Lika, ... это дневник с моими переживаниями на тему новой некурящей жизни.
В нем нет злости, раздражения или "упокоя". Есть только обычные картинки из жизни; есть меняющееся отношение к происходящему.
Ну да, вот так вот переплетается удовольствие от выходных с засильем курильщиков вокруг. И ничиго здесь не поделать. Просто факт.
Я меняюсь, меняется мой взгляд на многие вещи. Да, теперь более ярко замечаю то, что наша жизнь пропитана пропагандой курения и дымом от эгоистично курящих
И это все происходит вместе с мороженым и зоопарком. Это часть жизни. Считай, что описала в тематическом форуме наблюдения о неразрывно связанных вещах, то есть то, что расположено в одной точке на линейке времени.
Этот форум помог мне прожить 77 дней не без зоопарка а именно без сигарет. Помог изменить жизнь. Посмотреть иначе на многое. И не громкие слова это. Жизнь правда поменялась
За что ему и спасибо! И обитателям его, конечно же. Вот и описываю здесь то, что может понять лишь бывший курильщик. Никто иной меня так не прочувствует.
...Жаль, что осень так многих успешных подкосила....
Буду и дальше описывать, не уверена, что эти размышлялки помогут кому-то еще, но и такой шанс есть,
Я точно знаю, что они помогают мне. Я же живая. Порой дрянь манит вновь. Вот перечитаю себя же, припомню, как оно переживалось, да и отпускает.