Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

• Автор темы Автор темы Anlyna
  • Дата начала Дата начала
Serg, ))) супер))
а у вас с этим как? С пробками
может мне просто махнуть на Москву эту да и к вам, в Воронеж?))
По разному бывает... Часто уходит по 1 - 1,5часа чтобы один перекресток проехать, а иногда и "зеленая улица". Ну а в целом, главное себя не накручивать, настроить на позитив и никакие пробки нипочем. Я кстати в машине всего Алена Карра прослушал - очень удобно, сейчас слушаю скаченные рассказы (какого-то кренделя)- даже иногда не хочется чтобы пробка заканчивалась))).

По разному бывает... Часто уходит по 1 - 1,5часа чтобы один перекресток проехать, а иногда и "зеленая улица". Ну а в целом, главное себя не накручивать, настроить на позитив и никакие пробки нипочем. Я кстати в машине всего Алена Карра прослушал - очень удобно, сейчас слушаю скаченные рассказы (какого-то кренделя)- даже иногда не хочется чтобы пробка заканчивалась))).

И я книги слушаю! Но не в машине, а в зале. Меня они прекрасно от нытья отвлекают)
А то так жалко себя, порой, что милое дело поныть)) А так чего-то увлекательного включу и время быстрее бежит

В машине так вникнуть не получается.

.....Что-то не нравится мне по 1-1,5 перекрестки пересекать!!! Не поеду к вам в Воронеж))))

Даааа, пробки это наше все ))) Москва не лучше, а даже хуже в этом плане, я бы так сказала)

А я сегодня на велике от Новослободской до Арбата за 17 мин!))
И никаких пробок. Но с ноября придётся влиться в общий автопоток, больно уж замороченна и неприятна зимняя езда

Какие приятные, даже почти бесконечные, выходные!
Было так много, что словно неделя прошла.

Ходили в Баскин Робинс, Зоопарк, кушали мой любимый Вок, смотрели добрый мультик в кино, потом проведи почти час в книжном.. И это только в субботу!

Ну и сегодня театральный вечер стал венцом прекрасного дня. Нагулялись по центру вдоволь!!! Наелись вкусноты разной!))

Только вот не понимаю я, ну почему лучшие места в ресторанах отданы для курящих? Почему перед входом в театр я должна пробиваться через пелену дыма?
Почему разрешено курить в кафе кинотеатра, где зрители, например, куча детей, ждут сеанс с колой и попкорном. Ну почему там можно курить???

И когда курила не понимала, зачем позволять курить в ресторанах и вообще закрытых помещениях. Я на свою одну сигарету впитать дыма могла от нескольких пачек выкуренных посетителям.

А теперь и вообще не понимаю. Ну почему курящие так эгоистично пыхтят на ходу??? Я НЕ Хочу вдыхать их дым!
Что мне делать? То есть испортить воздух (простите) публично неприлично, а выдыхать дым в нос идущему за тобой очень даже прилично. Странное искаженное понимание.
Не бесит, странно. Меня не раздражают курящие, просто считаю это невежественным. да и всегда считала. Никогда не позволяла себе кого-то моим дымом потревожить.

Даже сегодня этот злой Соловьев ну так распылялся в защиту курящих... Тьфу!

Ну да, я чего-то ни о чем понаписала...

Anlyna, называется - "начала за здравие, закончила за упокой". Твое сообщение так приятно и доброжелательно началось, прямо почувствовала твое настроение, представила ваше времяпровождение на фоне отличной московской осени, а потом ты все испортила:stomp:

• Лайк
Реакции: Maru
Lika, ... это дневник с моими переживаниями на тему новой некурящей жизни.
В нем нет злости, раздражения или "упокоя". Есть только обычные картинки из жизни; есть меняющееся отношение к происходящему.

Ну да, вот так вот переплетается удовольствие от выходных с засильем курильщиков вокруг. И ничиго здесь не поделать. Просто факт.
Я меняюсь, меняется мой взгляд на многие вещи. Да, теперь более ярко замечаю то, что наша жизнь пропитана пропагандой курения и дымом от эгоистично курящих

И это все происходит вместе с мороженым и зоопарком. Это часть жизни. Считай, что описала в тематическом форуме наблюдения о неразрывно связанных вещах, то есть то, что расположено в одной точке на линейке времени.

Этот форум помог мне прожить 77 дней не без зоопарка а именно без сигарет. Помог изменить жизнь. Посмотреть иначе на многое. И не громкие слова это. Жизнь правда поменялась
За что ему и спасибо! И обитателям его, конечно же. Вот и описываю здесь то, что может понять лишь бывший курильщик. Никто иной меня так не прочувствует.

...Жаль, что осень так многих успешных подкосила....
Буду и дальше описывать, не уверена, что эти размышлялки помогут кому-то еще, но и такой шанс есть,
Я точно знаю, что они помогают мне. Я же живая. Порой дрянь манит вновь. Вот перечитаю себя же, припомню, как оно переживалось, да и отпускает.

Lika,

Этот форум помог мне прожить 77 дней не без зоопарка а именно без сигарет. Помог изменить жизнь. Посмотреть иначе на многое. И не громкие слова это. Жизнь правда поменялась
За что ему и спасибо! И обитателям его, конечно же. Вот и описываю здесь то, что может понять лишь бывший курильщик. Никто иной меня так не прочувствует.
0_12fc9f_c33bdb9a_XL.webp

Lika,
Буду и дальше описывать, не уверена, что эти размышлялки помогут кому-то еще, но и такой шанс есть,
Я точно знаю, что они помогают мне. Я же живая. Порой дрянь манит вновь. Вот перечитаю себя же, припомню, как оно переживалось, да и отпускает.
Конечно описывай!!!
Да если бы не форум - я бы 2-х недель не продержался...

Полностью согласен Anlyna!
Отсутствие законодательного запрета на курение в общественных местах в 2012 г. - дикость и варварство

Anlyna, ты же знаешь, я люблю читать все, что ты пишешь. Мне нравится твой стиль изложения. Так что пиши, что хочешь и почаще:) . А я буду получать удовольствие.

Он наступил! Долго ждала его

Я больше не нелепая одинокая невеста с неуместной гармошкой в изящном платье посреди поля!!! Я снова Я!!!
Я не курю!
Ведь я и сигарета- это примерно так же несочетаемо, как и мой прежний аватар ну или как треники с каблуками, как кофе с кефиром

Не могла поменять раньше. Теперь пришло время.
Не зависит оно от срока, просто пришло время. Я себе верю!

..Ехала домой, точнее, почти стояла. На улице серо и мокро. Чувствую, справа параллельно есть машина. Очень рядом как-то. И тоже не маленькая. И чувствую- смотрит.
Проигнорировала. Чувствую, взгляд по прежнему не отпускает. Весь миллион дурацких мыслей пронесся.. Начиная с того, что не подкрасилась перед выходом, до того, что духами, умница, не забыла, капнула)))
(...Нет, ничего личного... просто я женщина)

Повернулась. В костюме, ухоженный, улыбается. Окно приоткрыто.
Нажал кнопку, окно поехало открываться полностью. Ну и я нажала.. Дальше странный вопрос про что-то и... резкий запах сигарет в моем салоне от его сигареты, которую я поначалу не заметила.
Губы-то я не подкрасила, а про духи не забыла! И аромат духов стал растворяться.

Я не хочу терять запах духов!!! Больше не буду нелепой!
Я поменяла аватар сознательно !!

Anlyna, с новой аватаркой тебя и с новым мироощущением! Мне теперь тоже не нравится когда разговаривая со мной курят. Мне жаль, что совсем недавно я так же выглядела... хорошо, что это для нас в прошлом:dance:

Спасибо, девочки!!!
Muku, Ты всегда красивейшими аватарками радуешь!!! Просто очень!!

СвободнаяОТ, скажи, где эта фотка сделана? Есть одна идея, но ведь и запозориться могу )))

Muku, ты же с опытом тут... Скажи, а странные тут часто бывают? Что-то я огорчилась. Или привыкла уже к благожелательности местной, к добрым людям... Может ты понимаешь, что это? В недоумении я...https://ne-kurim.ru/forum/threads/4285/#post-250533 Не пиши там лучше, не хочу, чтобы ты огорчалась. Просто скажи, если знаешь, что это?

Anlyna, в сети разные люди бывают. Странных тоже хватает. Я с такими стараюсь не общаться. Что либо им доказывать бесполезно. Такие субъекты никого не слышат, кроме себя! Так, что не стоит им, что либо объяснять, бесполезно....

Muku, Спасибо! Это я сама не права! Повелась на ерунду)

Не врут же, что осень- пора обострений

• Лайк
Реакции: Lika
Искала и не нашла... Расскажите, пожалуйста, что такое баллы?

Наташенька, дорогая моя девочка, поздравляю!!!! Скоро соточку справим, а там уже Успех рядом.

159708260.gif

Lika, спасибо тебе большое!!!!

Очень очень большое! Как небо)

Зашла к тем, кто только решился бросить, просто сердце сжимается за них. Помнишь, как трудно было?
Сейчас-то мы если и поноем немного, то это так... ну поноем и поноем... А тогда вообще трудно было!!
Теперь надо это всегда помнить! Чтобы туда не сметь и думать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу