Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

• Автор темы Автор темы Anlyna
  • Дата начала Дата начала
Хороший день!! Торт удался! Фильм не подвел ( я его даже почти поняла, сейчас на кинопоиске прочту еще, совсем пойму))) вино осталось со вчерашнего вечера, чемодан почти уложила.
Что-то еще было, но это уже не важно.
Важно то, что с вашей помощью хотелка покурить сменилась другой хотелкой. Желанием надеть вот это платье и вот эту жемчужинку. Из намека поняла, что на среду забронирован столик в моем любимейшем ресторанчике в далекой, но очень красивой стране.
А ведь чуть не сорвалась.. Стыдно, но честно...

Лишь какого-то миллиметра, какой-то последней ступеньки не было пройдено до моего подоконника с видом на фонарь, к пепельнице из старой банки.

Ну да... Еще до победы мне идти долго долго. И, похоже, круто в гору.

... кажется, что я все еще в самом начале пути.
Или, как Лика говорит, агония никотинового монстрика

Anlyna, Это не начало пути и даже не путь, как у Стивена Кинга в книге "долгая прогулка" где главный герой сошёл сума в конце пути. Ну или мне так покозалось. Наша цель оставить вредоносную привычку или что бы она оставиланас окончательно

ты такой молодец!!!! Даже и не представляешь, как люблю говорить с читающими людьми!!! Про Кысь меня еще потряс!!!! А баба яга закачна еще сто лет назад. Все что-то книги важнее попадаются. Но читаю всегда. Ты просто приятно удивляешь меня с каждым днем!

С моей легкой руки Кысь прочли не менее 10 человек. Я не жадная)) Если что-то понравилось, что-то если тронуло меня, то я делюсь с близкими. Чтобы и они удовольствие получили.

Спасибо ща такую приятную лесть,даже как то не посебе стало. Читаю я редко но метко то что мне нравиться да и читаеться легко. Учусь плохо,мысли прыгают и могу ляпнуть не стого не с сего что либо не в попад и совершенно не в тему. Так просто что первое в голову взбредёт. Не когда не считал себя начитанным или даже оброзовынным. Поэтому заманил в свои сети для совместной жизни,жену с двумя высшими оброзованием. Что бы было с кем и очём поговорить.Пишу я с ошибками и за это краснею каждый раз. Вот

www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_503.webp Anlyna, с опозданием поздравляю с 90 днями!

Спасибо ща такую приятную лесть,даже как то не посебе стало. Читаю я редко но метко то что мне нравиться да и читаеться легко. Учусь плохо,мысли прыгают и могу ляпнуть не стого не с сего что либо не в попад и совершенно не в тему. Так просто что первое в голову взбредёт. Не когда не считал себя начитанным или даже оброзовынным. Поэтому заманил в свои сети для совместной жизни,жену с двумя высшими оброзованием. Что бы было с кем и очём поговорить.Пишу я с ошибками и за это краснею каждый раз. Вот
Хм... лесть?... ок.. постараюсь посуше писать, чтобы мои эмоции не были помехой к пониманию сути

Так сложилось, много лет назад заметила, что из моих знакомых книги никто не читает. (бульварные романы не в счет) Если я буду долго щебетать, рассказывать про что-то, то есть вероятность, что и прочтут. Но спросить совета, поделиться впечатлениями, мне не с кем. Так уж сложилось. Можем часами про фильмы говорить, про музеи, про путешествия... Но с книгами как-то сложно

Вот я и обрадовалась тому, что ты читаешь. Ну да.. вероятно, что эмоциональнее, чем было уместно.

Вовсе не лесть.

Хотя литература и является всегдашним спутником образованности, тем не менее начитанность- не есть образованность, да образованность с начитанностью - не гарантия грамотности

На ошибки я вообще внимание не обращаю.
Комиксы-песочница-139412.webp

но я бы еще и третью добавила, про тех, кто замечает, но ему все равно. Вот я к ним и отношусь. Сама часто пишу не задумываясь.

Хотите анекдот? Не совсем в тему, но мне понравился) Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Anlyna, это я в Питере, ездили с мужем отдохнуть от быта и детей, было классно!

Anlyna, а вот ты тут про Кысь говорила с Камазом. Признаюсь не читала, но заинтересовалась. Я девочка из прошлого, с детства с книжкой.
Полезла в инет, это Татьяны Толстой книга? Рекомендуешь?

Anlyna, а вот ты тут про Кысь говорила с Камазом. Признаюсь не читала, но заинтересовалась. Я девочка из прошлого, с детства с книжкой.
Книга называлась КЫСЯ автор Кунин вроде.

да, про нее. Очень! Но начинать читать мне ее было трудно.

я ее в руки взяла из за любимейшей передачи. Хотела с другой гранью "познакомиться"

Anlyna, Я тут на фотке прочитал про твою подругу,которая заклеивает стикерами предостирежения и картинки на пачках сигарет.
передай ей лично от меня,что это глупо. Ровно на столько же как и изтыркать вилкой презерватив и дать любовнику для того что бы не залететь.
Как то я злостно сравнил,ну примерно так

Anlyna, я ее сейчас из инета скачала, вот думаю распечатать или нет, прочитала первые 2 страницы, как-то мутновато и сложновато. Надо попробовать вчитаться. Я вообще читаю разные книги: классику, детективы, приключения. Недавно рассказы Чехова перечитывала. А до этого Дашкову.:) А ты что читаешь?

Kamaz, Кыся тоже нашла, Кунин написал. А вы оказывается про разные книги тут говорили:D

Anlyna, я ее сейчас из инета скачала, вот думаю распечатать или нет, прочитала первые 2 страницы, как-то мутновато и сложновато. Надо попробовать вчитаться. Я вообще читаю разные книги: классику, детективы, приключения. Недавно рассказы Чехова перечитывала. А до этого Дашкову.:) А ты что читаешь?

будет сложно несколько первых страниц. Потом оторваться не сможешь. Я тосковала по ней долго еще. Такое со мной редко бывает
Сейчас букеровкую книгу читаю. Матисс (Иличевский)Очень ее хотела, но купила случайно. В местной командировке, когда зарядку забыла. Но он так и не разрядился))) Вот только сейчас ее очередь и настала

А так сейчас почти не покупаю книг. Все скачиваю. С собой можно тысячи брать!))) А то раньше сложно было далеко уезжать. Одну берешь, она понравится очень, закончится за день, потом читать и нечего становится... На английском я книги сложные не читаю.. Удовольствие не то)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу