Ужели ж ты еще ни разу не встречала Димана 35?Ого! Круто вас зацепило. Заинтересовали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужели ж ты еще ни разу не встречала Димана 35?Ого! Круто вас зацепило. Заинтересовали.
счастливая) но все же будь бдительна: те 100 гр. вина, которые ты выпиваешь на новый год - это 100%ное начало алкоголизма. Подтверди, Дим?)))Я , честно говоря, не пересекалась с Димкой в обсуждениях...
Да в том то и дело, что ничего серьезногомне было. Сиди и думай: то ли ему рыжие коты дорогу перешли. То ли имя Моргана аллергию вызывает.Усё так серьезно? Я , честно говоря, не пересекалась с Димкой в обсуждениях...
Endsplit, а разве нет!!!!!!!!!???????????счастливая) но все же будь бдительна: те 100 гр. вина, которые ты выпиваешь на новый год - это 100%ное начало алкоголизма. Подтверди, Дим?)))
Ты алкоголь употребляешь????Я подавилась Шеридансом.
Вот-вот Ты приходи в тошниловку, Дима тебе там все объяснит)))Ага, люблю иногда рюмочку ликера с чаем вкусить.
Странная ты однако... Где ты там информацию увидела? Для меня это просто пригоршня кириллицы на экране!Девочки , я понимаю и разделяю ваши чувства. Но у этого парнокопытного посты часто интересные и информационные.
Endsplit, а разве нет!!!!!!!!!???????????
употребляешь
Девочки, не кидайте в меня камнями, но я иногда выпиваю водки, и могу сказать, что курить то не тянет , бывает иногда желание, но редко и ненавязчиво, честно. Наверное нужно зайти в непитью?счастливая) но все же будь бдительна: те 100 гр. вина, которые ты выпиваешь на новый год - это 100%ное начало алкоголизма. Подтверди, Дим?)))
Tereshechka, И не говори, мать))))Грешно смеяться над больными людьми!
наоборот по шее на на если курить надумает кто нибудь!(лично я пас?курючие, правда...
Личный опыт?
Какой ты Димочка умный и заботливый. А на продукты , коммунальные платежи и чтобы выпить побольше, наверно, ты мне денег пришлешь?
Но, уж извините, не верю я в эти "у меня отшибло память/я отключился/потерял какие-либо признаки наличия головного мозга/рефлекторно, являя собой зомбированный организм типа хомо-несапиенс, потянулся к сигарете". До таких состояний можно дойти уже в последней стадии злостного алкоголизма! Все человек соображает. И на 1м дне, и на 1м году. ИМХО.
сначала хотели пойти гулять, но под конец дня такая усталость навалилась, что остались дома и смотрели дискотеку 80х и концерт Робби Уильямса, а с 1го уже поехали гулять, в парки, на катки и т.д.например кто как новый год встретил?
А у меня все семейство весь день готовило, потом стол накрывало, потом кушали наготовленное, а потом гулять пошли, коньячок захватив на случай если замерзнем))) Но как-то холодный коньяк не пошел, да и гуляние скучным получилось, ибо почти никого из друзей-знакомых, кого хотела увидеть, не было((( Поэтому отоспалась и все праздники попеременно готовила, ела, пила, гуляла)))кто как новый год встретил?