Сила воли Неужели я это поняла!

A

Alegoria

Я , честно говоря, не пересекалась с Димкой в обсуждениях...
счастливая) но все же будь бдительна: те 100 гр. вина, которые ты выпиваешь на новый год - это 100%ное начало алкоголизма. Подтверди, Дим?)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
.
Усё так серьезно? Я , честно говоря, не пересекалась с Димкой в обсуждениях...
Да в том то и дело, что ничего серьезногомне было. Сиди и думай: то ли ему рыжие коты дорогу перешли. То ли имя Моргана аллергию вызывает.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Девочки , я понимаю и разделяю ваши чувства. Но у этого парнокопытного посты часто интересные и информационные.
Странная ты однако... Где ты там информацию увидела? Для меня это просто пригоршня кириллицы на экране!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Endsplit, а разве нет!!!!!!!!!???????????:smoke:
:rofl::rofl::rofl:

счастливая) но все же будь бдительна: те 100 гр. вина, которые ты выпиваешь на новый год - это 100%ное начало алкоголизма. Подтверди, Дим?)))
Девочки, не кидайте в меня камнями, но я иногда выпиваю водки, и могу сказать, что курить то не тянет :), бывает иногда желание, но редко и ненавязчиво, честно. :smile_coffee: Наверное нужно зайти в непитью?
Вот, блин, все свои секреты и выболтала. Болтун находка для шпиона. :banghead:Похоже я просто алкоголик теперь...........

Последнее редактирование:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
курючие, правда...
наоборот по шее на на если курить надумает кто нибудь!(лично я пас?

да че вы завелись с этим Диман 35! ну его в баню! лучше давайте поговорим о чем нибудь другом!например кто как новый год встретил?или кто что кому подарил!?!

лично я целый день напахалась с этими салатами и еле еле дождавший новый год, вырубилась в 1 ночи!(самый печальный мой новый год)

Последнее редактирование модератором:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Не курю с
12.03.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
20
оверпостинг

У меня ни разу не было провалов в памяти, не хочется как-то торопить маразм:)

Какой ты Димочка умный и заботливый. А на продукты , коммунальные платежи и чтобы выпить побольше, наверно, ты мне денег пришлешь?

Это не я, а рынок заботливый получается. Бережет он вас, а-то б совсем все спились:eek:

Но, уж извините, не верю я в эти "у меня отшибло память/я отключился/потерял какие-либо признаки наличия головного мозга/рефлекторно, являя собой зомбированный организм типа хомо-несапиенс, потянулся к сигарете". До таких состояний можно дойти уже в последней стадии злостного алкоголизма! Все человек соображает. И на 1м дне, и на 1м году. ИМХО.

"Соображает", но не понимает, тупо не знает, что не прописана у него в мозгу какая-то там зависимость, и единственный выход из невроза - начать курить.

Последнее редактирование модератором:
A

Alegoria

например кто как новый год встретил?
сначала хотели пойти гулять, но под конец дня такая усталость навалилась, что остались дома и смотрели дискотеку 80х и концерт Робби Уильямса, а с 1го уже поехали гулять, в парки, на катки и т.д.

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
кто как новый год встретил?
А у меня все семейство весь день готовило, потом стол накрывало, потом кушали наготовленное, а потом гулять пошли, коньячок захватив на случай если замерзнем))) Но как-то холодный коньяк не пошел, да и гуляние скучным получилось, ибо почти никого из друзей-знакомых, кого хотела увидеть, не было((( Поэтому отоспалась и все праздники попеременно готовила, ела, пила, гуляла)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»