Лиса Патрикеевна
Пророк
Три девицы под окном пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три девицы под окном пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу.
Не знаю кто там чего бухал.......я например ни капли не выпила чего говорить -то, бухали все)))
и так... медленно, но верно и не совсем ожиданно чей-то дневник превратился в продолжение темы "бухали на НГ?"...Дайте мне Димана35 похоже нам есть о чем пообщаться
За такое могут и по прянику выдать..............(флуд)и так... медленно, но верно и не совсем ожиданно чей-то дневник превратился в продолжение темы "бухали на НГ?"...
кому, мне?За такое могут и по прянику выдать..............(флуд)
Всем, кто общается не по теме... Ты же сама сказала...кому, мне?
Если администрация нас поймает, выдадут предупреждениячей-то дневник превратился в продолжение темы "бухали на НГ?"...
да-да-да, точно) а мы чо, мы ничоВсем, кто общается не по теме... Ты же сама сказала...
Если администрация нас поймает, выдадут предупреждения
Я в ТОШНИЛОВКЕ не помощник. Не знаю ничего про алко.Ребята и девчата, у меня просьба: окажите поддержку в "Тошниловке" Таточке "дневник нтиалконавта" .
Мимо шли................да-да-да, точно) а мы чо, мы ничо
Ой и впрямь Васильна, я тоже зареклась туда ходить... И не нужно нам это, там все сложнее в сто раз...мне бы например со своей проблемой справиться! А так пойдешь туда, настроение испортят...злые они...Я в ТОШНИЛОВКЕ не помощник. Не знаю ничего про алко.
И вообще я еще не определилась, не в мой ли огород был камень...........https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadoelo-ehto-rabstvo.12690/page-4#post-775137
и зря...Дайте мне Димана35 похоже нам есть о чем пообщаться
я вчера получила одно предупреждение!выдадут предупреждения
Посмотрела. Да, тут нельзя писать сообщения " паровозиком " самой за собой.. Надо ждать ответ или редактировать отправленное сообщение, добавляя в него информацию. У меня тоже такое было.я вчера получила одно предупреждение!