Заинтересованная
Авторитетная личность
всем прИвет и с новым годом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не умею! без спиртного курить не охота а я не пьющая стала чтоб не дай богЗаинтересованная, привет и с Новым годом. Ну и как ощущения от встречи Нового года без никотина? А ты почему дневник из Старта не переносишь?
Слабачкой ты будешь если уйдешь!всееееее я сегодня выпила и покурила! слабачка я! буду теперь точно уходить от сюда! прощайте друзья!видимо я обречена!
Заинтересованная, это совсем не так. Слабачка бы не продержалась столько. А ты просто контроль потеряла под алкоголем. Да я тоже бы потеряла, если бы выпила... просто продолжай, это еще не срыв, это только ошибка. Ты просто споткнулась. Надо идти дальше. Люди падают, поднимаются и дальше идут. Не сдавайся!всееееее я сегодня выпила и покурила! слабачка я! буду теперь точно уходить от сюда! прощайте друзья!видимо я обречена!
всееееее я сегодня выпила и покурила! слабачка я! буду теперь точно уходить от сюда! прощайте друзья!видимо я обречена!
А ее и нет тут. Она была в 20.34...Утро вечера мудренее
Фффффффффффффф! Это после 67 дней-то? Наплюй и иди дальше. Каждый имеет право на минуту слабости. Но не имеет права продолжать идти на поводу. Так что попей чайку, успокойся и продолжай жить так, будто сегодняшнего дня в твоей жизни не было. Не было и все. Чего женщина не помнит - того не было (чье-то умное изречение на форуме).всееееее я сегодня выпила и покурила! слабачка я! буду теперь точно уходить от сюда! прощайте друзья!видимо я обречена!
Ну вот я и говорю, что завтра утром ей будет что почитать, если она не ушла в 20.34 насовсем..........Последняя активность Заинтересованная:
Сегодня, в 20:34
У меня высвечивает вообще 19:31. Чудны дела твои Осподи!Последняя активность Заинтересованная:
Сегодня, в 20:34
upd: да, да, Васильна, я и не пытался за тобой угнаться
А кто в набат-то звонил в отсутствие хозяйки дневника??![]()
Ты не курила 67 дней! Поверь, многим это ой как не под силу.прощайте друзья!видимо я обречена!
В почту по любому хоть одно оповещение о сообщении получит. Может все же прочитает и заглянет в дневник. 2 месяца на форуме была, все равно привыкла.Ну вот я и говорю, что завтра утром ей будет что почитать, если она не ушла в 20.34 насовсем..........
Даже не думай!!! Слышишь? У всех бывают срывы. Каждый может упасть. Главное, потом подняться.всееееее я сегодня выпила и покурила! слабачка я! буду теперь точно уходить от сюда! прощайте друзья!видимо я обречена!