Сила воли Неужели я это поняла!

всем прИвет и с новым годом
13140977.gif

Заинтересованная, привет и с Новым годом. Ну и как ощущения от встречи Нового года без никотина? А ты почему дневник из Старта не переносишь?

всееееее я сегодня выпила и покурила! слабачка я! буду теперь точно уходить от сюда! прощайте друзья!видимо я обречена!

Заинтересованная,

всееееее я сегодня выпила и покурила! слабачка я! буду теперь точно уходить от сюда! прощайте друзья!видимо я обречена!
Слабачкой ты будешь если уйдешь!
Свобода была дана нам с рождения. Но мы предпочли ей зависимость от никотина.
Теперь свободу надо заслужить, вытерпеть... никто не говорит, что будет легко, но никто и не говорит, что это невозможно.
Ну оступилась ты, зачем проваливаться в никотиновое рабство? Отряхнулись и пошли дальше!!!!
Только так ты сможешь стать свободной!

Заинтересованная, это совсем не так. Слабачка бы не продержалась столько. А ты просто контроль потеряла под алкоголем. Да я тоже бы потеряла, если бы выпила... просто продолжай, это еще не срыв, это только ошибка. Ты просто споткнулась. Надо идти дальше. Люди падают, поднимаются и дальше идут. Не сдавайся!

getImage (34).jpg
И вообще , прекращай на ночь гляди кипеж устраивать....Утро вечера мудренее, а сейчас спать-спать-спать:furious:

getImage (68).jpg
Стоять!!!! Назад!!! Выпила, покурила???? Ну и хрен с ним. Ну не сошла же ты с ума, что бы вот так все похерить???? Все можно исправить...Споткнулась? Поднимайся! Или так и будешь лежать??? Неэффективно)))

а разве есть ограничения в количестве попыток бросить? я думаю нет))) сегодня Ты промахнулась, но может завтра надоест Тебе давать слабину)) И всё получиться)) и перестань мерить всё крайностями и найди середину))) Удачи,,,нет увы терпения Тебе!

Заинтересованная, привет! Хочу сказать тебе вот что--прекращай это дело! Никакая ты не слабачка, ну так получилось, выпила-закурила, сделай соответствущие выводы и не кури больше. Проще всего сейчас по наклонной плоскости.... посмотри на свой счетчик--67 дней , на минуточку! Я уверена,что они были непростыми--наплевать на них? Счетчик не обнуляй и продолжай дальше не курить ,мы все рядом с тобой, не дури!

Фффффффффффффф! Это после 67 дней-то? Наплюй и иди дальше. Каждый имеет право на минуту слабости. Но не имеет права продолжать идти на поводу. Так что попей чайку, успокойся и продолжай жить так, будто сегодняшнего дня в твоей жизни не было. Не было и все. Чего женщина не помнит - того не было (чье-то умное изречение на форуме).

Последняя активность Заинтересованная:
Сегодня, в 20:34

upd: да, да, Васильна, я и не пытался за тобой угнаться :D
А кто в набат-то звонил в отсутствие хозяйки дневника?? :furious:

Последняя активность Заинтересованная:
Сегодня, в 20:34

upd: да, да, Васильна, я и не пытался за тобой угнаться :D
А кто в набат-то звонил в отсутствие хозяйки дневника?? :furious:
У меня высвечивает вообще 19:31. Чудны дела твои Осподи!

прощайте друзья!видимо я обречена!
Ты не курила 67 дней! Поверь, многим это ой как не под силу.
Ничего трагического не случилось: на то правила и существуют, что и из них бывают исключения.
Думаю, ты сегодня лишний раз убедилась, что кака это :smoke:
Завтра ждем тебя! Нуу..., ты же Заинтересованная :)
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. (с) Бернард Вербер :wub:

143-2.jpg

Читая дневники, я поняла, что многие используют метод закуривания сигареты после длительно срока некурения, для того чтобы убедиться какая это гадость.
Заинтересованная, мне кажется, что ты в этом уже убедилась. Только не раскуривайся специально. Говорят, что чем больше попыток, тем труднее бросать..

Ну вот я и говорю, что завтра утром ей будет что почитать, если она не ушла в 20.34 насовсем..........
В почту по любому хоть одно оповещение о сообщении получит. Может все же прочитает и заглянет в дневник. 2 месяца на форуме была, все равно привыкла.

Даже не думай!!! Слышишь? У всех бывают срывы. Каждый может упасть. Главное, потом подняться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу