Сила воли Неужели я это поняла!

вот то то я думал , из чьего это рта коровьей мочёй сегодня сильно пахнуло. Тебе нас не жалко? Мы тут изчихались уже все.
Почисти хорошо зубы, прими ванну горячую, постирай одежду с кипячением. Ну а гомно которое попало в дыхательные пути, придётся по новой вместе выводить теперь. Больше так не делай.
:eek:Жёстко, но отрезвляющие!

Ну вот я и говорю, что завтра утром ей будет что почитать, если она не ушла в 20.34 насовсем..........
100 % завтра зайдет, почитает, т.к. Чувствует что херню спорола ( сори за мой Французский ). Если бы не чувствовала жалости по тому что совершила, то не писала бы напоследок. Тут канеха еще зависит от кол-ва выпитого спиртного, а так на утро проснется и подумает них....... Там наверно на форуме что творится ........ В моем дневнике. Так что надеюсь УТРОМ будет принято ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!!

Последняя активность Заинтересованная:
Сегодня, в 20:34

upd: да, да, Васильна, я и не пытался за тобой угнаться :D
А кто в набат-то звонил в отсутствие хозяйки дневника?? :furious:

У меня высвечивает вообще 19:31. Чудны дела твои Осподи!
Ну я звонила. Мы же не можем ее здесь дожидатся. Вот проспится и почитает, что мы думаем. Это ее остановит от дальнейших глупостей.

У многих бывают срывы... У кого один,у кого два- три раза,но они не сдаются. Я спустя два с половиной года чуть не закурила на новый год ....наверное стаж удержал.... И что ? Всё? Прощаться уходить ? Типа я не исправима? Ну уж нет ! Какой-то зависимый таракан в моей голове не будет мной руководить! Так и ты. Просто скажи " Ребят,косяк вышел. Оступилась немного. Но я не сдамся." И каждый тут тебя поддержит.....если конечно этот " косяк" не будет ежедневно по пачке в день выходить....тут тогда и схлопотать можно ;) :D
В общем держись. Не сдавайся. С каждым бывает случаются ошибки и это не повод ставить крест.

вот то то я думал , из чьего это рта коровьей мочёй сегодня сильно пахнуло. Тебе нас не жалко? Мы тут изчихались уже все.
Почисти хорошо зубы, прими ванну горячую, постирай одежду с кипячением. Ну а гомно которое попало в дыхательные пути, придётся по новой вместе выводить теперь. Больше так не делай.
Жестко, но зато верно....

Страниц в дневнике всего лишь три. Как-то упустили мы человека. Обидно!
Страница 2 этого дневника , ее сообщение от 30 декабря. Я случайно наткнулась и стала за ней присматривать.

всееееее я сегодня выпила и покурила! слабачка я! буду теперь точно уходить от сюда! прощайте друзья!видимо я обречена!

1368007208_acid_picdump_22.jpg
Да ты успАкООООйся!!!

Ща она проспится, протрезвеет, всё вспомнит, станет медленно проваливаться под землю от стыда, потом сюда заглянет, проверить, засветилась или нет, а тут мы, такие, как в америкосских фильмах, типа "SURPRISE":dance::dance::dance:!!!:rofl:

Заинтересованная, я тоже думаю, что не стоит вот так уходить, опустив руки.Мне сегодня за 40 дней впервые сигареты приснились, да столько много и все зажжённые.Проснулась в холодном поту, и спала потом плохо, так напугалась, что всё это наяву. Оступиться може каждый из нас, и каждый же друг друга поддержит.Не уходи, здесь такая славная команда собралась.Ты по ней скучать будешь. А сигареты убивать по-тихому тебя начнут. Одумайся.

нет не сделала!не курю но на сайт редко заглядываю! со мной мало кто общаеться и потдеривает 3ы
Заинтересованная, ты такой кипеж тут устроила... тебе теперь отсюда никак. народ голодовку объявит по случаю твоего спасения:D. ты это... не дури, почитай что тебе написали и слушайся. всё будет хорошо!

Заинтересованная, И что дальше? пройти такой путь и всё порушить из-за минутной слабости? Не жалко? Давай собирай себя в кучу и начинай выползать из той дыры,в которую сама же себя и загнала!!! Мы все рядом!! И, если плохо-обратись к любому из форумчан и любой поможет!!!

всем доброе утро! мне очень стыдно перед вами!!!простите друзья! естественно сегодня на трезвую,больную головушку я понимаю что вчера х...ю несла! стыдно очень! нет,,,естественно я не собираюсь начинать курить!я просто забуду вчерашний день,как страшный сон! я даже и не помню когда я вчера успела написать! а выпили всего то немножко! я давно не выпивала алкоголь вот и меня сразу как говориться"торкнуло" еще раз прошу прошения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу