Сила воли Неужели я это поняла!

Очень хорошо сказано! Если верить, то все пройдет даже приятно. Просто нужно отнестись к себе с любовью
спасибо огромное за поддержку! верить и еще раз верить в себя

• Лайк
Реакции: Kler
всем привет! как ваши дела? я седня плохо спала! целую ночь какие то кашмары снились про сигареты

И правлильно, что гордишься собой! Меня, аж расприает, когда курящего вижу! Каждый раз себя мысленно по голове глажу

И правлильно, что гордишься собой! Меня, аж расприает, когда курящего вижу! Каждый раз себя мысленно по голове глажу
но самое страшное! что состояние потребности не проходит! сегодня уже 9 день а такое ощущение что как будто вчера курить бросила! как говорят" не отпускает"

Заинтересованна! мне кажется тебе нужно больше разгоры вести с собой, а еще лучше здесь подробно описывать, как проходят дни. Например, мне так легче понимать, "пережевовать" в какие моменты меня тянет к сигарете, почему, что помогает, а что наоборот усугубляет ситуацию. На третий день я уже подготовлена к некоторым "припадкам" закурить...именно потому, что детально их разобрала для себя, пусть и здесь...

Эио
но самое страшное! что состояние потребности не проходит! сегодня уже 9 день а такое ощущение что как будто вчера курить бросила! как говорят" не отпускает"
Все это в голове, отвлекайся побольше) я вот забила на все и хожу уже редко вспоминаю о сигаретах

Уже так надоело, что не хочу возвращаться в этот ужас)

это ты права!назад не ногой!когда курила меня бесило то что я курю и кода не курю меня тоже бесит что мне трудненько! так лучше некурящей беситься чем курящей!!!
Уже так надоело, что не хочу возвращаться в этот ужас)

так лучше некурящей беситься
Лучше узбагоиться и находить в жизни больше позитива:)
Ведь половину негатива мы создаем себе сами, раздувая из мух слонов:)

Да курение штука такая - доставучая и противоречивая) то хочу то нет, главное перебороть свои хотелки)

Да курение штука такая - доставучая и противоречивая) то хочу то нет, главное перебороть свои хотелки)
перебариваем,перекрикиваем,переплачиваем,переговариваем и.т.д

Заинтересованная, Молодец!!!!Правильно, не надо бояться, все в наших руках.
Я вот например читаю, что будет происходить с моим организмом каждый следующий день без сигарет и мне хочется испытать это. Поэтому когда появляется сильное желание закурить, я себе говорю, что еще успею, а пока подожду 5-го дня, чтобы ощутить забытый настоящий вкус пищи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу