Заинтересованная
Авторитетная личность
спасибо огромное за поддержку! верить и еще раз верить в себяОчень хорошо сказано! Если верить, то все пройдет даже приятно. Просто нужно отнестись к себе с любовью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо огромное за поддержку! верить и еще раз верить в себяОчень хорошо сказано! Если верить, то все пройдет даже приятно. Просто нужно отнестись к себе с любовью
в пути!
но самое страшное! что состояние потребности не проходит! сегодня уже 9 день а такое ощущение что как будто вчера курить бросила! как говорят" не отпускает"И правлильно, что гордишься собой! Меня, аж расприает, когда курящего вижу! Каждый раз себя мысленно по голове глажу
Все это в голове, отвлекайся побольше) я вот забила на все и хожу уже редко вспоминаю о сигаретахно самое страшное! что состояние потребности не проходит! сегодня уже 9 день а такое ощущение что как будто вчера курить бросила! как говорят" не отпускает"
Лучше узбагоиться и находить в жизни больше позитиватак лучше некурящей беситься

нет не сделала!не курю но на сайт редко заглядываю! со мной мало кто общаеться и потдеривает 3ыПоходу, она от нас ноги сделала)!
Ура, она вернулась)!нет не сделала!не курю но на сайт редко заглядываю! со мной мало кто общаеться и потдеривает 3ы