Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не кури, пожалуйста. С ума ты не сойдешь, мы тут почти все в начале понемногу сходили с него, сходили да так и не сошли. Пройдет это все.
отлично!!! еще можно с эпиляцией воском сравнить.... ведь в 5-эй раз идти на такое не так больно и страшно нежели в первый... а сбрить после 5 эпиляции ну просто глупость несусветная (девочки меня поймут))! вот и закурить тоже глупо после 5 дней выдержки! каждый сравнивает как можетОх нет, сразу двое - это трагедия не только для некурящего мира, но и для озонового слоя. Нельзя сорваться! Вот когда меня начинают одолевать предательские мысли, я начинаю фантазировать. Отождествляю курение с грязными вонючими носками, которые я не снимала и не стирала семь лет - и вот наконец сняла! Надеть их обратно теперь, когда мои ножки такие чистые и свежие, было бы просто сумасшествиемИли я уже с ума схожу
![]()

отлично!!! еще можно с эпиляцией воском сравнить.... ведь в 5-эй раз идти на такое не так больно и страшно нежели в первый... а сбрить после 5 эпиляции ну просто глупость несусветная (девочки меня поймут))! вот и закурить тоже глупо после 5 дней выдержки! каждый сравнивает как может![]()
Сейчас меня ждет испытание алкоголем! Всегда срывалась на этом моменте. ПОжелайте удачи)
Я пережиаю....5 дней уже все таки....Сейчас меня ждет испытание алкоголем! Всегда срывалась на этом моменте. ПОжелайте удачи)
Удачи и терпения!
Спасибо за совет про принятие асан, как способ справиться с тягой. Может хоть чаще йогой начну заниматься)))
Протестировала вчера себя алкоголем. Даже он не берет! Потягивало на балкон пару раз, но я запихала себе в рот столько кальмаров, сколько возможно, и к моменту когда кальмары были проглочены, я уже расхотела курить. Сегодня неделя! Сама не верю
Умничка!!! у меня вчера такой же тест был.. Но так расслабило что даже лень было думать об этом... так все прошло на ура!)))

нужно пройти алкоголь, нервы и медные трубы,Все, после такого уже точно будет глупей всего сорваться.![]()
алкоголь мы уже прошли
Ай, молодец!Хохооооооооооооооо! Неделя!!!![]()
весело и без сигарет!