Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не кури, пожалуйста. С ума ты не сойдешь, мы тут почти все в начале понемногу сходили с него, сходили да так и не сошли. Пройдет это все.
отлично!!! еще можно с эпиляцией воском сравнить.... ведь в 5-эй раз идти на такое не так больно и страшно нежели в первый... а сбрить после 5 эпиляции ну просто глупость несусветная (девочки меня поймут))! вот и закурить тоже глупо после 5 дней выдержки! каждый сравнивает как можетОх нет, сразу двое - это трагедия не только для некурящего мира, но и для озонового слоя. Нельзя сорваться! Вот когда меня начинают одолевать предательские мысли, я начинаю фантазировать. Отождествляю курение с грязными вонючими носками, которые я не снимала и не стирала семь лет - и вот наконец сняла! Надеть их обратно теперь, когда мои ножки такие чистые и свежие, было бы просто сумасшествием Или я уже с ума схожу
отлично!!! еще можно с эпиляцией воском сравнить.... ведь в 5-эй раз идти на такое не так больно и страшно нежели в первый... а сбрить после 5 эпиляции ну просто глупость несусветная (девочки меня поймут))! вот и закурить тоже глупо после 5 дней выдержки! каждый сравнивает как может
Сейчас меня ждет испытание алкоголем! Всегда срывалась на этом моменте. ПОжелайте удачи)
Сейчас меня ждет испытание алкоголем! Всегда срывалась на этом моменте. ПОжелайте удачи)
Удачи и терпения!
Спасибо за совет про принятие асан, как способ справиться с тягой. Может хоть чаще йогой начну заниматься)))
Протестировала вчера себя алкоголем. Даже он не берет! Потягивало на балкон пару раз, но я запихала себе в рот столько кальмаров, сколько возможно, и к моменту когда кальмары были проглочены, я уже расхотела курить. Сегодня неделя! Сама не верю
Умничка!!! у меня вчера такой же тест был.. Но так расслабило что даже лень было думать об этом... так все прошло на ура!)))
нужно пройти алкоголь, нервы и медные трубы, алкоголь мы уже прошлиВсе, после такого уже точно будет глупей всего сорваться.
Ай, молодец!Хохооооооооооооооо! Неделя!!!