Неужели не курю?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ты не кури, пожалуйста. С ума ты не сойдешь, мы тут почти все в начале понемногу сходили с него, сходили да так и не сошли. Пройдет это все.

nm3439927

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Ты не кури, пожалуйста. С ума ты не сойдешь, мы тут почти все в начале понемногу сходили с него, сходили да так и не сошли. Пройдет это все.

Ну, что есть, то есть, тут на одиночество и недопонимание не пожалуешься)

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
nm3439927,очень интересная аналогия!!! :)
Я про носки 7-милетние.

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ох нет, сразу двое - это трагедия не только для некурящего мира, но и для озонового слоя. Нельзя сорваться! Вот когда меня начинают одолевать предательские мысли, я начинаю фантазировать. Отождествляю курение с грязными вонючими носками, которые я не снимала и не стирала семь лет - и вот наконец сняла! Надеть их обратно теперь, когда мои ножки такие чистые и свежие, было бы просто сумасшествием:eek: Или я уже с ума схожу:D
отлично!!! еще можно с эпиляцией воском сравнить.... ведь в 5-эй раз идти на такое не так больно и страшно нежели в первый... а сбрить после 5 эпиляции ну просто глупость несусветная (девочки меня поймут))! вот и закурить тоже глупо после 5 дней выдержки! каждый сравнивает как может :oops:

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
ANGEL I, а я вот эпиляцию не выдержала, сбрила после первой. :oops:

nm3439927

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
отлично!!! еще можно с эпиляцией воском сравнить.... ведь в 5-эй раз идти на такое не так больно и страшно нежели в первый... а сбрить после 5 эпиляции ну просто глупость несусветная (девочки меня поймут))! вот и закурить тоже глупо после 5 дней выдержки! каждый сравнивает как может :oops:

Аналогия жизненная, но что хотелось бы сказать - кто читал, вспомните Карра! Хоть мне он так и не помог, но в чем поддерживаю его на сто процентов, так это в том, что роковой ошибкой является отождествлять отказ от курения с мукой (вроде боли от эпиляции). Ведь если задуматься, все эти муки - ни что иное, как плод нашего воображения + небольшой физический дискомфорт. Если осознать, что неприятного в этом не больше, чем, скажем, в мытье полов, а пользы невероятно много, станет легче. Вот представьте если вам нужно было бы помыть полы каждый день в течение месяца, после чего они навсегда станут чистыми и мыть их больше никогда не придется)

nm3439927

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Сейчас меня ждет испытание алкоголем! Всегда срывалась на этом моменте. ПОжелайте удачи)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сейчас меня ждет испытание алкоголем! Всегда срывалась на этом моменте. ПОжелайте удачи)

Тааааак, ты немножко главное, а то вдруг и правда понесет:( Я пережиаю....5 дней уже все таки....

Kira-ra

Наблюдатель
Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2013
Метод
#некурим
Лет курения
8

Удачи и терпения!
Спасибо за совет про принятие асан, как способ справиться с тягой. Может хоть чаще йогой начну заниматься)))

nm3439927

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Протестировала вчера себя алкоголем. Даже он не берет! Потягивало на балкон пару раз, но я запихала себе в рот столько кальмаров, сколько возможно, и к моменту когда кальмары были проглочены, я уже расхотела курить. Сегодня неделя! Сама не верю

nm3439927

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Удачи и терпения!
Спасибо за совет про принятие асан, как способ справиться с тягой. Может хоть чаще йогой начну заниматься)))

А вы начните) Мне кажется, это самая оптимальная физическая нагрузка для бросающего курить. Интенсивные нагрузки нам пока рановато, а вот йога в самый раз)

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Протестировала вчера себя алкоголем. Даже он не берет! Потягивало на балкон пару раз, но я запихала себе в рот столько кальмаров, сколько возможно, и к моменту когда кальмары были проглочены, я уже расхотела курить. Сегодня неделя! Сама не верю

Умничка!!! у меня вчера такой же тест был.. Но так расслабило что даже лень было думать об этом... так все прошло на ура!)))

nm3439927

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Умничка!!! у меня вчера такой же тест был.. Но так расслабило что даже лень было думать об этом... так все прошло на ура!)))

Все, после такого уже точно будет глупей всего сорваться. :bounce:

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
nm3439927, хороший у тебя настрой! Иога и сама по себе через тело многое перестраивает. Но очень важно не бросить курить и остаться в той же ситуации и держаться (там очень много психологических завязок срабатывает), а как бы вырваться в другое пространство, где все новое и курение просто не вписывается. Намного легче!!!
Успехов тебе!!!! Самое сложное ты проскочила!!! Главное-верь в это и вперед с тем же настроем, какой у тебя есть;)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Удачи тебе в пути к счастливой жизни без сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу