lorik-0405
Колючая вредина!
Привет! Ну ты даешь! Утром одна из первых в помидоро отметилась, я еще подумала: - Молодец какая!!! А, сейчас дурью маешься! Брось гадость!!! Еще на таком сроке!!!У меня в руках зажигалка и сигареты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ну ты даешь! Утром одна из первых в помидоро отметилась, я еще подумала: - Молодец какая!!! А, сейчас дурью маешься! Брось гадость!!! Еще на таком сроке!!!У меня в руках зажигалка и сигареты.
Значит с мужем вместе выкинь! Ну если он не противСигареты мужа.
Не зацикливайся на проблеме. Она уйдет, стоит тебе захотеть. Прохладный душ поможет расслабиться и отвлечься.Сама взяла, есть ощущение, что станет легче. Щас пойду чаю налью.
Объясни: чего случилось то? Не просто же так ты за вонючки схватилась?!!!думаю, будет легче.
Таблетку феназепама под язык, 50 капель корвалола и пустырником отшлифовать.я не знаю другого способа успокоиться.
Прости, не в курсе, что случилось то? Почему именно в сигарете по твоему мнению кроется облегчение???я не знаю другого способа успокоиться.
Ни фига себе рецепт.......Таблетку феназепама под язык, 50 капель корвалола и пустырником отшлифовать.
Кстати да, я вместо чая настойку левзеи пил, родиолу. Да все равно что! Реально помогаетТаблетку феназепама под язык, 50 капель корвалола и пустырником отшлифовать.
Ну водки 50 гр. жахни!!!Где взять?
О еще один гуру, сейчас просветит на тему облегченияПрости, не в курсе, что случилось то? Почему именно в сигарете по твоему мнению кроется облегчение???
И в космос!Таблетку феназепама под язык, 50 капель корвалола и пустырником отшлифовать.
Поругалась с мужем. Его два раза выгоняли с работы, я одна кормила семью. Причина - высокое давление. Сейчас 170 на сто. Таблетки не пьет. Как пить дать, опять выгонят, а у меня уже сил нет.Объясни: чего случилось то? Не просто же так ты за вонючки схватилась?!!!
Я левзею пью для бодрости, а ты для успокоения?Кстати да, я вместо чая настойку левзеи пил, родиолу. Да все равно что! Реально помогает
Курить пусть завязывает с таким давлением пока не поздно!Поругалась с мужем. Его два раза выгоняли с работы, я одна кормила семью. Причина - высокое давление. Сейчас 170 на сто. Таблетки не пьет. Как пить дать, опять выгонят, а у меня уже сил нет.