Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно когда видишь, как кто-то закуривает с явным наслаждением (например, после перелета или сеанса кино).Весьма поучительная история...Мне тоже полезно напоминать себе почаще: "я больше не курю", а то нет-нет, да и мелькнет предательская мысля...
сама то гордишься собой?))Привет! Скоро полугодие буду праздновать)))
у меня изредка так же.Неа. Не чувствую себя некурящей. Читаю, что люди пишут, как неприятен дым сигаретный, и завидую им. Мне так нравится запах...
открой окно и выкинь, прикинь отказаться каково будет не от этой даже, а от следующейУ меня в руках зажигалка и сигареты.
Кто тебе их дал? Он не друг тебе.У меня в руках зажигалка и сигареты.
ну и положи где взяла. Вдухни выдохни поглубже и идем дальше. Ну можешь прочувствовать мысленно что с тобой будет после первой затяжки, как падаешь лицом в грязь, как мерзко себя чувствуешь, как придет ощущение что пол года псу под хвост - но это для мазахистов.Сигареты мужа.
да ты можешь даже любить курение, но не куритьНеа. Не чувствую себя некурящей. Читаю, что люди пишут, как неприятен дым сигаретный, и завидую им. Мне так нравится запах...
Ты с ума сошла???? 174 дня свежести и сейчас все перечеркнуть??? Ради чего??? Ради этой гадости??? Я понимаю у тебя на счетчике было бы 3-7 дней, ещё свежи воспоминания, но после больше полугода....У меня в руках зажигалка и сигареты.
думаю, будет легче.ну и положи где взяла. Вдухни выдохни поглубже и идем дальше. Ну можешь прочувствовать мысленно что с тобой будет после первой затяжки, как падаешь лицом в грязь, как мерзко себя чувствуешь, как придет ощущение что пол года псу под хвост - но это для мазахистов.