nevermore

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поругалась с мужем. Его два раза выгоняли с работы, я одна кормила семью. Причина - высокое давление. Сейчас 170 на сто. Таблетки не пьет. Как пить дать, опять выгонят, а у меня уже сил нет.
Сигарета не поможет, это точно. Тут думать надо

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ни фига себе рецепт.......
А чем еще можно?
Ну на случай если не торкнет это?

Хватает даже отдельных компонент, как фензик или корвалол. Коктейль - на случай женской истерики принять мужчине.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

21 Августа

Как вы делаете это? Вы делаете в процессе обучения. Как вы обучаетесь? Вы обучаетесь по мере того, как делаете. — Питер Маквильямс

С тех пор как я перестал курить, я постоянно учусь чему-то новому. Одной из вещей, которые особенно привлекли моё внимание, было то, что во время курения человек вдыхает глубоко и часто. Когда я перестал курить, я научился одной вещи, которую рекомендуют делать в случае возникновения тяги все программы по отказу от курения — делать 10 глубоких вздохов. Это имитирует дыхание при курении.

К сожалению, я редко задумывался об этом упражнении. И когда я делал его, то чувствовал себя глупо. Мой ум начинал блуждать уже после четвёртого вздоха, и я не ощущал, чтобы это помогало убрать тягу. По крайней мере это не помогало до того как на собрании Анонимных Никотинозависимых кто-то поделился медитацией: при каждом вдохе вспоминать одно из приведённых ниже утверждений. Если практиковать по два раза с каждой строкой, то получается десять вдохов. Я нашёл это очень полезным и до сих пор использую это, когда чувствую напряжение в каких-то ситуациях.
Будь спокоен и знай, что Я есть Господь.
Будь спокоен и знай, что Я есть.
Будь спокоен и знай.
Будь спокоен.
Будь.
Когда я использую эту медитацию, я чувствую, как моя Высшая Сила даёт мне силы решить любую проблему, с которой я имею дело на данный момент.

Сегодня я буду медитировать этими словами и благодарить за каждый вдох.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поругалась с мужем. Его два раза выгоняли с работы, я одна кормила семью. Причина - высокое давление. Сейчас 170 на сто. Таблетки не пьет. Как пить дать, опять выгонят, а у меня уже сил нет.
А, от того, что ты закуришь, проблема рассосется? Нет, еще одна прибавиться! Головная боль, рвота, депрессия и опять болото никотиновое + финансы на сигареты!!! Богаче ты явно не станешь!!!! Подумай!!!

Хавронья

Титан
Реакции
68.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А, от того, что ты закуришь, проблема рассосется? Нет, еще одна прибавиться! Головная боль, рвота, депрессия и опять болото никотиновое + финансы на сигареты!!! Богаче ты явно не станешь!!!! Подумай!!!
Конечно, проблема не рассосется. Но будет соска, пососав которую, будет пофиг на проблемы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас чуть из дома не ушел, когда заставляла выпить лекарство. Видел, что я сигареты взяла.
Не надо ни кого ни чего заставлять! Он водителем работает? Почему давление мерят?
Пусть сам попробует замерить когда курит и когда не покурит часа три!
У меня когда курил было давление 135 верхнее и иногда скакало до 160, как только бросил как у космонавта 120/80

Но если водила то очень трудно некоторым за баранкой отказатся

Хавронья

Титан
Реакции
68.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

21 Августа

Как вы делаете это? Вы делаете в процессе обучения. Как вы обучаетесь? Вы обучаетесь по мере того, как делаете. — Питер Маквильямс

С тех пор как я перестал курить, я постоянно учусь чему-то новому. Одной из вещей, которые особенно привлекли моё внимание, было то, что во время курения человек вдыхает глубоко и часто. Когда я перестал курить, я научился одной вещи, которую рекомендуют делать в случае возникновения тяги все программы по отказу от курения — делать 10 глубоких вздохов. Это имитирует дыхание при курении.

К сожалению, я редко задумывался об этом упражнении. И когда я делал его, то чувствовал себя глупо. Мой ум начинал блуждать уже после четвёртого вздоха, и я не ощущал, чтобы это помогало убрать тягу. По крайней мере это не помогало до того как на собрании Анонимных Никотинозависимых кто-то поделился медитацией: при каждом вдохе вспоминать одно из приведённых ниже утверждений. Если практиковать по два раза с каждой строкой, то получается десять вдохов. Я нашёл это очень полезным и до сих пор использую это, когда чувствую напряжение в каких-то ситуациях.
Будь спокоен и знай, что Я есть Господь.
Будь спокоен и знай, что Я есть.
Будь спокоен и знай.
Будь спокоен.
Будь.
Когда я использую эту медитацию, я чувствую, как моя Высшая Сила даёт мне силы решить любую проблему, с которой я имею дело на данный момент.

Сегодня я буду медитировать этими словами и благодарить за каждый вдох.
Да какая уже тяга? Просто желание успокоиться.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А зачем зажигалка? Че с ней делать? Сиги не твои... отдай хозяину. Даже не думай! Это черти на тебе ездят...
Ну и что... поработаешь... У меня 3 детей и муж, часто бывает что я одна работаю, с детьми-то надо сидеть кому-то когда болеют. Фигня все это... при чем тут работа?
Разозлись сильно и его отучи! Тем более с давлением... его легко будет запугать. Короче вступай на тропу войны!

Хавронья

Титан
Реакции
68.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не надо ни кого ни чего заставлять! Он водителем работает? Почему давление мерят?
Пусть сам попробует замерить когда курит и когда не покурит часа три!
У меня когда курил было давление 135 верхнее и иногда скакало до 160, как только бросил как у космонавта 120/80
Большегруз. Разговаривать с ним бесполезно. Если щас опять начну, то точно накурюсь.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, проблема не рассосется. Но будет соска, пососав которую, будет пофиг на проблемы.
Ну не наступай ты на грабли! Пожалей свое здоровье!!! Господи! Но полюби ты себя, хоть немного!!! Свои очищенные сосуды, сердце, печень..... Ты себя в первую очередь накажешь!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
О еще один гуру, сейчас просветит :) на тему облегчения :)
Серег, не понял! Ты то когда умудрился свой счетчик поломать? :eek:
Не не. Надо в корень проблемы заглянуть. тогда и средство пропишем :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Unknown-18.jpeg

Хавронья

Титан
Реакции
68.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А зачем зажигалка? Че с ней делать? Сиги не твои... отдай хозяину. Даже не думай! Это черти на тебе ездят...
Ну и что... поработаешь... У меня 3 детей и муж, часто бывает что я одна работаю, с детьми-то надо сидеть кому-то когда болеют. Фигня все это... при чем тут работа?
Разозлись сильно и его отучи! Тем более с давлением... его легко будет запугать. Короче вступай на тропу войны!
Зажигалка моя, она для канзаши. Вы меня не слышите.... Я поругалась, потому что умоляла выпить таблетку. Почему я должна одна работать? Дети - уважительная причина для неработы, а у меня младшему 22.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.241
Нежральня
Читать »»
и проблема не уйдет, и пофиг не будет, да и о каком успокоение после полугода - жахнет сигарета и по давлению только в путь. Не прячься за сигаретой как за щитом от проблемы, ситуация никуда не уйдет и ее все равно надо будет решать. Но кружечка чая и постоянно перенаправление мысли с текущего негатива на что нибудь другое не повредит, толкая и пиная мысли в другую сторону, не циклись как бы не хотелось

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Большегруз. Разговаривать с ним бесполезно. Если щас опять начну, то точно накурюсь.
Тут фишка в том что он может и сам хочет, но за рулем очень трудно бросить, я знаю водителей за сутки по три пачки. Если не сможет то только таблетки от давления.

Хавронья

Титан
Реакции
68.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну не наступай ты на грабли! Пожалей свое здоровье!!! Господи! Но полюби ты себя, хоть немного!!! Свои очищенные сосуды, сердце, печень..... Ты себя в первую очередь накажешь!
Я не получила никаких "пряников" от некурения.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Тут фишка в том что он может и сам хочет, но за рулем очень трудно бросить, я знаю водителей за сутки по три пачки. Если не сможет то только таблетки от давления.
Для тех, кто в танке - ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ, мои просьбы - пофиг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу