Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)))@Хавронь Поздравляю, Хаврюшик! Ты для нас - первая, как звезда путеводная)))
Посмотреть вложение 467916
Хавронь, буду вас теперь поздравлять в дневниках)....ибо ....я вижу....главе до нас пофиг....Спасибо! Только благодаря тебе и замечаю)
Ты молодец, что не забываешь. А что с Тёркиным будет- вообще не знаю. Вчера вот я единолично решила, что мы покупаем всё, что предлагалось. Потому что вообще не представляю, как играть, а за трое суток(!!!) так и не обсуждали этот вопрос.Хавронь, буду вас теперь поздравлять в дневниках)....ибо ....я вижу....главе до нас пофиг.......
Хавронь, а ты чё думаешь я слиняла....., честно...знала бы что так будет....ни за что бы не отдала кресло))) А у нас ведь такое событие попало..... у всех. Экватор. Смотри как на весь форум орут...поздравляют (через команду форума).....что до Экватора дошли. А нас даже не поздравили...., короче я обиделась....Ты молодец, что не забываешь. А что с Тёркиным будет- вообще не знаю. Вчера вот я единолично решила, что мы покупаем всё, что предлагалось. Потому что вообще не представляю, как играть, а за трое суток(!!!) так и не обсуждали этот вопрос.
Вообще, странно. Я думала, что это автоматически, когда просишь дневник перенести. Или это с Эверестом так?Хавронь, а ты чё думаешь я слиняла....., честно...знала бы что так будет....ни за что бы не отдала кресло))) А у нас ведь такое событие попало..... у всех. Экватор. Смотри как на весь форум орут...поздравляют (через команду форума).....что до Экватора дошли. А нас даже не поздравили...., короче я обиделась.......
![]()
Вчера вот я единолично решила, QUOTE]
именно....это должен был решить главарь.......я вижу всё, вижу Хавронь....ты просто спасла ситуацию) А я заткнулась.....в тряпочку.......обалдеть.....команда....ну и смысл было разваливать (ну ты поняла что)....ага.....что бы прийти к такому же...![]()
не-а.....это команда форума поздравляет своих цыплят, если они попали вместе в стодневку...я бы тоже вам устроила праздник....обратилась бы к команде форума, или к хранителям....Вообще, странно. Я думала, что это автоматически, когда просишь дневник перенести. Или это с Эверестом так?
Если так и дальше будет со временем задания и отсутствием всякой организации со стороны капитана, то буду раз в неделю появляться, чтоб отметили. Так-то мне и других стодневок за глаза хватает для общения. Тем более, что они о том, что мне близко -хозяйство, рукоделие.не-а.....это команда форума поздравляет своих цыплят, если они попали вместе в стодневку...я бы тоже вам устроила праздник....обратилась бы к команде форума, или к хранителям....
вот-вот...к этому и идет Хавронь.Если так и дальше будет со временем задания и отсутствием всякой организации со стороны капитана, то буду раз в неделю появляться, чтоб отметили. Так-то мне и других стодневок за глаза хватает для общения. Тем более, что они о том, что мне близко -хозяйство, рукоделие.
привет Бегемотик....Привет, девчонки, как же я с вами согласна!