nevermore

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вероятно ..эти таблетки прописал врач после обследования....это не первый раз происходит.
Вероятно, но их пить не системно-то же, что не пить вовсе. 170-оно ничего верхнее , при ПА, например, и повыше бывает и пульс 120 может быть.У меня было раз 175:cold:
Плохо, что у супруга Коллеги нижнее давление тащит вверх тоже, не только верхнее.Тута не до шуток уже

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо не понижать разово, а заниматься системно, вообще, возможно, пройдя обследование элементарное, на гипотензивную и антихолестериновую терапию под наблюдением периодическим сесть, сдав при этом до того кровь на липидный профиль, ЭКГ в покое и на дорожке под нагрузкой и Холтеровский монитор на сутки поносить с записью режима работы сердца. Не худо бы ещё функцию внешнего дыхания в трубочку подышать и УЗИ сосудов основных сделать, особенно-малого круга лёгочного.
Вот это ты кому тут схему расписал? Человек наотрез отказывается лечиться, даже разово таблетку принять, а все твои рекомендации - сродни подвигу для него...Хрюня на это же и жалуется: не могу заставить лечиться...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронь, ну какой смысл из за них свое здоровье гробить? И ты так права, что не хочешь быть ему мамашей и не станешь силком и хитростью ему препараты запихивать... Будь ему другом, может повлияет это хоть как то???

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот это ты кому тут схему расписал?
Ей, прежде всего, кто-то должен адекватно же задачу понимать, жесть эту всю, как она есть
Человек наотрез отказывается лечиться, даже разово таблетку принять, а все твои рекомендации - сродни подвигу для него...Хрюня на это же и жалуется: не могу заставить лечиться...
Я, конечно,Коллега, ситуацию мало знаю, какая там. Но знаю точно,что здравом уме помереть никто не хочет, тем более, когда приступ начинается-это довольно страшновато, хоть кто какой храбрец.
Что-то там сильно не в лечении дело, а в отношениях. Надо , может, отойти от стереотипов и зайти с нетрадиционной стороны, чтобы до человека достучаться в этом смысле? У меня супруга зубного моего( сама- врач)тоже не ела таблеток, пока он при ней за завтраком от сердечного приступа с диким криком, что аж кот в ужасе убежал, прямо не помер у неё на глазах за столом на кухне-мигом стала про таблетки спрашивать, какие я пью.Я, конечно, не спец по семейным отношениям, мало в этом понимаю, но как-то надо это сопротивление лечению взломать( не сломать, а именно взломать, достучаться через стереотипную реакцию негативную). Не в обычном стиле как-то это провести. Может, кто и подскажет, как. Тут есть Коллеги в этих делах грамотные профессионально-создайте тему, запросите участников, помогут

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронь, смысл закурить? Он чего, таблетки после этого жрать начнет? Нет, конечно... а ты еще бухать начни, чтобы успокоиться? Ты же мудрая тетка-то, не сорвешься, уверена!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ей, прежде всего, кто-то должен адекватно же задачу понимать, жесть эту всю, как она есть

Я, конечно,Коллега, ситуацию мало знаю, какая там. Но знаю точно,что здравом уме помереть никто не хочет, тем более, когда приступ начинается-это довольно страшновато, хоть кто какой храбрец.
Что-то там сильно не в лечении дело, а в отношениях. Надо , может, отойти от стереотипов и зайти с нетрадиционной стороны, чтобы до человека достучаться в этом смысле? У меня супруга зубного моего( сама- врач)тоже не ела таблеток, пока он при ней за завтраком от сердечного приступа с диким криком, что аж кот в ужасе убежал, прямо не помер у неё на глазах за столом на кухне-мигом стала про таблетки спрашивать, какие я пью.Я, конечно, не спец по семейным отношениям, мало в этом понимаю, но как-то надо это сопротивление лечению взломать( не сломать, а именно взломать, достучаться через стереотипную реакцию негативную). Не в обычном стиле как-то это провести. Может, кто и подскажет, как. Тут есть Коллеги в этих делах грамотные профессионально-создайте тему, запросите участников, помогут
Ну да, что-то в этом есть.... Другой вопрос, осталось ли желание и силы в этом участвовать....

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронь, смысл закурить? Он чего, таблетки после этого жрать начнет? Нет, конечно... а ты еще бухать начни, чтобы успокоиться? Ты же мудрая тетка-то, не сорвешься, уверена!
мы ту все сбежались.....
а Хавроньюшка наша либо уснула...либо опять ругается:unsure:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
:D:D:D
ни кто не стоит того , что бы из-за него курили...я тоже самое могу и мужчинам написать о женщинах))
:DИз-за женщин наш брат пьёт, в основном.....И спускает казённое имущество :bounce:

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да и фиг с ним, имуществом, главное - не курить))))))))))
:D Да кто его знает, что там главное? Я, когда бросал 2 с лишним года назад-тоже так думал.А теперь-не знаю даже.....что там оно главное

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
:D Да кто его знает, что там главное? Я, когда бросал 2 с лишним года назад-тоже так думал.А теперь-не знаю даже.....что там оно главное
Главное - никогда не жалеть о сделанном, а их, главных, и не одно может быть, наверное

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»