Ей, прежде всего, кто-то должен адекватно же задачу понимать, жесть эту всю, как она есть
Я, конечно,Коллега, ситуацию мало знаю, какая там. Но знаю точно,что здравом уме помереть никто не хочет, тем более, когда приступ начинается-это довольно страшновато, хоть кто какой храбрец.
Что-то там сильно не в лечении дело, а в отношениях. Надо , может, отойти от стереотипов и зайти с нетрадиционной стороны, чтобы до человека достучаться в этом смысле? У меня супруга зубного моего( сама- врач)тоже не ела таблеток, пока он при ней за завтраком от сердечного приступа с диким криком, что аж кот в ужасе убежал, прямо не помер у неё на глазах за столом на кухне-мигом стала про таблетки спрашивать, какие я пью.Я, конечно, не спец по семейным отношениям, мало в этом понимаю, но как-то надо это сопротивление лечению взломать( не сломать, а именно взломать, достучаться через стереотипную реакцию негативную). Не в обычном стиле как-то это провести. Может, кто и подскажет, как. Тут есть Коллеги в этих делах грамотные профессионально-создайте тему, запросите участников, помогут