nevermore

Нельзя феназепам с корвалолом сочетать !!!!
Почему- это ? Вот раньше я сочетал водку с коньяком в лошадиных дозах - это можно было, а теперь и корвалола с фензиком нельзя?

Почему- это ? Вот раньше я сочетал водку с коньяком в лошадиных дозах - это можно было, а теперь и корвалола с фензиком нельзя?
Водку с коньяком я сам сочетал,хотя это и не вкусно было, поэтому бросил. Что-то одно надо-и закуска разная нужна и настроение от них разное.
А, вот, феназепам с корвалолом, если без шуток-то могут и не откачать успеть

Взаимодействие и совместимость феназепама с другими лекарствами (фенибут, амитриптилин, афобазол, финлепсин, корвалол, трамадол, антибиотики и так далее) При одновременном использовании феназепама и других медикаментов, влияющих на активность головного мозга, может наблюдаться взаимное усиление или ослабление их эффектов. Это важно учитывать, так как в данном случае повышается риск передозировки и развития опасных побочных явлений.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/fenazepams1.html

Неа. Не чувствую себя некурящей. Читаю, что люди пишут, как неприятен дым сигаретный, и завидую им. Мне так нравится запах...

Сегодня утром, когда расчесывала волосы, почувствовала их приятный запах , вспомнила в очередной как они пахли чуть больше полугода назад... КАК ХОРОШО, ЧТО Я НЕ КУРЮ и от меня уже давно не пахнет этим табаком... ФУ ФУ и ФУ много раз!!!
Не обманывай себя!!! и подумай немного шире, как ты пахнешь... особенно когда влажная погода... вообще полный КАПЕЦ!!! понюхай пепельницу, примерно также пахнем мы после очередной сигареты... нравится?!

Привет, народ. О сигарете всерьез не думаю. Думаю о разводе. Пойду выполнять задания "Помидорки". Спала в гостиной под какую-то тупую передачу - "бур-бур-бур" успокаивает. Утром пошла в спальню, ни слова благоверному не сказала, он мне тоже. На работу пошел. Мама говорит: "Вечером молча клади таблетку и ставь воду". На что я ответила: "Не буду, там на тумбочке всякие гаджеты (телефоны, планшет) - намокнут, если воду опрокинем. А за них деньги плачены." Скоро придется сидеть плотно на своем сайте, новый админ выходит на работу, надо научить. Так вот - если товарищи мужчины будут со мной знакомиться (что часто бывает - я всякие жалобы разбираю, дядьки видят, что я добрая и умная), то не буду им во встречи отказывать. Я достойна внимания и заботы.

я добрая и умная
Ключевые слова...
Главное, что с самооценкой все в порядке. И никто и ничто не заставит нас свернуть с выбранного пути. А с остальным - разберешься... Если есть, что сохранять - значит, найдешь способы и возможности. А если "чемодан без ручки", то и выбросить не жалко.

Тут всю ночь описывала. Достал своим равнодушием.
feminist_en.gif

Сегодня, наверное, первый день, когда рада, что не курю. Теперь надо научиться даже такие мысли в голову не пускать.

Сегодня, наверное, первый день, когда рада, что не курю. Теперь надо научиться даже такие мысли в голову не пускать.
Доброе утро! Рад за тебя!

Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

Сейчас пойду к Наталии, чтобы из Гладиолусов меня выписала.
давай, я тебя уже в свой эксель занесла....:wavespin:..шоб ходить к тебе и поздравлять. В раздевалке бедлам. Там даже не поздравить будет....поток сообщений валится ....безостановочно))) Лучше это будет делать лично....

давай, я тебя уже в свой эксель занесла....:wavespin:..шоб ходить к тебе и поздравлять. В раздевалке бедлам. Там даже не поздравить будет....поток сообщений валится ....безостановочно))) Лучше это будет делать лично....
Уже написала Наталии, а сейчас баюшки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу