Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Почему- это ? Вот раньше я сочетал водку с коньяком в лошадиных дозах - это можно было, а теперь и корвалола с фензиком нельзя?Нельзя феназепам с корвалолом сочетать !!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему- это ? Вот раньше я сочетал водку с коньяком в лошадиных дозах - это можно было, а теперь и корвалола с фензиком нельзя?Нельзя феназепам с корвалолом сочетать !!!!
У нее +4часа (Новосибирск), спитХавроня!
ты где, мы все тут волнуемся))
Водку с коньяком я сам сочетал,хотя это и не вкусно было, поэтому бросил. Что-то одно надо-и закуска разная нужна и настроение от них разное.Почему- это ? Вот раньше я сочетал водку с коньяком в лошадиных дозах - это можно было, а теперь и корвалола с фензиком нельзя?
Неа. Не чувствую себя некурящей. Читаю, что люди пишут, как неприятен дым сигаретный, и завидую им. Мне так нравится запах...
Хавронь, привет.....У меня в руках зажигалка и сигареты.
правильный ход....совершенно с тобой согласна....то не буду им во встречи отказывать. Я достойна внимания и заботы.
Хавронь, почему развод. Что случилось...благоверному .
Ключевые слова...я добрая и умная
Тут всю ночь описывала. Достал своим равнодушием.
Доброе утро! Рад за тебя!Сегодня, наверное, первый день, когда рада, что не курю. Теперь надо научиться даже такие мысли в голову не пускать.
да крутизна Хавроньюшка......и перезд в раздел...Экватор....Спасибки! А завтра полгода - гип-гип!
давай, я тебя уже в свой эксель занесла....Сейчас пойду к Наталии, чтобы из Гладиолусов меня выписала.
Уже написала Наталии, а сейчас баюшки!давай, я тебя уже в свой эксель занесла......шоб ходить к тебе и поздравлять. В раздевалке бедлам. Там даже не поздравить будет....поток сообщений валится ....безостановочно))) Лучше это будет делать лично....