Невзначай попрощался...

• Автор темы Автор темы devden
  • Дата начала Дата начала
естественно))))
жизнь она такая)

Зарасти оно все ромашками ....

2453779106.jpg

И так, день х-знает какой. Почему то хочется курнуть. Непонятное чувство курить хочу и в то же время нет. Короче признак шизофрении налицо. Уровень "счастья" упал бы в ноль но нашел замену курению. Ремонт машины помогает, начинаю ремонтировать даже то что не надо.

Привет друзья. Вот и два месяца, моего не курения. Что можно сказать по прошествии этого времени. Поднабрал весу 10кг. По утрам уже не нужно прокашливаться, как до бросания, но периодически какая то хня откашливается. Последнюю неделю в пальцы рук как мелкие иголочки повтыкивали, такое покалывание странное. Вообще бывает иногда желание курнуть, но довольно просто присекается. Выпиваю по праздникам, курить не тянет под бухло, так что с этим спокоен. Когда начинал бросать, было довольно просто находиться возле курящих, сейчас не то что запах дыма, запах табачного перегара раздражает.

преплохое настроение, с чем связанно не знаю. Апатия, раздражительность, лень. Вот характеристика меня сегодня. Хоть по отдельности все прекрасно, в целом все заебало :adolf:

Не нужно ждать какого то иллюзорного кайфа. Изза этого большинство и срывается, потому что "кайф не приходит, а если нет никакой разницы зачем себя ограничивать?"
Привет. :) Полностью с этим согласна. :) Надо не просто бросать курить, а меняться в лучшую сторону во многих направлениях. Я вот сегодня абонемент в спорт зал купила. :)

преплохое настроение, с чем связанно не знаю. Апатия, раздражительность, лень. Вот характеристика меня сегодня. Хоть по отдельности все прекрасно, в целом все заебало :adolf:
Могу рассказать сказку. :D

всем привет, не курю и не хочу :thumbsup::thumbsup::thumbsup: чего и всем желаю. В целом все хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу