Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала только у меня такие мысли. Практически постоянные. Надо с этим что-то делать. Или само отвалится? А со спиртным я экспериментирую. От дорогого красного расслабило так, что не думала о сиге, от белого сухого потягивает. А к коньяку пока лучше не прикладываться - тянет. Пиво не пробовала ещёПочти месяц , мда быстро время летит. Ну что можно сказать. Курить физически не тянет, но психологически просто жесть, в каждую свободную секунду приходит эта падла (мысля) и сверли, сверлит... Здоровье, реально думал кончусь, печень или что там в правом боку, просто жить не давала. Целый месяц то ныло, то тянуло, сейчас вроде попустило. Кашель почти прошел. Сказать что есть какое то блаженное чувство - нет, а я его и не ждал. Позавчера наклюкались до поросячего визга, но о сигаретах и мысли не было.
Не, ну круто же!!! Ты мне скажи, неужели ты не замечаешь тех изменений, что уже произошли в твоём организме???Почти месяц , мда быстро время летит. Ну что можно сказать.
, его и не должно быть... Это же не чудо(как хождение по воде). Это норма для организма: не курить... Ты теперь человек, освободивший свой организм от тяжелого бремени... И организм тебе уже говорит спасибо, ты просто его ещё не очень хочешь слышать... Но услышишь это точно!Сказать что есть какое то блаженное чувство - нет, а я его и не ждал.
и тебе спасибо. Для себя я уже решил, что с с вонью жить не буду. Меня раздражает что курить не хочу но преобретенная привычка подымить просто доканывает.Не, ну круто же!!! Ты мне скажи, неужели ты не замечаешь тех изменений, что уже произошли в твоём организме???
Я 12 дней не курю, и с меня дети не слазят!!! Вчера старшая вообще меня обняла перед сном и сказала: Папа, ты так вкусно пахнешь))) Это слышать очень приятно!
У тебя скоро месяц! А ты всё ещё по ней скучаешь? Брось это дело! А насчет
, его и не должно быть... Это же не чудо(как хождение по воде). Это норма для организма: не курить... Ты теперь человек, освободивший свой организм от тяжелого бремени... И организм тебе уже говорит спасибо, ты просто его ещё не очень хочешь слышать... Но услышишь это точно!
Я, например, уже слышу.... Я даже негативные какие-то первые ломки ассоциировал с тем, что организм лечится))) Как ранка на коленке чешется, так и тут... Нужно подождать - заживет...
Главное, зачем к тебе зашел: ты молодчина! Не только по тому, что идешь до конца, а и потому, что подаешь положительный пример! Ты, лично для меня, тоже сиграл большую роль в моей независимости!
Спасибо тебе! Ты молодец!
Ничего, ещё чуточку и наступит момент, когда ты рад будешь открытию, что не курить это здорово во всех отношениях!но преобретенная привычка подымить просто доканывает.
С каждым днем да окрепнет в тебе уверенность, что преодолеть никотиновую зависимость по силам каждому! Правильно мыслишь!Для себя я уже решил, что с с вонью жить не буду.
Удачиребята, всем привет. Я покидаю форум, не на всегда, но заходить часто не буду. В первый месяц форум помог справиться с наплывами, но думаю дальнейшее прибывание уже бесполезно. Когда такие же как ты мучаются в томительных сомнениях это одно. Можно и поддержать и поругать. Но такие как я уже не помогают, а мешают начинающим свой нелегкий путь бросающим.
Выражаю огромную благодарность от города Одесса, в моем лице, вы избавили город от еще одной вонючки . Периодически буду вас навещать, спасибо за то что вы есть!!!
все классно, жизнь бьет ключем, разводным
все классно, жизнь бьет ключем, разводным
естественно))))Это же больно ...