*Marlusha*
Оракул
у меня уже от мысли что надо есть огурцы оно (настроение) падаетУ тебя срок критический - будь аккуратна, настроение поднимать надо, ешь огурцы!
что нибудь придумаю, ну жор и жор, ну и чорт с ним, пошла я спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня уже от мысли что надо есть огурцы оно (настроение) падаетУ тебя срок критический - будь аккуратна, настроение поднимать надо, ешь огурцы!
Давай отдыхай @*Marlusha*, ты нам нужна здоровая и некурящая, без тебя на форуме плохо будет намну жор и жор, ну и чорт с ним, пошла я спать
без меня тут количество букафф уменьшится ровно в два раза никуда не денусь. я не буду курить снова, позор этот опятьДавай отдыхай @*Marlusha*, ты нам нужна здоровая и некурящая, без тебя на форуме плохо будет нам
агалучше хотеть курить, чем курить))
мне кажется их триста три))))) прорвемся!Три проверки , как психолог говорят, даются любому решению человека, если одних проходит жизнь подстраивается под новый лад окончательно и бесповоротно
а не крутая я ) я мазохистка иногда простоПланка - по 2 минуты, да ты крутая!!!
у меня 17 часов, но работы у меня нет и ни куда идти щас не надо поэтому спать. А чтоб кончить этот жор выход только поспать-нормально же?Спать? А сколько у вас времени, девчонки?))
и не забудь про кожаный кепон!!!!Ну семечки это тоже мое, дела за барсеткой!
Ну сначала дети игрались - я не лезла, потому как знаю, начнешь запрещать или выгонять - упрутся. Я потерпела - место освободилось - и я пошла - это такое счастье! Утром ходила скорость - 5 км - 30 минут, вечером 1 час по программе но только максимальная скорость 6 км в час, больше не рискнула! Вообщем прошла где-то 3 км. Ну я поняла зато теперь что значит бегать 9 км - ты @*Marlusha*, просто герой!дорогу привезли?
молодец)) скорость сама собою увеличивается , когда занимаешься, никакой я не герой, когда будешь бегать сама поймешь, что каждые три дня тебе будет казаться , что надо быстрее. Я раньше ходила тоже со скоростью 6 км, вчера решила походить часок вместо бега- скорость была 7,8 км/час, медленнее мне уже не нравится . Даже ходьба. Оно само собой так происходит. поздравляю с дорогой))вечером 1 час по программе но только максимальная скорость 6 км в час, больше не рискнула! Вообщем прошла где-то 3 км.
Это тебе спасибо @*Marlusha*, вообще в каждом доме по возможности должна стоять дорожка, как предмет первой необходимости, как холодильник например, а лучше вместо негоОно само собой так происходит. поздравляю с дорогой))
согласна) и перед ней телик повесь маленький-будешь пробегать лишние 2 км если фильм хорошийЭто тебе спасибо @*Marlusha*, вообще в каждом доме по возможности должна стоять дорожка, как предмет первой необходимости, как холодильник например, а лучше вместо него
Как прошли посиделки? Как самочувствие? Как кальян?Полезная инфо) у меня на викенд посиделки намечаются, думала кальянчика курнуть...
А в чем там кайф?Хотя тянет на кальян очень.
@Alter Ego, как дела? как настроение?
Расслабляет очень хорошо и опять же присловутый сосательный рефлекс приходит в успокоение, думаю в курении никотиновая зависимость не на первом месте.А в чем там кайф?