Авторский New life

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У тебя срок критический - будь аккуратна, настроение поднимать надо, ешь огурцы!
у меня уже от мысли что надо есть огурцы оно (настроение) падает :D
что нибудь придумаю, ну жор и жор, ну и чорт с ним, пошла я спать

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Планка - по 2 минуты, да ты крутая!!! Я 70 сек;))) про предательские мысли- никуда от риз не деться, но как говорит моя подруга (не курит) - лучше хотеть курить, чем курить)) вроде е куришь и живешь обычно, и скуууучно, но вот если закуришь, то эти непримечательные дни потом вспоминаешь как самые счастливые. Это не твои мысли, это манипуляция тобой, чтоб вернуть на крючок. Три проверки , как психолог говорят, даются любому решению человека, если одних проходит жизнь подстраивается под новый лад окончательно и бесповоротно

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Спать? А сколько у вас времени, девчонки?))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Давай отдыхай @*Marlusha*, ты нам нужна здоровая и некурящая, без тебя на форуме плохо будет нам;)
без меня тут количество букафф уменьшится ровно в два раза :D:D:D никуда не денусь. я не буду курить снова, позор этот опять

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
лучше хотеть курить, чем курить))
ага
Три проверки , как психолог говорят, даются любому решению человека, если одних проходит жизнь подстраивается под новый лад окончательно и бесповоротно
мне кажется их триста три))))) прорвемся!
Планка - по 2 минуты, да ты крутая!!!
а не крутая я ) я мазохистка иногда просто
Спать? А сколько у вас времени, девчонки?))
у меня 17 часов, но работы у меня нет и ни куда идти щас не надо поэтому спать. А чтоб кончить этот жор выход только поспать-нормально же?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
дорогу привезли?
Ну сначала дети игрались - я не лезла, потому как знаю, начнешь запрещать или выгонять - упрутся. Я потерпела - место освободилось - и я пошла - это такое счастье! Утром ходила скорость - 5 км - 30 минут, вечером 1 час по программе но только максимальная скорость 6 км в час, больше не рискнула! Вообщем прошла где-то 3 км. Ну я поняла зато теперь что значит бегать 9 км - ты @*Marlusha*, просто герой!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вечером 1 час по программе но только максимальная скорость 6 км в час, больше не рискнула! Вообщем прошла где-то 3 км.
молодец)) скорость сама собою увеличивается , когда занимаешься, никакой я не герой, когда будешь бегать сама поймешь, что каждые три дня тебе будет казаться , что надо быстрее. Я раньше ходила тоже со скоростью 6 км, вчера решила походить часок вместо бега- скорость была 7,8 км/час, медленнее мне уже не нравится . Даже ходьба. Оно само собой так происходит. поздравляю с дорогой))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Оно само собой так происходит. поздравляю с дорогой))
Это тебе спасибо @*Marlusha*, вообще в каждом доме по возможности должна стоять дорожка, как предмет первой необходимости, как холодильник например, а лучше вместо него:bounce::bounce::bounce:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Это тебе спасибо @*Marlusha*, вообще в каждом доме по возможности должна стоять дорожка, как предмет первой необходимости, как холодильник например, а лучше вместо него:bounce::bounce:
согласна) и перед ней телик повесь маленький-будешь пробегать лишние 2 км если фильм хороший

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»