Ни шагу назад!

:D

Ой девчонки, спасибки! Я на готове, вещи по-тихоньку складываю в чемоданчик! Зубную пасту положила, щетку приготовила, пойду надувной матрас искать.

Все нормалек, правда торможу постоянно, муж уже пугаться стал:eek:
Ни чё страшного, пройдёт)) Я вообще как зомби ходила)) Муж в шоке был, я даже заказ приняла на работе и умудрилась себя на пару тыс. обмануть, я думала муж убьёт)) Неее выкрутились)) Всё нам оплатили))

Ни чё страшного, пройдёт)) Я вообще как зомби ходила)) Муж в шоке был, я даже заказ приняла на работе и умудрилась себя на пару тыс. обмануть, я думала муж убьёт)) Неее выкрутились)) Всё нам оплатили))
Ого.Нет,меня ,слава Богу,тормоза как то миновали.Меня наоборот плющило,ходила с песнями и танцами на работе.Аж помощница так подозрительно поглядывать начала))))

Меня наоборот плющило,ходила с песнями и танцами на работе.
У меня так первый день было, как начала с утра пританцовывать. Так к вечеру еле остановилась:)

Я вообще как зомби ходила))
:D зато красивая зомби!

Ну чтож, итоги (4-ый день без сигарет). Самочувствие хорошее, настроение тоже. Начинается "хлюпанье в легких", появляется кашель. Так, процесс пошел! Мои бедненькие легкие начинают очищаться и это радует! :)Заметила розовеют щечки, как матрешка сегодня ходила.:inlove: Вот еще один пункт, можно сэкономить на румянах! Бессонницы нет, сплю хорошо, снятся сны, причем каждую ночь. К чему бы это? Единственное что напрягает, ездить за рулем не комфортно. Присутствует какое-то нарушение координации, заторможенность, все-таки грешу на Афобазол. Если так будет продолжаться придется его заканчивать пить. А так все отлично! Идем дальше:running:

Ну чтож, итоги (4-ый день без сигарет). Единственное что напрягает, ездить за рулем не комфортно. Присутствует какое-то нарушение координации, заторможенность, все-таки грешу на Афобазол. Если так будет продолжаться придется его заканчивать пить. А так все отлично! Идем дальше:running:
Это не есть хорощо,может,ну его,Афабазол,на фиг?Да и нужен ли он?Я ,например,безо всяких успокоительных спокойно живу)))И за рулем без торможения в мозгах зато))))

Вот я тоже начинаю задумываться, может в топку Афобазол. Завтра без руля обойдусь, на самочувствие посмотрю, если что пить перестану.

Тоже как вариант, попробую завтра глицин. Как раз его недавно купила.
Оо, я тоже попробую гоицин. Вообще достаточно скептически отношусь к успокоительным. С рулем в этот раз проблем нет, потому что я три года не курю за рулем и не тянет, одна редко езжу.
Могу по пальцам перечислить разы, когда успокоительные действительно помогали, больше в памяти случаев, когда сама справлялась. Все реесурсы есть внутри нас, надо в них поверить и воспользоваться в нужный момент.

Оо, я тоже попробую гоицин.
Сегодня начала глицин пить, вместо афобазола. Посмотрим что дальше будет.

Вообще достаточно скептически отношусь к успокоительным.
Я тоже с недоверием относилась к ним, никогда не употребляла. Но учитывая, что начиная с нового года я уже раза 4 пыталась бросить курить и был срыв за срывом. Решила, что моя нервная система не простит еще раз так издеваться над ней. Моя последняя попытка была недели две назад, я сидела ревела........рыдала, что не хочу курить, но курила. Мне афабозол помог, непробиваемая как в танке:).

Наталечек-Цветочек, Интересно, ты как заработала повышение до "Продвинутый"?
Рисунок1.jpg

Ivolg@, О, пардон, неудобно как то получилось. В этом большом общежитии ошибся комнатой. Надеюсь я вас не сильно потревожил? :oops:

Нет,это просто я у Наташи похозяйничала!
Наташ,прости заср...
:rofl: Да, пожалуйста, пожалуйста. Мне не жалко

В этом большом общежитии ошибся комнатой. Надеюсь я вас не сильно потревожил?
Я уже устала их бегать по этажам искать. :hot: Они ведь еще, как назло, аватарки многие поменяли......

ты как заработала повышение до "Продвинутый"?
напишешь 100 сообщений, тоже станешь продвинутым:)

Итоги дня: напишу сейчас, вечером спать лягу:sleep:. Табекс по инструкции. Отказалась от Афобазола, пью глицин. Координация восстанавливается. Вчера пришла бессонница, до глубокой ночи не спала, а мучилась. Ночью было несколько "приличных накатов", переключилась на воспоминания об отдыхе на море, дельфинчики, рыбки и тд. и тп. Вдох-выдох, помогло! ПоОхала, поАхала вроде-бы уснула. Сегодня заметила, что нет щемящей боли в груди, которая преследует курильщика. Настроение к вечеру улетучивается. Эйфория проходит- печалька приходит. Наверно солнышка не хватает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу