ksusmitt
Старожил
Ни чё страшного, пройдёт)) Я вообще как зомби ходила)) Муж в шоке был, я даже заказ приняла на работе и умудрилась себя на пару тыс. обмануть, я думала муж убьёт)) Неее выкрутились)) Всё нам оплатили))
Ой девчонки, спасибки! Я на готове, вещи по-тихоньку складываю в чемоданчик! Зубную пасту положила, щетку приготовила, пойду надувной матрас искать.
Все нормалек, правда торможу постоянно, муж уже пугаться стал![]()

Вот еще один пункт, можно сэкономить на румянах! Бессонницы нет, сплю хорошо, снятся сны, причем каждую ночь. К чему бы это? Единственное что напрягает, ездить за рулем не комфортно. Присутствует какое-то нарушение координации, заторможенность, все-таки грешу на Афобазол. Если так будет продолжаться придется его заканчивать пить. А так все отлично! Идем дальше

Да, пожалуйста, пожалуйста. Мне не жалко
Они ведь еще, как назло, аватарки многие поменяли......
. Табекс по инструкции. Отказалась от Афобазола, пью глицин. Координация восстанавливается. Вчера пришла бессонница, до глубокой ночи не спала, а мучилась. Ночью было несколько "приличных накатов", переключилась на воспоминания об отдыхе на море, дельфинчики, рыбки и тд. и тп. Вдох-выдох, помогло! ПоОхала, поАхала вроде-бы уснула. Сегодня заметила, что нет щемящей боли в груди, которая преследует курильщика. Настроение к вечеру улетучивается. Эйфория проходит- печалька приходит. Наверно солнышка не хватает!