Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 1
Время 18:35 по мск!Более часа как потушила последнюю сигарету!Настроение более чем прекрасное, форум пока что вселяет огромнейшую надежду, что повторных сигарет у меня больше не будет!!!)Для комплексного удара по проблеме решила еще вооружиться Табексом!Хотя в прошлых попытках потерпела с Табексом фиаско, возможно настрой не тот был.Наверное потому как это были только попытки, а не само желание бросить неудачи меня и сопровождали!
Любопытно будет наблюдать, как улетучится со первыми днями этот мой оптимизм :rolleyes:
Главное побить свой же позорный рекорд в 4 дня!!!

Но таких страхов как раньше нет, ибо осознание того, что страдаю в этот час не только я, как то облегчают муки!!!))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Раз сама решилась, значит, все у тебя получится. Добро пожаловать, Chudo_, крепись и тупонекури.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Раз сама решилась, значит, все у тебя получится. Добро пожаловать, Chudo_, крепись и тупонекури.
Креплюсь! Если уж дошла до форумов и дневников анонимных жизнегубов, то настроилась серьезно!))) :D с

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Главное как-то не сорваться и не закурить после еды!
Вот это мой самый опасный момент!
Могу весь день не курить, но кружка кофе с сигаретой и сигаретка после вкусного ужина - это просто испытание!
:cold:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Главное как-то не сорваться и не закурить после еды!
Вот это мой самый опасный момент!
Могу весь день не курить, но кружка кофе с сигаретой и сигаретка после вкусного ужина - это просто испытание!
:cold:
Добро-пожаловать! Всё получится, главное не зацикливайся. Старайся отвлечься. ;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Добро-пожаловать! Всё получится, главное не зацикливайся. Старайся отвлечься. ;)
да стараюсь тут как могу. пока сильно ломает, пара часов без сигареты это слишком малый срок, чтобы организм понял, что я настроена серьезно!
Вот после дня 4го начнется веселье!
Вижу 81 день без сигареты! поздравляю! муки отвыкания были все таки муками или обошлось легким испугом? ;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
да стараюсь тут как могу. пока сильно ломает, пара часов без сигареты это слишком малый срок, чтобы организм понял, что я настроена серьезно!
Вот после дня 4го начнется веселье!
Вижу 81 день без сигареты! поздравляю! муки отвыкания были все таки муками или обошлось легким испугом? ;)
Честно, только-только отпускать начало))) Но, я тут сама виновата, накрутила себя ппц как. Ну и плюс стечение обстоятельств, как то всё на нервах получилось. Поэтому и говорю, что надо отвлекаться. Не наступай на мои грабли и всё будет хорошо;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Честно, только-только отпускать начало))) Но, я тут сама виновата, накрутила себя ппц как. Ну и плюс стечение обстоятельств, как то всё на нервах получилось. Поэтому и говорю, что надо отвлекаться. Не наступай на мои грабли и всё будет хорошо;)
Да, я в предыдущий раз себя тоже так накрутила, что и руки у меня немели и чуть ли ноги не отказывали!:cold: :giggle: Сама понимала, что это не более чем самовнушение, но справится с собой не смогла, закурила! Сейчас учту все свои ошибки и решительно стану некурящей! желаю тебе тоже держаться и не срываться!!! :)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Да, я в предыдущий раз себя тоже так накрутила, что и руки у меня немели и чуть ли ноги не отказывали!:cold: :giggle: Сама понимала, что это не более чем самовнушение, но справится с собой не смогла, закурила! Сейчас учту все свои ошибки и решительно стану некурящей! желаю тебе тоже держаться и не срываться!!! :)
Будем держаться вместе!
103512215_7243281.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Правда?
Гм.. правда, что можешь весь день не курить? Тогда - всё ок, никаких сомнений!
Нервы в кулак и бросаем ужинать :D. Ну или ужинаем что-нить молочное. Ты переносишь молочное? :oops: Из разных источнико: молочка снижает тягу к курению. А от кофе лучше временно отказаться. Тут привычка большую роль играет. Потом, потихоничку вернемся и к кофе тоже, но лучше не сейчас.
Удач!

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
Chudo_, тоже 4 дня продержался, на 5 день произошел срыв((
собираюсь с мыслями заново)
желаю вам удачи, терпения и сил!!

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать и удачи)))))) я иногда вот этой штукой пользовалась, когда сильно приспичивало))) может и тебе пригодится))))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
молочка снижает тягу к курению.
Удач!

Спасибо!!! Да, если не вспоминать, что я не курю и когда нет сигарет - я спокойно без них обхожусь. Но характером слабая к привычкам таким как покурить после еды, с кофейком, с друзьями и приятельницами да под алкоголь так вообще и пачку и две могу скурить! Безвольная какая-то аж сама себя бешу! На счет молочки не слышала! Что ли попробывать молочко с собой носить как оберег!:D от друзей курильщиков и себя самой

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Добро пожаловать и удачи)))))) я иногда вот этой штукой пользовалась, когда сильно приспичивало))) может и тебе пригодится))))

Спасибо!!! Обязательно посмотрю! :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Chudo_, Привет! мы с тобой братья по несчастью, у меня тоже муж по 9 месяцев в году в командировках, через 4 недели должен прилететь вроде как, бросили вместе, он в Москве - я на другой части карты, успешно, сроки одинаковы. Как ты? Держишься? Больше пиши, не замыкайся в себе. Делай дыхательные упражнения, укрепляй свою мотивацию разными видео и картинками про вред курения. Держу кулачки за тебя! ;) Удачи:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Спасибо! да пока никаких симптомов нет . вот и молчу, по форуму хожу читаю:smile_coffee: Я только первый день без сигареты и так как бросала не первый раз, знаю что он самый легкий!
Знаю, что все муки начнутся на 4 день где-то, вот тогда буду страдать, рыдать и звать на помощь! А может и не придется!
Я на первых парах всегда полна энтузиазмом, организм еще просто не понял что я задумала, бунт устроит позже :D
Спасибо за поддержку!!! Ты тоже держись

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)