Я
ЯНаталИЯ
Спасибо Стараюсь...форум очень сильно помогает...будет трудно - мы тут все рядомСпасибо за поддержку!!! Ты тоже держись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Стараюсь...форум очень сильно помогает...будет трудно - мы тут все рядомСпасибо за поддержку!!! Ты тоже держись
мы тут все рядом
а может и не начнутся, зачем себя на муки заранее настраивать с табексом у меня вообще мук не было, было одно сплошное счастьеЗнаю, что все муки начнутся на 4 день где-то
с табексом у меня вообще мук не было, было одно сплошное счастье
а может и не начнутся, зачем себя на муки заранее настраивать
я не дотягивала до бросания с табексом до серьезных сроков, с ним в прошлом году я продержалась 4 дня. Так что точно не подскажу, но читала что действительно после окончания его курса у некоторых! не у всех бывает сильная тяга. Но у меня тоже бывает сильная тяга хотя бросаю я без табекса и после 2х месяцев безникотиновой жизни так что думаю это все у нас в голове.Сейчас вот не знаю, принимать его или обойтись без него. Многие пишут, что после подобного рода замещения никотина тяга к сигаретам возобновляется. Правда ли это? как было у тебя?
думаю это все у нас в голове.
это да, поддержка тут просто отличнаяМне здесь очень нравится! Поддержка колоссальная
это да, поддержка тут просто отличная
АААааа ДЕРЖИСЬ первые дни важны!!!!Сам мучаюсь!
мне в первые недели помогли семечки/жвачка/конфеты в общем заменяла процесс курения чем могла, попробуй может будет легче.Какое там спокойствие!)))))
Какое там спокойствие!)))))Но спасибо за поддержку!
мне в первые недели помогли семечки/жвачка/конфеты в общем заменяла процесс курения чем могла, попробуй может будет легче.
СМАЙЛ обалденный!мне так этот смайлик синий нравится автоматом настроение поднимает
Вспоминаю свое первое бросание курить день 4
Всё будет хорошо! Это всё временные трудности, потом только светлое будущее без этих дрянных сигарет!
у меня тоже так в дневнике написанохватит себя травить за свои же деньги
СПАСИБО!))Так получилось что бросил курить во время ОРВИ,вот так летом подхватил и месяц лечусь уже и решил хватит себя травить за свои же деньги!!!Буду пробовать!
Все что говорят о вреде курения это правда!!!Почему их не запретят???ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ которые они зарабатывают на сигаретах и лекарствах которые мы потом покупаем!!!!у меня тоже так в дневнике написано
и это реально экономия и здоровья и денег
все получится главное не сдавайся! ты теперь некурящий и это здорово!
Сколько молодежи травиться!!!Геноцид против своего же народа!УЖОС!!!