Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как раз вопрос по Табексу! Я планирую на голом энтузиазме бросать. До это пыталась с табексом, но попила его 4 дня, тягу к никотину он не снизил и я бросила эту затею.
Сейчас вот не знаю, принимать его или обойтись без него. Многие пишут, что после подобного рода замещения никотина тяга к сигаретам возобновляется. Правда ли это? как было у тебя?
Сейчас вот не знаю, принимать его или обойтись без него. Многие пишут, что после подобного рода замещения никотина тяга к сигаретам возобновляется. Правда ли это? как было у тебя?
я не дотягивала до бросания с табексом до серьезных сроков, с ним в прошлом году я продержалась 4 дня. Так что точно не подскажу, но читала что действительно после окончания его курса у некоторых! не у всех бывает сильная тяга. Но у меня тоже бывает сильная тяга хотя бросаю я без табекса и после 2х месяцев безникотиновой жизни так что думаю это все у нас в голове.
Полностью согласна!
Мне здесь очень нравится! Поддержка колоссальная поэтому я уверена, что справлюсь!
Спасибо участникам форума!
Когда ты не один переносится всё легче
У всех по разному для меня первые дни наоборот легкие! Если не зациклиться на самой идеи покурить, то день первый проходит спокойно!
надеюсь в этот раз и последующие дни пройдут у меня безболезненно!
А ты держись! Скоро будет легче!
и главное спокойствие...только спокойствие
СПАСИБО!))Так получилось что бросил курить во время ОРВИ,вот так летом подхватил и месяц лечусь уже и решил хватит себя травить за свои же деньги!!!Буду пробовать!
СПАСИБО!))Так получилось что бросил курить во время ОРВИ,вот так летом подхватил и месяц лечусь уже и решил хватит себя травить за свои же деньги!!!Буду пробовать!
Вот и правильно! и тяги к курению меньше сейчас будет. и так легким тяжело с болезнью справляться!
Главное после выздоровления не побежать опять за сигаретами!
уж если отмучиться то лучше один раз и навсегда!
Да и сигареты не дешево стоят! да и покуришь их теперь не везде! в кафе барах ресторанах нельзя!
Уж лучше бросить раз и навсегда и какое-то время перетерпеть не смертельные муки отвыкания,
чем каждый раз до гробовой доски мучиться и чувствовать себя прокаженным среди других здоровых некурящих людей!
Удачи вам сил и терпения!!!
Все что говорят о вреде курения это правда!!!Почему их не запретят???ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ которые они зарабатывают на сигаретах и лекарствах которые мы потом покупаем!!!!