Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас тоже таких полно. Немки это что то...у нас таких тоже придостаточно![]()
да уж... ну пусть зреет, давить тоже не вариант. они же сами с усами!)) Рано или поздно сам к этому придет.Так есть целая пачка! Я себе брала, но пить не стала, решила сама как-нибудь. Он тоже не хочет пить, говорит сам![]()
я на второй день такую истерику закатила когда он покурить пошел..даже сама не ожидала от себя, со слезами и соплямида уж... ну пусть зреет, давить тоже не вариант. они же сами с усами!)) Рано или поздно сам к этому придет.

Вот пожалыста результат
"О времена - о комсомол - в кармане где носил хандон - ношу теперь я валидол"...матершинно но в тему

да это точно были в Анталии так там все немки курят,пьют и татуировок штук 20 на нихНемки это что то...

и татуировок штук 20 на них
...чо реально?ну, нам еще рано про валидол"О времена - о комсомол - в кармане где носил хандон - ношу теперь я валидол"...матершинно но в тему![]()
мы еще эгегей!!! 
да и причём женщины за 40...чо реально?

А у Вас это где?у нас тоже таких полно. Немки это что то...

кошмар, во нравы...да и причём женщины за 40![]()
Это да)))))ну, нам еще рано про валидолмы еще эгегей!!!
![]()
До сих пор помню немку, лет 50 ей было, но тело..... 20-ти летние отдыхают.. Ну понятно что о сигах и алко речи не шло. Мы на дайвинг вместе ходили. А так, что-то не припомню немок больше
Хотя, в Италии видела! Но там в основном глубокие пенсионерки были (лет 80 на вид)
не скажу что все они такие стремные, но тенденция такова что если уж они решают завести семью и родить детей, то в большинстве случае они не рабоают, занимаются только домом. Но это не означает что они хозяюшки и красотки. Как правило все с лишним весом, курят собой не занимаются, потому что дескать не когда - дети. А дети вечно не чесаные, детские вещи вобще они не гладят. Можно много чего рассказать...Жуть одним словомда это точно были в Анталии так там все немки курят,пьют и татуировок штук 20 на них![]()
такие тоже есть - живут всю жизнь для себя любимойХм.. Мне значит повезлоДо сих пор помню немку, лет 50 ей было, но тело..... 20-ти летние отдыхают.. Ну понятно что о сигах и алко речи не шло. Мы на дайвинг вместе ходили. А так, что-то не припомню немок больше
Хотя, в Италии видела! Но там в основном глубокие пенсионерки были (лет 80 на вид)
германияА у Вас это где?![]()
Ого!германия
Здорово! Блин, вот положа руку на сердце, не знаю сколько бы я весила если бы жила в Германии ((( И боюсь что пиво бы точно пила, даже боюсь представить какие там колбаски, рульки, мясо и вообще..............мне что ли тоже сцену устроить? а то мой все курит, хотя дома только одну сигаретку вечером.я на второй день такую истерику закатила когда он покурить пошел..даже сама не ожидала от себя, со слезами и соплямиВот пожалыста результат
![]()
это да) эт вкусноОго!Здорово! Блин, вот положа руку на сердце, не знаю сколько бы я весила если бы жила в Германии ((( И боюсь что пиво бы точно пила, даже боюсь представить какие там колбаски, рульки, мясо и вообще..............
У меня так не прокатитя на второй день такую истерику закатила когда он покурить пошел..даже сама не ожидала от себя, со слезами и соплямиВот пожалыста результат
![]()
Тогда он будет на работе до ночи сидеть, чтобы спокойно курить и я его перестану видеть
- это в лучшем случае!