Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас тоже таких полно. Немки это что то...у нас таких тоже придостаточно
да уж... ну пусть зреет, давить тоже не вариант. они же сами с усами!)) Рано или поздно сам к этому придет.Так есть целая пачка! Я себе брала, но пить не стала, решила сама как-нибудь. Он тоже не хочет пить, говорит сам
я на второй день такую истерику закатила когда он покурить пошел..даже сама не ожидала от себя, со слезами и соплями Вот пожалыста результатда уж... ну пусть зреет, давить тоже не вариант. они же сами с усами!)) Рано или поздно сам к этому придет.
"О времена - о комсомол - в кармане где носил хандон - ношу теперь я валидол"...матершинно но в тему
да это точно были в Анталии так там все немки курят,пьют и татуировок штук 20 на нихНемки это что то...
...чо реально?и татуировок штук 20 на них
ну, нам еще рано про валидол мы еще эгегей!!!"О времена - о комсомол - в кармане где носил хандон - ношу теперь я валидол"...матершинно но в тему
да и причём женщины за 40...чо реально?
А у Вас это где?у нас тоже таких полно. Немки это что то...
кошмар, во нравы...да и причём женщины за 40
Это да)))))ну, нам еще рано про валидол мы еще эгегей!!!
не скажу что все они такие стремные, но тенденция такова что если уж они решают завести семью и родить детей, то в большинстве случае они не рабоают, занимаются только домом. Но это не означает что они хозяюшки и красотки. Как правило все с лишним весом, курят собой не занимаются, потому что дескать не когда - дети. А дети вечно не чесаные, детские вещи вобще они не гладят. Можно много чего рассказать...Жуть одним словомда это точно были в Анталии так там все немки курят,пьют и татуировок штук 20 на них
такие тоже есть - живут всю жизнь для себя любимойХм.. Мне значит повезло До сих пор помню немку, лет 50 ей было, но тело..... 20-ти летние отдыхают.. Ну понятно что о сигах и алко речи не шло. Мы на дайвинг вместе ходили. А так, что-то не припомню немок больше Хотя, в Италии видела! Но там в основном глубокие пенсионерки были (лет 80 на вид)
германияА у Вас это где?
Ого! Здорово! Блин, вот положа руку на сердце, не знаю сколько бы я весила если бы жила в Германии ((( И боюсь что пиво бы точно пила, даже боюсь представить какие там колбаски, рульки, мясо и вообще..............германия
мне что ли тоже сцену устроить? а то мой все курит, хотя дома только одну сигаретку вечером.я на второй день такую истерику закатила когда он покурить пошел..даже сама не ожидала от себя, со слезами и соплями Вот пожалыста результат
это да) эт вкусноОго! Здорово! Блин, вот положа руку на сердце, не знаю сколько бы я весила если бы жила в Германии ((( И боюсь что пиво бы точно пила, даже боюсь представить какие там колбаски, рульки, мясо и вообще..............
У меня так не прокатит Тогда он будет на работе до ночи сидеть, чтобы спокойно курить и я его перестану видеть - это в лучшем случае!я на второй день такую истерику закатила когда он покурить пошел..даже сама не ожидала от себя, со слезами и соплями Вот пожалыста результат