Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
у нас таких тоже придостаточно:(
да уж... не хочется быть занудой, но это просто ппц 1d5a1b730f45e78850c68a43a8cd7bf6.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Так есть целая пачка! Я себе брала, но пить не стала, решила сама как-нибудь. Он тоже не хочет пить, говорит сам :(
да уж... ну пусть зреет, давить тоже не вариант. они же сами с усами!)) Рано или поздно сам к этому придет.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да уж... ну пусть зреет, давить тоже не вариант. они же сами с усами!)) Рано или поздно сам к этому придет.
я на второй день такую истерику закатила когда он покурить пошел..даже сама не ожидала от себя, со слезами и соплями :frantics::cry::cry::cry:Вот пожалыста результат:wub:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Хм.. Мне значит повезло :) До сих пор помню немку, лет 50 ей было, но тело..... 20-ти летние отдыхают.. Ну понятно что о сигах и алко речи не шло. Мы на дайвинг вместе ходили. А так, что-то не припомню немок больше :( Хотя, в Италии видела! Но там в основном глубокие пенсионерки были (лет 80 на вид)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:vomit:
да это точно были в Анталии так там все немки курят,пьют и татуировок штук 20 на них:rofl:
не скажу что все они такие стремные, но тенденция такова что если уж они решают завести семью и родить детей, то в большинстве случае они не рабоают, занимаются только домом. Но это не означает что они хозяюшки и красотки. Как правило все с лишним весом, курят собой не занимаются, потому что дескать не когда - дети. А дети вечно не чесаные, детские вещи вобще они не гладят. Можно много чего рассказать...Жуть одним словом

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм.. Мне значит повезло :) До сих пор помню немку, лет 50 ей было, но тело..... 20-ти летние отдыхают.. Ну понятно что о сигах и алко речи не шло. Мы на дайвинг вместе ходили. А так, что-то не припомню немок больше :( Хотя, в Италии видела! Но там в основном глубокие пенсионерки были (лет 80 на вид)
такие тоже есть - живут всю жизнь для себя любимой

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ого! :) Здорово! Блин, вот положа руку на сердце, не знаю сколько бы я весила если бы жила в Германии ((( И боюсь что пиво бы точно пила, даже боюсь представить какие там колбаски, рульки, мясо и вообще..............

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
я на второй день такую истерику закатила когда он покурить пошел..даже сама не ожидала от себя, со слезами и соплями :frantics::cry::cry::cry:Вот пожалыста результат:wub:
мне что ли тоже сцену устроить? а то мой все курит, хотя дома только одну сигаретку вечером.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого! :) Здорово! Блин, вот положа руку на сердце, не знаю сколько бы я весила если бы жила в Германии ((( И боюсь что пиво бы точно пила, даже боюсь представить какие там колбаски, рульки, мясо и вообще..............
это да) эт вкусно

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня так не прокатит :) Тогда он будет на работе до ночи сидеть, чтобы спокойно курить и я его перестану видеть :) - это в лучшем случае!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
так так....колбаски, рульки...7 вечера такие разговоры a_59f4564b.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)