Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Нет, пока молчит. Притаился! Ждет моей вылазки в людиникотиновый монстр не беспокоит?
Здесь все это доказывают.
Чудо я нормально)))Привет! Нет, пока молчит. Притаился! Ждет моей вылазки в люди
От кофе утром отказалась, рано еще себя провоцировать.
Состояние обычное, дискомфорта нет, желания покурить тоже... пока что!
Наученная горьким опытом, знаю что радоваться рано! Всё еще впереди!
Ты как? Как настроение?
Вот эту аксиому четко уяснила! всё в нашей голове и в наших руках!все у нас в голове, сделай перестройку и все будет ОК. Успех в наших руках.
Chudo_, подальше некоторое время от приятельниц надо держаться. я так понимаю ты семью хочешь построить? так что и карты в руки! куй железо-не отходя от кассы!
Chudo_, настроились! Вдохнули поглубже Все класс! Все получится! У меня третий день - у тебя второй. Есть к кому стремиться)))))
а может впереди только радость от ощущения себя наконец некурящей?Наученная горьким опытом, знаю что радоваться рано! Всё еще впереди!
так и будетПока у меня всё ровно и легко, хочу чтобы так и продолжалось
ужасно, зуб мудрости будь он неладен достает меня уже 4 дня...была у стоматолога...этот живодер выкрамсал десну чуть за сигаретами не сходила...и еще не уверена что не пойду...Ты как? Как настроение?
ужасно, зуб мудрости будь он неладен достает меня уже 4 дня...была у стоматолога...этот живодер выкрамсал десну чуть за сигаретами не сходила...и еще не уверена что не пойду...
может и так, но чет достало уже терпеть 3 месяца почти а толку 0.Ты чего задумала? Повод нашла?
они мои расшатанные нервы лечилиУ нас теперь сигареты еще и зубы лечить начали?!
я б с радостью, только не выходит.Ну ка соберись! И даже не думай про сигареты!!!
чуть за сигаретами не сходила...и еще не уверена что не пойду...
спасибо за поддержку...80 дней без сигарет - назад нельзя!
очень постараюсь но ничего не обещаю.Прекращай давай!
я б с радостью, только не выходит.
очень постараюсь но ничего не обещаю.