Ни шагу назад!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
__ Растяжка2.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ходили на последнюю часть Хоббита. Битва пяти.
62788-db60e87fd9c62c285cb99759fb8a011e.jpg
Море впечатлений, очень хорошо сняли, в некоторых момента аж сердце замирало, даже слезу пустила!!! (со второй не сравнить) Так что тем кто любит фентези рекомендую! Обязательно сходите, не пожалеете.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Надо тоже что ли еще одной целью обрасти :?) Шпагатом заразным)). Хожу на танцы, но как–то незадумывалась об этом, хотя некоторые девочки с удовольствием во время растяжек его демонстрируют)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Надо тоже что ли еще одной целью обрасти :?) Шпагатом заразным)). Хожу на танцы, но как–то незадумывалась об этом, хотя некоторые девочки с удовольствием во время растяжек его демонстрируют)
обрасти обязательно!)) С танцами тебе вообще легко должно быть поидее. У меня растяжка всегда была слабым местом, а курить бросила, теперь у меня такой запал появился, кажется что все смогу и всё сумею! :smug::rofl: столько сил и энергии, не знаю куда деть ))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
обрасти обязательно!)) С танцами тебе вообще легко должно быть поидее. У меня растяжка всегда была слабым местом, а курить бросила, теперь у меня такой запал появился, кажется что все смогу и всё сумею! :smug::rofl: столько сил и энергии, не знаю куда деть ))
Ну даааааа, конечно легче)). Это тебе, Чудо, кажется ;). Это у нас некоторые девочки на стрейчинг ходили, вот оттуда и повышенная гибкость), а некоторые, конечно, сами, но их поменьше. Вот хочу в ряды ко вторым)
С таким чудесным запалом точно всё получится : ), я даже в тебе и не сомневаюсь) Ванька вон как тебя хорошо сфотографировал ;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ванька вон как тебя хорошо сфотографировал
ага, точно что художник!))

Ну даааааа, конечно легче)). Это тебе, Чудо, кажется . Это у нас некоторые девочки на стрейчинг ходили, вот оттуда и повышенная гибкость), а некоторые, конечно, сами, но их поменьше. Вот хочу в ряды ко вторым)
блин для меня растяжка всегда была каторгой, еще со школы, когда нормативы сдавали "Дотянись до линеечки"! ужс, застрелите меня)) А сейчас и правда загорелась! ты вижу тоже бодрячком, умничка! 7 дней так пролетели :rolleyes:

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, та же фигня). Хотя сами учителя физкультуры у нас сидели на стульях и оттуда громогласно подавали свой голос)). Это я тогда маленькая была, а сейчас попросила бы продемонстрировать лично такие навыки)) А еще ненавистный пистолетик... Делали :?)
Конечно бодрячком). Относительно, конечно. Планы есть, а вот силы немного не те: сначала страшная бессонница была, теперь на каждом шагу засыпаю. Может в транспорте засну стоя и нечаянно для себя на шпагат сяду!)Вроде как для начала бросания нарушение сна—обычное дело.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А еще ненавистный пистолетик... Делали :?)
я и сейчас его делаю :( теперь на тренировках и никак от него не отвертеться. Пистолетик - это вообще обнять и плакать :rofl:
А насчет сна это да! Только у меня наоборот было, что ни днем, ни ночью не спала. Какая-то гипер активность, сверхурочная работа! Это как "Сейчас 3 часа ночи - самое время подумать есть ли у пингвина коленки" :rofl:

Последнее редактирование:

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, знаешь, я на тебя молиться буду))))). Я такого человека вижу впервые, от так от.
Так есть у пингвинов колени :?)) Вроде бы такой вопрос в QI был, там же про слона было (у него колени, оказывается, только на задних ножках, а на передних у них ...тадаааа!...локти!).

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, знаешь, я на тебя молиться буду))))). Я такого человека вижу впервые, от так от.
Так есть у пингвинов колени :?)) Вроде бы такой вопрос в QI был, там же про слона было (у него колени, оказывается, только на задних ножках, а на передних у них ...тадаааа!...локти!).
вы мне явно льстите
А колени выснилось, что есть, но их не видно :D Насчет слона не знала! вот это открытие! сейчас полезла в инет просторы, оказывается что и у лошадей вместо ног, руки! :eek: )))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
вы мне явно льстите
А колени выснилось, что есть, но их не видно :D Насчет слона не знала! вот это открытие! сейчас полезла в инет просторы, оказывается что и у лошадей вместо ног, руки! :eek: )))
То есть лошадь не четвероногая :?)))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
То есть лошадь не четвероногая :?)))
также как и собаки не четвероногие друзья! :eek: ))) как жить теперь, после такого!))))
Начнем с того, что и у слона, и у лошади не четыре, а два коленных сустава. Дело в том, что скелеты всех млекопитающих очень схожи между собой по строению, поэтому передние конечности лошадей и слонов (равно как китов, носорогов, тюленей, львов и, конечно, человека) на самом деле не «ноги», а «руки»
http://q99.it/BMnXSYo
То, что нам кажется пятками передних ног слонов и лошадей — это пальцы «рук» (A), коленями — запястья (B), а бедрами — кости предплечий (C). Никаких коленей здесь нет.
http://q99.it/3pDWSYo

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Что–то википедия пишет только про человека и приматов (статья «Рука»). Дремучая энциклопедия!)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 40
Погода явно не предновогодняя. Сырость, серость, дождь...уныние. В пятницу решила пройтись пешком после тренировки домой, видимо разогретому организму идея вывести его в сырость и холод явно пришлась не по душе, в результате простыла. Декабрь больше похож на поздний затянувшийся и всем надоевший ноябрь. Хочется спать, за окном постоянно темно. А так хочется солнышка, снега, морозец :rolleyes:
Курить не хочется вообще, спокойно нахожусь рядом с курящими, не раздражаюсь по этому поводу (ну разве что запах неприятен) желания к ним присоединиться даже в отголосках памяти не появляется. Эйфории прошла, она сменилось состоянием стабильного комфорта и удовлетворения от того, что не травлю себя, что с каждым днем общее состояние организма и кожи улучшается, что не завишу от сигарет и тяги к ним. Это очень радует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)