- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Спасибо, Катюш))поздравляю с месяцем, Ксения!
Хорошо выглядишь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Катюш))поздравляю с месяцем, Ксения!
Хорошо выглядишь)))
вауууу))) Круто! а мне идет растяжечка!)) всё, терь точно нужно садиться ! ))
обрасти обязательно!)) С танцами тебе вообще легко должно быть поидее. У меня растяжка всегда была слабым местом, а курить бросила, теперь у меня такой запал появился, кажется что все смогу и всё сумею! столько сил и энергии, не знаю куда деть ))Надо тоже что ли еще одной целью обрасти :?) Шпагатом заразным)). Хожу на танцы, но как–то незадумывалась об этом, хотя некоторые девочки с удовольствием во время растяжек его демонстрируют)
Ну даааааа, конечно легче)). Это тебе, Чудо, кажется . Это у нас некоторые девочки на стрейчинг ходили, вот оттуда и повышенная гибкость), а некоторые, конечно, сами, но их поменьше. Вот хочу в ряды ко вторым)обрасти обязательно!)) С танцами тебе вообще легко должно быть поидее. У меня растяжка всегда была слабым местом, а курить бросила, теперь у меня такой запал появился, кажется что все смогу и всё сумею! столько сил и энергии, не знаю куда деть ))
ага, точно что художник!))Ванька вон как тебя хорошо сфотографировал
блин для меня растяжка всегда была каторгой, еще со школы, когда нормативы сдавали "Дотянись до линеечки"! ужс, застрелите меня)) А сейчас и правда загорелась! ты вижу тоже бодрячком, умничка! 7 дней так пролетелиНу даааааа, конечно легче)). Это тебе, Чудо, кажется . Это у нас некоторые девочки на стрейчинг ходили, вот оттуда и повышенная гибкость), а некоторые, конечно, сами, но их поменьше. Вот хочу в ряды ко вторым)
я и сейчас его делаю теперь на тренировках и никак от него не отвертеться. Пистолетик - это вообще обнять и плакатьА еще ненавистный пистолетик... Делали :?)
вы мне явно льститеChudo_, знаешь, я на тебя молиться буду))))). Я такого человека вижу впервые, от так от.
Так есть у пингвинов колени :?)) Вроде бы такой вопрос в QI был, там же про слона было (у него колени, оказывается, только на задних ножках, а на передних у них ...тадаааа!...локти!).
также как и собаки не четвероногие друзья! ))) как жить теперь, после такого!))))То есть лошадь не четвероногая :?)))
зоология - наше всё!Что–то википедия пишет только про человека и приматов (статья «Рука»). Дремучая энциклопедия!)