Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это не обо мне. А ссорятся в семейной жизни все как курящие, так и не курящие, пьющие/непьющие. Я бросила курить и у меня и так во многом всё улучшилось. Я поняла что единственные реальные проблемы в моей жизни это алкоголь и сигареты! теперь их нет, а всё остальное - это жизнь! Скачки вверх и вниз, как кардиограмма! Всё ровно может быть только у мертвецов!)) Поэтому всё что ты написал вообще не для моей ситуации)) Радует, что остаточная рефлексия закуривать всё на свете как печали, так и радости, уходит постепенно в небытие!))Chudo_, Избавление от зависимости одно а благополучие в личной и семейной жизни другое... Многие бросив курить надеются на улучшение во всем, типо курение причина всех моих проблем! А нет! Проблемы в основном те же только уже без пагубной привычки! Хорошо что ты сама все прекрасно понимаешь!))
спасибо, Володя! Груди для орденов не напасешьсяДержи еще один орден
Посмотреть вложение 89089
неее, вот у меня как то все ровно, когда же там эта, как ее ... а "кардиограмма" начнется... ждуВсё ровно может быть только у мертвецов!))
С Месяцем тебя, Чудо!
С Чудесным месяцем! ))))
Спасибо))
Растяжки нормально, на аэробике все занятия заканчиваются растяжкой, поэтому дома я не делаю. И после тренажерки тянусь, чтобы мышцы как у качка не были. В любом случае срок себе ставила до июня, так что на шпагат поперечный точно сяду!Chudo_, Как твои растяжки? Я всю неделю после воскресенья отходила. Оставлю общий разогрев + наклоны к полу стоя и наклоны сидя, самые нелюбимые, остальное пока делать не буду.