Ни шагу назад!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, С месяцем тебя!!!
post-443227-1401258165.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 30
Первый юбилей! А у меня такой скандал опять! Боже всю просто трясет! Вот хотела стресса, проверки - получайте что заказывали! Так поругались, до расхода! не знаю помиримся ли! Но пофигу! Пусть хоть мир перевернется курить не буду!!!!!! Пусть в чем-то проиграю, но хоть в этом выиграю!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
- Ты что, действительно так любишь его?
- Да.
- И ради него ты перестала пить?
-Да.
- И ради него ты перестала играть в карты?
- Да.
- И ради него ты бросила курить?
- Да.
- Так почему ты не выходишь за него замуж?
- Теперь, с такими достоинствами, как у меня, я могу найти себе жениха и получше.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Chudo_, Избавление от зависимости одно а благополучие в личной и семейной жизни другое... Многие бросив курить надеются на улучшение во всем, типо курение причина всех моих проблем! А нет! Проблемы в основном те же только уже без пагубной привычки! Хорошо что ты сама все прекрасно понимаешь!))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
теперь другая, а что здесь такого стеснительного)) я осознал свои ошибки! понял причину своих срывов...))) Теперь я подготовлен как следует!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Избавление от зависимости одно а благополучие в личной и семейной жизни другое... Многие бросив курить надеются на улучшение во всем, типо курение причина всех моих проблем! А нет! Проблемы в основном те же только уже без пагубной привычки! Хорошо что ты сама все прекрасно понимаешь!))
Нет, это не обо мне. А ссорятся в семейной жизни все как курящие, так и не курящие, пьющие/непьющие. Я бросила курить и у меня и так во многом всё улучшилось. Я поняла что единственные реальные проблемы в моей жизни это алкоголь и сигареты! теперь их нет, а всё остальное - это жизнь! Скачки вверх и вниз, как кардиограмма! Всё ровно может быть только у мертвецов!)) Поэтому всё что ты написал вообще не для моей ситуации)) Радует, что остаточная рефлексия закуривать всё на свете как печали, так и радости, уходит постепенно в небытие!))
А вообще я сейчас очень злая! Огрела бы кого нибудь чем-то да потяжелее!
yarost.gif

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Приветик, блин, я только сегодня, заглянув в календарь, узнал, что мы уже оказывается не курим уже месяц!!! офигеть!!!;);););)
Мои искренние поздравления! это здорово, мы молодцы!!!!!!!!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 31
После вчерашнего ураганного шторма в моей семейной гавани опять наступила тишь да благодать! Жизнь прекрасна! Как здорово, еще и не курю!!! Мне мой всё утро "ну скажи честно! ты курила? ну вот честно скажи!" А я такая с гордостью "Да даже не думала!" :smug: Эх, молодца! Грудь в орденах!)))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
неее, вот у меня как то все ровно, когда же там эта, как ее ... а "кардиограмма" начнется... жду
Жди козак!)) Я вот тоже ждала ждала, всё мне стресса не хватало! А вчера нате - получите распишитесь таки выпросила у судьбы скандальчик ))

Последнее редактирование:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Как твои растяжки? Я всю неделю после воскресенья отходила:eek:. Оставлю общий разогрев + наклоны к полу стоя и наклоны сидя, самые нелюбимые, остальное пока делать не буду.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Как твои растяжки? Я всю неделю после воскресенья отходила:eek:. Оставлю общий разогрев + наклоны к полу стоя и наклоны сидя, самые нелюбимые, остальное пока делать не буду.
Растяжки нормально, на аэробике все занятия заканчиваются растяжкой, поэтому дома я не делаю. И после тренажерки тянусь, чтобы мышцы как у качка не были. В любом случае срок себе ставила до июня, так что на шпагат поперечный точно сяду!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)