Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!)) давай догоняй!Chudo_, поздравляю тебя с круглой датой,молодчина.
Умничка Я искренне рад за тебя!День 40
Погода явно не предновогодняя. Сырость, серость, дождь...уныние. В пятницу решила пройтись пешком после тренировки домой, видимо разогретому организму идея вывести его в сырость и холод явно пришлась не по душе, в результате простыла. Декабрь больше похож на поздний затянувшийся и всем надоевший ноябрь. Хочется спать, за окном постоянно темно. А так хочется солнышка, снега, морозец
Курить не хочется вообще, спокойно нахожусь рядом с курящими, не раздражаюсь по этому поводу (ну разве что запах неприятен) желания к ним присоединиться даже в отголосках памяти не появляется. Эйфории прошла, она сменилось состоянием стабильного комфорта и удовлетворения от того, что не травлю себя, что с каждым днем общее состояние организма и кожи улучшается, что не завишу от сигарет и тяги к ним. Это очень радует.
Спасиб)))) Взаимно, Вань))Умничка Я искренне рад за тебя!
правильно! И мне не будет давать возможности расслабитьсяChudo_, догнать тебя конечно не получиться,но в затылок дышать буду.
какой твари? )))твари дневник
какой твари? )))
И тебе смешно стало,о....я еще и не такое сморозить могуIvan Semenov написал(а):
да я поняла поняла)) иногда такое автозамена выдает хоть стой хоть падайChudo_, извини читай так-сейчас читаю твой дневник,пишу с планшета,иногда не туда попадаю и не всегда проверяю
а где счетчик? или только я его не вижу?правильно! И мне не будет давать возможности расслабиться
на месте счетчик)) может что-то с сайтома где счетчик? или только я его не вижу?
И у тебя так будет-100%!)) Всему свое времяздорово! какой позитивный настрой и уверенность! я тоже так хочу! меня пока бывает иногда что нервишки сдают..