Ни шагу назад!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
День 40
Погода явно не предновогодняя. Сырость, серость, дождь...уныние. В пятницу решила пройтись пешком после тренировки домой, видимо разогретому организму идея вывести его в сырость и холод явно пришлась не по душе, в результате простыла. Декабрь больше похож на поздний затянувшийся и всем надоевший ноябрь. Хочется спать, за окном постоянно темно. А так хочется солнышка, снега, морозец :rolleyes:
Курить не хочется вообще, спокойно нахожусь рядом с курящими, не раздражаюсь по этому поводу (ну разве что запах неприятен) желания к ним присоединиться даже в отголосках памяти не появляется. Эйфории прошла, она сменилось состоянием стабильного комфорта и удовлетворения от того, что не травлю себя, что с каждым днем общее состояние организма и кожи улучшается, что не завишу от сигарет и тяги к ним. Это очень радует.
Умничка:) Я искренне рад за тебя!
obyatiya-70.gif

kotje-kotejka-njasha-njashka-280178.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_, извини читай так-сейчас читаю твой дневник,пишу с планшета,иногда не туда попадаю и не всегда проверяю

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, извини читай так-сейчас читаю твой дневник,пишу с планшета,иногда не туда попадаю и не всегда проверяю
да я поняла поняла)) иногда такое автозамена выдает хоть стой хоть падай :rofl:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
лэйла, ты мне напомнил моего двоюродного брата, если ему скажешь что-то лишнего или улыбнешься когда он ошибается и т п... так он после этого весь день будет оправдываться, упрекать меня во всем, глумиться...))) Нельзя все так воспринимать буквально!!!

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 44
Курить не то что не хочется, я о сигарете даже не думаю и вообще как-то перестала ассоциировать себя с ней. Даже когда рядом кто-то курит, думается только "какой же дуростью они вот сейчас занимаются" и о том, что не хочу пассивно вдыхать дым. Смешно, 12 лет себя травила почти по пачке в день, а при выпитом и по 2! а теперь дымка постороннего вдохнуть боюсь :D Я ничего не терплю, не ощущаю абсолютно никакой тяги к курению, не тоскую по сигарете, вообще не понимаю зачем она мне была нужна. Единственное о чем жалею, так это о потраченном здоровье и времени! Так что один позитив и осознание того какой глупостью занималась 12 лет. В спорт зале результаты просто неописуемые, мне кажется что предыдущие 3 года, пока курила, я и не занималась вовсе! Тело в тонусе, никакой одышки, кашля. Энергии, сил, желания немерено! Я просто ловлю от каждой тренировки нереальный кайф! Раньше всё равно такого не было, заниматься было тяжело, после трени всё равно курила (ужс просто)
Когда кто-то пишет, что не ждите от курения чего-то большего (не буду показывать пальцем ;))) я могу с уверенностью сказать, что ждите! Я месяц не курю, перестала употреблять алкоголь (радуюсь сему своему решению, это вообще отдельный разговор), занялась в плотную собой, возросло самоуважение, целеустремленность, нет пассивности, мою периодическую депрессию как рукой сняло, просто некогда хандрить (за исключением редких часов и то это скорее реакция на погоду). Отказ от курения стал толчком для самосовершенствования, толчком к тому, чтобы переосмыслить себя и свою жизнь, я давно не ощущала в себе такой абсолютной уверенности в правильности принятого решения и что я таки вошла в нужное русло и двигаюсь в верном направлении.
Некурящим желаю такими же и оставаться, бросающим - терпения и веры в победу над своим недугом, курящим - прозрения!))
Миру мир, мне пломбир!))
smile18.gif

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здорово! какой позитивный настрой и уверенность! я тоже так хочу! меня пока бывает иногда что нервишки сдают..

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)