Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, я не люблю холод:rolleyes:
Я холод тоже не очень, но уж лучше холод снег хлопьями и тишинааа...чтоб идти и иней блестел, а под ногами снег приятно поскрипывал. Так хочется зимы настоящей
А у нас даже когда +3 и ветер штормовой с моря, влажность же повышенная, то поверь холодно так, что сколько бы не кутался всё равно пронизывает. И дождь и ветер, эти лужи и серое уныние :confused:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А у нас даже когда +3 и ветер штормовой с моря, влажность же повышенная, то поверь холодно так, что сколько бы не кутался всё равно пронизывает. И дождь и ветер, эти лужи и серое уныние
1265112923_new-folder_00020.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Chudo_, День 29 каким он был?:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, День 29 каким он был?:)
Вань, да обычнейшим)) Я уже как-то за этот почти месяц привыкла к тому, что я не курю. Плюс у меня новый спорт зал! новые люди! новая интересная программа тренировок! У меня всё получается! вот честно, даже времени нет думать, что я курила еще месяц назад или панически бояться срыва ( как это случилось на прошлой неделе). Есть осторожность и просто бережность к себе. Есть море жизненной энергии, планов на будущее, идей! и курение в эту композицию вообще не вписывается. Если честно, на данный момент я вообще не знаю, что может заставить меня закурить. Стрессы я научилась переносить без курева в прошлую попытку. Да и нет их у меня, как оказалось. если конечно не воспринимать каждое проявление жизни за стресс. Алкоголь, как ахиллесова пята, я исключила вообще из своей жизни, от чего получила просто неимоверное количество плюсов (о чем позже напишу в Тошниловке, когда моей трезвости будет месяц) В общем, зачем зайцу пятая нога?)) :smile_coffee:
Сам то на какой день надумал к нам присоединяться? ;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Накупил кучу успокоительных, буду спокоен как удав))
3126-udav.jpg

только со снегом проблема, маловато для лыжных прогулок...

Последнее редактирование:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Накупил кучу успокоительных, буду спокоен как удав))
только со снегом проблема, маловато для лыжных прогулок...

Вооружился значит? правильно! Нужно нервной системе помогать)) Табекс или что-то подобное в помощники брать будешь?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Табекс или что-то подобное в помощники брать будешь?
неет в последнее время за пол года бросания от него начал получать обратный эффект:cold: и к тому же после окончания курса приема этих таблеток накрывает депрессия и соответственно срыва не избежать:furious:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
неет в последнее время за пол года бросания от него начал получать обратный эффект:cold: и к тому же после окончания курса приема таблеток накрывает депрессия и соответственно срыва не избежать:furious:
Да, говорят с каждым срывом бросить становится всё сложнее, садятся на качели и раскачиваются так очень долго и мучительно. Но это ведь не про тебя? )) Будь гуманнее к самому себе, отключи внутреннего наркомана;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Chudo_, тук тук Ну что, с месяцем дорогая! ))

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот, кстати, если мы бросили 11 ноября, то месяц можно праздновать 11 декабря или 12-го?

11 числа каждого месяца теперь ваш праздник
да не парься, гуляем сегодня! :wavespin: Я готова и два дня отмечать:D

Ага, я в детстве путал июнь и июль, вот как то в июне в пионерском лагере и отметил день рождения:) а потом дома в июле:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)