Другая
Ветеран
сугробы уже местами мне по грудьА где-то наверное снег лежит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сугробы уже местами мне по грудьА где-то наверное снег лежит...
Ого! Круто вам. А у нас недели две назад какая-то крупа минут 15 посыпалась и всё.сугробы уже местами мне по грудь
Я холод тоже не очень, но уж лучше холод снег хлопьями и тишинааа...чтоб идти и иней блестел, а под ногами снег приятно поскрипывал. Так хочется зимы настоящейChudo_, я не люблю холод
А у нас даже когда +3 и ветер штормовой с моря, влажность же повышенная, то поверь холодно так, что сколько бы не кутался всё равно пронизывает. И дождь и ветер, эти лужи и серое уныние
Вань, да обычнейшим)) Я уже как-то за этот почти месяц привыкла к тому, что я не курю. Плюс у меня новый спорт зал! новые люди! новая интересная программа тренировок! У меня всё получается! вот честно, даже времени нет думать, что я курила еще месяц назад или панически бояться срыва ( как это случилось на прошлой неделе). Есть осторожность и просто бережность к себе. Есть море жизненной энергии, планов на будущее, идей! и курение в эту композицию вообще не вписывается. Если честно, на данный момент я вообще не знаю, что может заставить меня закурить. Стрессы я научилась переносить без курева в прошлую попытку. Да и нет их у меня, как оказалось. если конечно не воспринимать каждое проявление жизни за стресс. Алкоголь, как ахиллесова пята, я исключила вообще из своей жизни, от чего получила просто неимоверное количество плюсов (о чем позже напишу в Тошниловке, когда моей трезвости будет месяц) В общем, зачем зайцу пятая нога?))Chudo_, День 29 каким он был?
послезавтраСам то на какой день надумал к нам присоединяться?
Накупил кучу успокоительных, буду спокоен как удав))
только со снегом проблема, маловато для лыжных прогулок...
неет в последнее время за пол года бросания от него начал получать обратный эффект и к тому же после окончания курса приема этих таблеток накрывает депрессия и соответственно срыва не избежатьТабекс или что-то подобное в помощники брать будешь?
Да, говорят с каждым срывом бросить становится всё сложнее, садятся на качели и раскачиваются так очень долго и мучительно. Но это ведь не про тебя? )) Будь гуманнее к самому себе, отключи внутреннего наркомананеет в последнее время за пол года бросания от него начал получать обратный эффект и к тому же после окончания курса приема таблеток накрывает депрессия и соответственно срыва не избежать
Пасиб!)) И тебя с месяцемChudo_, тук тук Ну что, с месяцем дорогая! ))
А вот, кстати, если мы бросили 11 ноября, то месяц можно праздновать 11 декабря или 12-го?Так что слежу за счетчиками... чтоб кого за зря... не поздравить
да не парься, гуляем сегодня! Я готова и два дня отмечатьА вот, кстати, если мы бросили 11 ноября, то месяц можно праздновать 11 декабря или 12-го?
А вот, кстати, если мы бросили 11 ноября, то месяц можно праздновать 11 декабря или 12-го?
да не парься, гуляем сегодня! Я готова и два дня отмечать
Володя еще тот хитрец!я в детстве путал июнь и июль, вот как то в июне в пионерском лагере и отметил день рождения а потом дома в июле