Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Мы то поддержим , но прекратить курить придется самой ! :) С почином !:thumbup:
спасибо!)) все. началооось. как все таки мозг мгновенно реагирует, уже комок к горлу подступил :D то по пол дня ходила без сигарет, а тут 5 минут не курю, наркоман во мне сразу в панику :cold: :D

Я

ЯНаталИЯ

Натуля, спасибо! :kiss:все верно говоришь)) я же знала куда бежать со своей проблемой :Dа вот пришла бы на форум сразу после первой сигареты, счетчик бы обнулила, вы бы все на меня наехали, может и за второй бы не потянулась. а так ...
ладно, намешаю себе сейчас коктейль Морозова, нарежу огурцов кружочками, чтоб было чем рот занять, пойду осознанно выкурю сигарету ПОСЛЕДНЮЮ!!! и попробую запустить счетчик. От вашей поддержки чет уверенности поприбавлось, а то прям отчаяние какое-то :oops:
Давай, мы будем рядом, верим в тебя!;)
Слушай, а тебе может в стодневку 11-ю пойти? там поддержка командная, поможет еще больше...как думаешь?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Давай, мы будем рядом, верим в тебя!;)
Слушай, а тебе может в стодневку 11-ю пойти? там поддержка командная, поможет еще больше...как думаешь?
а что за стодневки? и как туда идти?

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Chudo_, все верно....начинай с антидипресантов... Прям сегодня. От жажды никотина будут перепады настроения которые не очень хорошо отразятся на отношениях с мужем, в тот момент когда вы начинаете всё сначала. Будет желание сбегать куда нибудь дымом накачаться... И так далее ... ЯНаталИЯ, так точно описала курительную жизнь... Надо себе где то сохранить, и помнить, прям точняк! Чудо, бегом за таблетосами, пусть ребята посоветуют тебе... Я пила афабозол- сонливости не было, тут ещё советуют адаптол, но как он действует я не знаю

Я

ЯНаталИЯ

а что за стодневки? и как туда идти?
Смотри, вот эту форму заполняй:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...rT-qlJu2ZZInqxmqCVJREHeQiIMA/viewform?c=0&w=1
В общем смысл такой, набирают команды бросающих и бросивших и они 100 дней проходят вместе, в своих командах, поддерживают друг друга, развлекухи там разные, общение классное, я прошла уже такую, до сих пор теперь в них Хранитель))
В общем вот ссыль, более подробно, там дальше вниз по ленте пройди почитай, кстати мотивирует очень хорошо:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-15-avgusta.38343/

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Chudo_, post: 2367885, member:]а что за стодневки? и как туда идти?[/QUOTE]
Да, стодневка очень помогает! Если ты конечно не волк одиночка...

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
SOS!!! Ребята, у меня срыв! Курю уже около месяца. В семье были серьезные проблемы, чуть до развода не дошло, переехала с ребенком к родителям. на нервах сорвалась(( сейчас уже все налаживается, во вторник собираюсь переехжать домой, а бросить не могу(( затянуло. прежние мотивации не помогают. табекс тоже, купила - не принимаю. помогите:(
Не спеши и не гони волну. Сейчас ты не бросишь-слишком близки и свежи стрессовые переживания. Но настраивать себя, свои мотивации самое время. И начинай опять тупо, но жестко ненавидеть сигареты, тем более, что опыт у тебя, слава богу, есть. И не психуй-все будет вери вел, и мы все держим за тебя кулаки.

Я

ЯНаталИЯ

Перелистываю твой дневничок))...вспоминаю как это было ;) :....
@Chudo_, Молодец, не нарадуюсь на тебя! Завтра не теряйся, будем справляться вместе;)...хотя может ничего такого и не будет ;) держи позитив в себе, надейся на лучшее:)
Спасибо! Завтра всё равно интернет будет рядом, если что буду звать на помощь :frantics: :D
А может и обойдется. Действительно настрой очень позитивный, форуму спасибо!
@Chudo_, знай что мы всегда рядом и нас много,:twins: и мы все друг в друга очень верим, даже когда не на сайте эта поддержка и вера в тебя очень чувствуется и не дает отступить от намеченных целей;)...ну и конечно, правильно ты говоришь - всё в твоей голове;)
Хочу жить всё той же счастливой жизнью, только еще и без вредных глупых привычек.
Всё верно!!! Теперь точно все получится! Будем вместе держаться! Дни у нас без курения как раз одинаковые, подходы вроде тоже! поделимся впечатлениями! ;)
Будем держаться вместе!
Chudo_, удачи тебе! Главное захотеть. Остальное сама сделаешь! Здесь все это доказывают.
..... ;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я пила афабозол- сонливости не было, тут ещё советуют адаптол, но как он действует я не знаю
афабазол давно меня не берет )) да, нужно обязательно себе что-то подобрать, новое напряжение на старте примирения нам с мужем точно не нужны, так что дело говоришь :thumbup:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Перелистываю твой дневничок))...вспоминаю как это было ;)
эх, натворила мать делов ((
ты знаешь, я сейчас очень воодушевилась. надеюсь настрой не перегорит к утру :D стодневка очень заинтересовала, но пока не могу добраться прочитать и вступить куда надо))) малая как видит, что мама чем-то сильно увлечена или занята, то сразу включает маленького эгоиста-манипулятора. как все дети.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не спеши и не гони волну. Сейчас ты не бросишь-слишком близки и свежи стрессовые переживания.
если сейчас не брошу, то стресса прибавится, муж не курит и на эту тему будут очередные скандалы. поэтому надо рубить с плеча) посмотрим что с всего этого выйдет))

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

эх, натворила мать делов ((
ты знаешь, я сейчас очень воодушевилась. надеюсь настрой не перегорит к утру :D стодневка очень заинтересовала, но пока не могу добраться прочитать и вступить куда надо))) малая как видит, что мама чем-то сильно увлечена или занята, то сразу включает маленького эгоиста-манипулятора. как все дети.
Ничего...это жизнь, главное осознать этот опыт, вынести из этого урок для себя и с гордо поднятой головой идти дальше, зная что ты это прошла - и победила! А ты сможешь, победишь, точно знаю!
Ты главное не затягивай, запишись в Стодневку, это и командный дух и поддержка, как мы тогда, кучкой ведь держались, сейчас с улыбкой перечитываю, классно было, общение такое живое, настоящее, и тут так же..."скованные одной цепью, связанные одной целью";)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
смогу конечно. но без мовации и реального желания бросить никакой чампикс не поможет. это только вспомогательная палочка, основна все таки в желании. а я вроде головой понимаю что курение зло и бла бла бла, но все равно иду курю. раньше помог спорт и планирование беременности, сейчас уже родила, не кормлю, при ребенке не курю и вроде как уже и можно. Хожу в тренажерный зал , но даже после тренировок курю. это беда прям.
нужна заново промывка мозга
Ты просто успокоилась, привыкла, что ты не куришь,а должна постоянно напрягаться, потому что сорваться можно в любой момент- год ты не куришь или десять лет. Мы же бывшие наркомана, и избавления полного от этой заразы нет. Прошу тебя держись!

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Извени за прямоту- смени ник с чуда на (дура). У тебя не курит муж, у тебя ребенок ну ты просто... хватит быть ей.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
командный дух и поддержка, как мы тогда, кучкой ведь держались, сейчас с улыбкой перечитываю, классно было, общение такое живое, настоящее, и тут так же..."скованные одной цепью, связанные одной целью";)
ой, круто было! помню бросать было вообще в удовольствие))) сейчас все равно будет проще, тогда я даже поверить не могла что могу продержаться и пару дней без сигареты, сейчас то я уже знаю, что это все реально и в принципе не так страшно как кажется. самое сложное - это начать!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Извени за прямоту- смени ник с чуда на (дура). У тебя не курит муж, у тебя ребенок ну ты просто... хватит быть ей.
спасибо! поддержали! :rolleyes:
ну то что дура - эт самой собой.
курящего человека умным не назовешь, независимо от его семейного положения, наличия детей и пр)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Нет ну пойми, ну напилась, ну там еще чего, ну с подругами затусила, ну зачем сигарету?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)