Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сама то сможешь ? Возможно чампикс . Знакомо тоже так было .
смогу конечно. но без мовации и реального желания бросить никакой чампикс не поможет. это только вспомогательная палочка, основна все таки в желании. а я вроде головой понимаю что курение зло и бла бла бла, но все равно иду курю. раньше помог спорт и планирование беременности, сейчас уже родила, не кормлю, при ребенке не курю и вроде как уже и можно. Хожу в тренажерный зал , но даже после тренировок курю. это беда прям.
нужна заново промывка мозга

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.811
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
смогу конечно. но без мовации и реального желания бросить никакой чампикс не поможет. это только вспомогательная палочка, основна все таки в желании. а я вроде головой понимаю что курение зло и бла бла бла, но все равно иду курю. раньше помог спорт и планирование беременности, сейчас уже родила, не кормлю, при ребенке не курю и вроде как уже и можно. Хожу в тренажерный зал , но даже после тренировок курю. это беда прям.
А чем свобода тебе не мотивация ?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, с таким сроком, обидно. Ну на самом деле все уже случилось и обсуждать смысла нет. Просто тебе надо сейчас решить сколько ты еще готова курить и когда готова бросать. 15 августа стодневка, сможешь сгруппироваться ?
хочу раньше с этим покончить. просто нуждаюсь в поддержке

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
ООО, прямо как по мне написано)))) и теннис не помогал, ребенок вроде уже взрослый и достаточно маленький чтобы не видеть и не понимать, но червяк все равно грызет, что это уже не так приятно, а скорее потому что "А почему бы и нет". У меня тоже так. Но вот решилась, скоро на работу, хочу от этой заразы уйти. Ничего хорошего, противный запах, ковыряние себя после каждой сигареты.... нет, в этот раз решила опять на форум и бросить уже навсегда!!!!!! Давай втягивайся! Я вот 4 года не курила и после того как малыша выкормила начала по одной в месяц, потом по одной в неделю и пришла к чему пришла. Давай со мной! Вместе веселее!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет, ну во первых успокойся, дыши глубоко, успокоительные подключи, и попробуй еще раз табекс, только еще поробуй аутотренинг подключить,
Я очень тебя понимаю, сама на качелях была, и знаю, что самое тяжелое это решиться и выбрать этот день
будем решаться!)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
да, ситуации в жизни бывают разные. когда не можешь найти поддержки в близком человеке, начинаешь искать ее где-то еще.
Ерунда,все это ерунда,и попытка оправдать себя,прости,но я сю сю не буду т.к. ты была на Эвересте!Значит так,если ребёнок не мотивация для тебя,то значит мотивации вообще не при чем,искать их не надо.Муж такой сякой,да я тебя умоляю,могу моего дать на прокат,чтоб разницу ощутила.Ты даже если сейчас бросишь,то где гарантия что будь какая то трудность снова не закуришь?Раставь просто приоритеты жизненные.

Последнее редактирование:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А чем свобода тебе не мотивация ?
потому что сейчас на весах свобода с одной стороны, успокоение - с другой, и как бы сомнительно это не звучало, но выкурив пару сигарет - все равно отвлекаешься, успокаиваешься. так что пока что второе перевешивает. расслабиться иначе не удается. маленький ребенок, отдохнуть нет времени, а сигарета курится быстро и вроде как думаешь, что дал чуток отдыха, на пару минут, переключился. а потом срзу самобичевание, угрызения совести и клятвенные обещания, что эта была последняя.

Я

ЯНаталИЯ

Ерунда,все это ерунда,и попытка оправдать себя,прости,но я сю сю не буду т.к. ты была на Эвересте!Значит так,если ребёнок не мотивация для тебя,то значит мотивации вообще не при чем,искать их не надо.Муж такой сякой,да я тебя умоляю,могу моего дать на прокат,чтоб разницу ощутила.Ты даже если сейчас бросишь,то где гарантия что будь какая то трудность снова не закуришь?Растпвь просто приоритеты жизненные.
Да не...тут дело ни в этом, поверь она все это понимает, просто у тех кто побывал уже на верхушке и глаз замыливается и та категоричность теряется, потому что распробовал уже и ту и другую сторону. Тут перезагрузка нужна, правильно, промыв мозгов, запуск с чистого лица, а для этого надо с самого начала разобраться в себе. Те кто не курит давно на первых парах не чуют вред сиг, а как только он проглядывается, этот вред, бывает уже поздно, втянулся опять, тут и психология включается. В общем есть о чем поговорить...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да не...тут дело ни в этом, поверь она все это понимает, просто у тех кто побывал уже на верхушке и глаз замыливается и та категоричность теряется, потому что распробовал уже и ту и другую сторону. Тут перезагрузка нужна, правильно, промыв мозгов, запуск с чистого лица, а для этого надо с самого начала разобраться в себе. Те кто не курит давно на первых парах не чуют вред сиг, а как только он проглядывается, этот вред, бывает уже поздно, втянулся опять, тут и психология включается. В общем есть о чем поговорить...
Я и говорю нужно решить,что первично а что вторично,иначе всегда будет повод по курить.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ерунда,все это ерунда,и попытка оправдать себя,прости,но я сю сю не буду т.к. ты была на Эвересте!Значит так,если ребёнок не мотивация для тебя,то значит мотивации вообще не при чем,искать их не надо.Муж такой сякой,да я тебя умоляю,могу моего дать на прокат,чтоб разницу ощутила.Ты даже если сейчас бросишь,то где гарантия что будь какая то трудность снова не закуришь?Растпвь просто приоритеты жизненные.
в жизни тебе ни на что не дадут гарантии, кроме той что она когда-нибудь закончится.
не помогает. не надо мне писать что ребенок не мотивация, я не курю при ребенке, она не является пассивным курильщиком и еще в том крохотном возрасте, что не понимает что запах табака от мамы не приятен, поэтому дает окно. я тут оправдываться не собираюсь. но вы тоже не зарекайтесь, люди срываются и на сроках поболее, кто во что, или вы думаете вы от этого застрахованы, что так смело рассуждаете у кого какие ситуации в жизни бывают.
в вашем комментарии больше упрека чем помощи

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Сейчас только не спеши и не паникуй!
успокойся как следует, приведи все дела в порядок. Начинай пить табекс.
дела уже привела в порядок, есть желание, но оно шаткое. первая возможность покурить появляется и все(( начну, конечно, но нужно себя немного подготовить.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
в жизни тебе ни на что не дадут гарантии, кроме той что она когда-нибудь закончится.
не помогает. не надо мне писать что ребенок не мотивация, я не курю при ребенке, она не является пассивным курильщиком и еще в том крохотном возрасте, что не понимает что запах табака от мамы не приятен, поэтому дает окно. я тут оправдываться не собираюсь. но вы тоже не зарекайтесь, люди срываются и на сроках поболее, кто во что, или вы думаете вы от этого застрахованы, что так смело рассуждаете у кого какие ситуации в жизни бывают.
Я знаю,что пишу,я прошла через больший ад,1 сентября год будет,и если бы я закурила тогда,то,было бы даже простительно,всего 2недели как не курила я на тот момент,рассматривайте как хотите мои слова,Ваше право

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Еще бы ты курила при ребенке.
А через пару лет какая-нибудь добрая душа скажет твоему ребенку, что мама пошла в магазин за сигаретами и скоро вернется.
Ты возвращаешься, а тебе с порога чадо твое: "Мама, купила сигареты?"
Нафиг, нафиг, нафиг!
И фиг ты потом докажешь что курить вредно - ты же куришь!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я знаю,что пишу,я прошла через больший ад,1 сентября год будет,и если бы я закупила тогда,то,было бы даже просьительнл,всего 2недели как не курила я на тот момент,рассматривайте как хотите мои слова,Ваше право
у меня был срок поболее и это не первая проблема которая появилась за эти полтора года, что я сразу слилась при первой же трудности и на старые грабли. их было куча, при которых я не сорвалась. а тут раз и все. я очень надеюсь, что в вашей жизни этого не приключиться. но не была б столь самоуверена. как говорится не зарекайся)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
у меня был срок поболее и это не первая проблема которая появилась за эти полтора года, что я сразу слилась при первой же трудности и на старые грабли. их было куча, при которых я не сорвалась. а тут раз и все. я очень надеюсь, что в вашей жизни этого не приключиться. но не была б столь самоуверена. как говорится не зарекайся)
Я не зарекаюсь,я просто не собираюсь больше курить,вот и все

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)