Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Еще бы ты курила при ребенке.
А через пару лет какая-нибудь добрая душа скажет твоему ребенку, что мама пошла в магазин за сигаретами и скоро вернется.
Ты возвращаешься, а тебе с порога чадо твое: "Мама, купила сигареты?"
Нафиг, нафиг, нафиг!
И фиг ты потом докажешь что курить вредно - ты же куришь!
я хочу бросить сейчас, а вы мне про пару лет)

Я

ЯНаталИЯ

дела уже привела в порядок, есть желание, но оно шаткое. первая возможность покурить появляется и все(( начну, конечно, но нужно себя немного подготовить.
Кстати, заметила что курить начинаешь в 2 раза больше?
Сейчас уже чувствуешь что в горле стоит? как на самочувствие сказывается?
У тебя есть 2 пути сейчас, дать волю, и распробовать все "прелести" этого ада, как поймешь что всё, харе, мотивация запустится, потому что начнутся и внешние проявления сиг. И второй вариант, сейчас для тебя и срыв и признание это катарсис - на фоне всего этого, под адреналином, покупай Табекс и правильной девочкой проходи весь полный курс, по ходу приема и нахождением здесь на форуме, а в параллель и работой над собой, мотивация начнет крепнуть и бросишь опять. Я знаю эти 2 пути, прошла, поэтому советую второй, работы будет меньше, результат надежнее.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я не зарекаюсь,я просто не собираюсь больше курить,вот и все
я тоже так говорила, и вообще даже перестала себя помнить курящую, как будто и н курила никогда ...примерно пару месяцев назад :D все быстро может измениться

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
дела уже привела в порядок, есть желание, но оно шаткое. первая возможность покурить появляется и все(( начну, конечно, но нужно себя немного подготовить.
Тебе сейчас трудно,поверь я знаю,сейчас не бросай курить день два три кури,не казни,не ругай себя ,постепенно подготовь себя к последней сигарете

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
я хочу бросить сейчас, а вы мне про пару лет)
Мы тебе про мотивацию.
Я вот не думал, что супруга заявит ребенку, что я курить пошел и он меня встретит и поинтересуется нормально ли я покурил?
А если бы увидел подобную ситуацию раньше - бросил бы шесть лет назад!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
потому что сейчас на весах свобода с одной стороны, успокоение - с другой, и как бы сомнительно это не звучало, но выкурив пару сигарет - все равно отвлекаешься, успокаиваешься. так что пока что второе перевешивает. расслабиться иначе не удается. маленький ребенок, отдохнуть нет времени, а сигарета курится быстро и вроде как думаешь, что дал чуток отдыха, на пару минут, переключился. а потом срзу самобичевание, угрызения совести и клятвенные обещания, что эта была последняя.
Быстро вернулась зависимость . И успокоение после курения тому подтверждение . Пока у тебя сигарета в качестве антидепрессанта . Надо найти понимание что это не так . Иначе курение затянется на годы .

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Кстати, заметила что курить начинаешь в 2 раза больше?
Сейчас уже чувствуешь что в горле стоит? как на самочувствие сказывается?
У тебя есть 2 пути сейчас, дать волю, и распробовать все "прелести" этого ада, как поймешь что всё, харе, мотивация запустится, потому что начнутся и внешние проявления сиг. И второй вариант, сейчас для тебя и срыв и признание это катарсис - на фоне всего этого, под адреналином, покупай Табекс и правильной девочкой проходи весь полный курс, по ходу приема и нахождением здесь на форуме, а в параллель и работой над собой, мотивация начнет крепнуть и бросишь опять. Я знаю эти 2 пути, прошла, поэтому советую второй, работы будет меньше, результат надежнее.
у меня нет возможности курить по первому желанию, поэтому естественно оно накапливается и когда появляется возможность могу выкурить пару сигарет подряд. ты знаешь да и самого удовольствия процесс не приносит как раньше, единственное, что я отвлекаюсь от всего на эти 5 минут. кашель мучает, запах из-зо рта, уже наверное всю эмаль стерла на зубах, что не воняло. и никакие эти дискомфорты не помогают. как появляется возможность, сразу курю(( прям беда, Наташ.
во вторник возвращаемся к папе нашему, отношения наладились, но понимаю же головой что мое курево он почувствует и будет скандал и все равно не могу взять себя в руки, засосало как в превый раз, одну по одной. а от страха что нужно срочно бросать курить хочется вдвойне.
знаю, что нужно продержаться хотя бы несколько дней, но как.
я уже начинала пить Табекс, вроде помогало, на пятый день понервничала и все , опять за сигарету. потому что закурить это проще всего. Я все понимаю, что это самообман, что это просто табачный червь наркоман опять засел и начал грызть изнутри , но ничего не могу с собой поделать.
Люди, бросившие курить, не закуривайте ни одной сигареты, ни одной тяги не делайте, не будьте самоуверенными что зависимость в прошлом, она опять затянет не успеешь и оглянуться

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Мы тебе про мотивацию.
Я вот не думал, что супруга заявит ребенку, что я курить пошел и он меня встретит и поинтересуется нормально ли я покурил?
А если бы увидел подобную ситуацию раньше - бросил бы шесть лет назад!
не знаю не знаю, человек же такое существо, что всегда найдет себе оправдание или отговорку)
естественно я даже в мыслях боюсь представить, что когда ребенок начнет уже все понимать осозновать, я буду с сигаретой. но понимаете, говоришь что это будет еще так далеко, я вот покурю еще одну, ПОСЛЕДНЮЮ!и все, больше не буду. и этих последних уже столько накопилось((

Реакции: FIBI

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Быстро вернулась зависимость . И успокоение после курения тому подтверждение . Пока у тебя сигарета в качестве антидепрессанта . Надо найти понимание что это не так . Иначе курение затянется на годы .
согласна на 10000 %! понимаю, этого и боюсь. нужно бросать сейчас. но не выходит((

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
согласна на 10000 %! понимаю, этого и боюсь. нужно бросать сейчас. но не выходит((
Начни с успокоительных , станешь спокойней подключай табекс . Надо по минимуму свести дискомфорт .

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Тебе сейчас трудно,поверь я знаю,сейчас не бросай курить день два три кури,не казни,не ругай себя ,постепенно подготовь себя к последней сигарете
трудно себя не ругать, но от самоедства и правда хочется курить еще больше. замкнутый круг.
просто раньше, я думала если продержусь год , то уж точно никогда больше не закурю. в особенности так думаешь спустя пол года, когда никакой ломки нет, мысли от сигарет освобождаются и ты весь такой на коне. не тут то было

буду настраиваться

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Начни с успокоительных , станешь спокойней подключай табекс . Надо по минимуму свести дискомфорт .
попробую
но боюсь они меня в сон будут сильно клонить на фоне постоянных недосыпов

Я

ЯНаталИЯ

а от страха что нужно срочно бросать курить хочется вдвойне.
Да...вот блин знаю эту засаду, как будто пытаешься "надышаться" тем что раньше потерял. Табекс начни опять. но уже с антидепрессантами, чтобы нервы успокаивать. Просто еще помнишь мы раньше все это говорили? : "если ты хоть раз бросил курить, даже на непродолжительный срок, ты уже не сможешь опять начать курить как раньше, а будешь пытаться бросить опять и опять, еще и еще...так зачем всю жизнь тратить на попытки, может все же просто жить и не курить?"
Пойми что сиги не дают успокоения, это иллюзия, замануха, лучше валерьяны попить, чес слово. Надо собраться с Духом и все начать заново, сделай это просто для себя, потому что самоуничижением ты просто убиваешь, съедаешь себя изнутри, вкус к жизни теряется с каждой сигой, нафиг нам это, да? Вспомни как классно было, не надо эту дрянь таскать с собой, выискивать время и место чтобы дунуть...столько геморроя сразу, скажи? Скажи себе: "Всё - я больше не хочу, пользы нет, вред один, иллюзия!" Ты смогла тогда, сможешь и сейчас, я то знаю.;)
Люди, бросившие курить, не закуривайте ни одной сигареты, ни одной тяги не делайте, не будьто самоуверенными что зависимость в прошлом, она опять затянет не успеешь и оглянуться
Золотые слова! Практически написаны кровью...даже не метафора...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
я тоже так говорила, и вообще даже перестала себя помнить курящую, как будто и н курила никогда ...примерно пару месяцев назад :D все быстро может измениться
Не уж спасибо,я лучше сожру что нибудь это вкуснее,я свою дозу никотина уже скурила,хватит

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Натуля, спасибо! :kiss:все верно говоришь)) я же знала куда бежать со своей проблемой :Dа вот пришла бы на форум сразу после первой сигареты, счетчик бы обнулила, вы бы все на меня наехали, может и за второй бы не потянулась. а так ...
ладно, намешаю себе сейчас коктейль Морозова, нарежу огурцов кружочками, чтоб было чем рот занять, пойду осознанно выкурю сигарету ПОСЛЕДНЮЮ!!! и попробую запустить счетчик. От вашей поддержки чет уверенности поприбавлось, а то прям отчаяние какое-то :oops:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»