Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
У тебя уже хороший опыт! И настрой отличный. Вперёд :)
постараюсь его не растерять. Теперь то уже знаю, что расслабляться нельзя. Хоть 10 лет не кури, шагнёшь если в болото - затянет и глазом не моргнёшь.
Как сам то? Как настрой ?

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
постараюсь его не растерять. Теперь то уже знаю, что расслабляться нельзя. Хоть 10 лет не кури, шагнёшь если в болото - затянет и глазом не моргнёшь.
Как сам то? Как настрой ?
Отличный настрой,здесь помогают очень

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Отличный настрой,здесь помогают очень
Да, считаю что в предыдущий раз бросила именно благодаря форуму. Как никак эффекта хватило почти на 2 года, а если б продолжала б сюда заходить, то может и не сорвалась бы. Жду с нетерпением стодневки :witch:

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зд
Да, считаю что в предыдущий раз бросила именно благодаря форуму. Как никак эффекта хватило почти на 2 года, а если б продолжала б сюда заходить, то может и не сорвалась бы. Жду с нетерпением стодневки :witch:
Здесь аура затягивает и сближает всех, все живут одним и тем же

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
Поздравляю !)) будем поддерживать друг друга ;)у меня что то с телефона счетчики не отображаются.
В стодневку уже вступила?
Конечно))) я в первой команде!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Chudo_, с первым днем! Как настрой?

g320088.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Блин, появляются новые темы, новые люди,решившиеся бросить, так хочется отписать им, поддержать, но мне кажется я со своим срывом после почти 2х лет некурения буду только демотиватором:(, мол смысл бросать, если даже спустя такой срок может затянуть обратно и все переживать заново. Наверное мне лучше пока не высовываться :nah_disagree:

Я

ЯНаталИЯ

Блин, появляются новые темы, новые люди,решившиеся бросить, так хочется отписать им, поддержать, но мне кажется я со своим срывом после почти 2х лет некурения буду только демотиватором:(, мол смысл бросать, если даже спустя такой срок может затянуть обратно и все переживать заново. Наверное мне лучше пока не высовываться :nah_disagree:
Знаешь иногда наоборот, это очень хороший пример как делать нельзя, что даже 1 сига может вернуть обратно в ад, это многим нужно уяснить, а еще все хотят знать что там за Эверестом...какие ощущения, как забываешь что курил, вообще как там классно, многие спрашивают, это ценный опыт.
А вообще тут каждый важен, индивидуален и дорог, как винтик в большом механизме;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
напротив! Стоит сходить и написать.И про свой опыт в том числе. Предупрежден - значит вооружен! )
Да и мотивируя и помогая другим, получаешь точно такую же порцию мотивации )
На себе прочувствовал )

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
напротив! Стоит сходить и написать.И про свой опыт в том числе. Предупрежден - значит вооружен! )
это может помочь тем кто хотя бы месяц не курит, а совсем новичков, кто только потушил последнюю сигарету, может только спугнуть мне кажется :unsure:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Потому что рубеж - это три года.
Именно столько мозг помнит эйфорию от гормонального бума и хочет повторить.
Хотя на уровне физиологии организм никотин уже забыл.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
ну
все хотят знать что там за Эверестом...какие ощущения, как забываешь что курил, вообще как там классно, многие спрашивают, это ценный опыт.
это да. помню самой было интересно, мотивировало, когда накаты были. ты права)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Потому что рубеж - это три года.
Именно столько мозг помнит эйфорию от гормонального бума и хочет повторить.
Хотя на уровне физиологии организм никотин уже забыл.
не верю в фиксированные рамки, у каждого они свои. можно и через 10 закурить, запить и т.п. Как говорится бывших наркоманов не бывает.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет ! Несмотря ни на что , не надо замыкатся , общайся поддерживай ! Сама сильней будешь ! И помощь в этом деле лишней не бывает .

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет ! Несмотря ни на что , не надо замыкатся , общайся поддерживай ! Сама сильней будешь ! И помощь в этом деле лишней не бывает .
Да, помогая кому-то в том деле помогаешь себе.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет падшим небожителям. Чудо, как там на земле грешной? Я тут на Эвересте сижу бечевку вью, как сплету, так тебе вниз конец брошу. Будем с Наташей тебя вытягивать на гору обратно. Но и ты не ленись, подсобляй нам помалу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)