- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Поздравляю !)) будем поддерживать друг друга у меня что то с телефона счетчики не отображаются.я уже не курю)))
В стодневку уже вступила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю !)) будем поддерживать друг друга у меня что то с телефона счетчики не отображаются.я уже не курю)))
постараюсь его не растерять. Теперь то уже знаю, что расслабляться нельзя. Хоть 10 лет не кури, шагнёшь если в болото - затянет и глазом не моргнёшь.У тебя уже хороший опыт! И настрой отличный. Вперёд
Отличный настрой,здесь помогают оченьпостараюсь его не растерять. Теперь то уже знаю, что расслабляться нельзя. Хоть 10 лет не кури, шагнёшь если в болото - затянет и глазом не моргнёшь.
Как сам то? Как настрой ?
Да, считаю что в предыдущий раз бросила именно благодаря форуму. Как никак эффекта хватило почти на 2 года, а если б продолжала б сюда заходить, то может и не сорвалась бы. Жду с нетерпением стодневкиОтличный настрой,здесь помогают очень
Здесь аура затягивает и сближает всех, все живут одним и тем жеДа, считаю что в предыдущий раз бросила именно благодаря форуму. Как никак эффекта хватило почти на 2 года, а если б продолжала б сюда заходить, то может и не сорвалась бы. Жду с нетерпением стодневки
Конечно))) я в первой команде!Поздравляю !)) будем поддерживать друг друга у меня что то с телефона счетчики не отображаются.
В стодневку уже вступила?
Спасибо ) все ровно, желание покурить появляется, но реального дискомфорта не приносит, вспоминаю что не курю уже и сразу отпускает. Так что настрой хороший
Знаешь иногда наоборот, это очень хороший пример как делать нельзя, что даже 1 сига может вернуть обратно в ад, это многим нужно уяснить, а еще все хотят знать что там за Эверестом...какие ощущения, как забываешь что курил, вообще как там классно, многие спрашивают, это ценный опыт.Блин, появляются новые темы, новые люди,решившиеся бросить, так хочется отписать им, поддержать, но мне кажется я со своим срывом после почти 2х лет некурения буду только демотиватором, мол смысл бросать, если даже спустя такой срок может затянуть обратно и все переживать заново. Наверное мне лучше пока не высовываться
напротив! Стоит сходить и написать.И про свой опыт в том числе. Предупрежден - значит вооружен! )Блин, появляются новые темы, новые люди,решившиеся бросить, так хочется отписать им, поддержать, но мне кажется я со своим срывом после почти 2х лет некурения буду только демотиватором, мол смысл бросать, если даже спустя такой срок может затянуть обратно и все переживать заново. Наверное мне лучше пока не высовываться
Абсолютно точно! АналогичноДа и мотивируя и помогая другим, получаешь точно такую же порцию мотивации )
На себе прочувствовал )
это может помочь тем кто хотя бы месяц не курит, а совсем новичков, кто только потушил последнюю сигарету, может только спугнуть мне кажетсянапротив! Стоит сходить и написать.И про свой опыт в том числе. Предупрежден - значит вооружен! )
Потому что рубеж - это три года.Блин, появляются новые темы, новые люди,решившиеся бросить, так хочется отписать им, поддержать, но мне кажется я со своим срывом после почти 2х лет некурения буду только демотиватором, мол смысл бросать, если даже спустя такой срок может затянуть обратно и все переживать заново. Наверное мне лучше пока не высовываться
это да. помню самой было интересно, мотивировало, когда накаты были. ты права)все хотят знать что там за Эверестом...какие ощущения, как забываешь что курил, вообще как там классно, многие спрашивают, это ценный опыт.
не верю в фиксированные рамки, у каждого они свои. можно и через 10 закурить, запить и т.п. Как говорится бывших наркоманов не бывает.Потому что рубеж - это три года.
Именно столько мозг помнит эйфорию от гормонального бума и хочет повторить.
Хотя на уровне физиологии организм никотин уже забыл.
Привет ! Несмотря ни на что , не надо замыкатся , общайся поддерживай ! Сама сильней будешь ! И помощь в этом деле лишней не бывает .Блин, появляются новые темы, новые люди,решившиеся бросить, так хочется отписать им, поддержать, но мне кажется я со своим срывом после почти 2х лет некурения буду только демотиватором, мол смысл бросать, если даже спустя такой срок может затянуть обратно и все переживать заново. Наверное мне лучше пока не высовываться
Да, помогая кому-то в том деле помогаешь себе.Привет ! Несмотря ни на что , не надо замыкатся , общайся поддерживай ! Сама сильней будешь ! И помощь в этом деле лишней не бывает .
во-во! не забывай про это! А за других ты не беспокойся, тут все рецидивисты, не по одному разу бросаютДа, помогая кому-то в том деле помогаешь себе.