Ни шагу назад!

Я

ЯНаталИЯ

Ксюш, не раскисай, возвращайся, мы тебя очень любим и переживаем за тебя! Стодневка стартует 15, давай с новыми силами попробуем, лады?;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
В последнее время стала смотреть на семейные скандалы ( да и вообще на любые проблемы) как бы со стороны, отстранённо. Для этого, когда возникают какие-то проблемы, задаю себе вопрос : а будет ли это актуально через пять лет?
Нет?- тогда это не конец света и можно не переживать .;)
Конечно, не конец света. 6 месячный ребёнок без отца останется, это конечно же можно пережить, но относится к этому как к заусенцу на пальце - кощунство.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, чтоб не случилось, я с тобой! Все наладится!
Спасибо , Володя, я обязательно брошу, но не сейчас. Не могу. Курю редко, но как есть возможность по 5 шт подряд. Не могу бросить сейчас. Успокоительные не помогают .
Постараюсь к стодневке быть гоТовой

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
img_0042-jpg.229636

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надежда берёт начало во тьме — упрямая надежда, что если вы просто будете приходить и делать правильные вещи, то рассвет настанет. Вы ждёте, смотрите и занимаетесь своими делами: вы не сдаётесь. - Энн Ламотт

Некоторое время назад мой муж просто вывел меня из себя. Прежняя “я”, возможно, ушла бы от него, но работа по Шагам научила меня сосредотачиваться только на своей половине дела.
Мне пришлось спросить себя, хочу ли я завершить отношения, и ответом было “нет”. Для продолжения отношений мне пришлось бы отпустить свой гнев через какое-то время, так почему бы не сейчас? Потом я смогла посмотреть на результат, который получила, если бы я капитулировала. В нём не было никакой опасности, мне не пришлось бы ставить истину под угрозу. Я решила принять его точку зрения и действовать с любовью.
Как только я повернула ситуцаию под этим углом, я увидела, что я могла дать ему подарок, я нравилась самой себе. Как только я ощутила себя целостной, моя злость испарилась.

Сегодня я отпущу свою потребность быть правой и выберу любовь.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно, не конец света. 6 месячный ребёнок без отца останется, это конечно же можно пережить, но относится к этому как к заусенцу на пальце - кощунство.
@Chudo_ естественно я не имела ввиду твоего малыша. :nah_disagree:
Конечно, когда малыш вырастет, он тебе не скажет спасибо за то, что у него нет отца. Хотя не факт. ;)Ты уверена, что после развода, твой бывший бросит ребёнка? Тогда он идиот! Но и за твоё испорченное здоровье, малыш тебе спасибо не скажет. Разве ему нужна больная Мама?
Не развод причина твоего срыва.
Мне очень понравилось сравнение "бросить курить" и "сходить попИсать" Владимира Файба:)
Ты разве скажешь : " Я не могу сходить сейчас попИсать, потому, что мне предстоит развод.?:confused:
Врядли!
А к разводу нужно относиться так:
Если ты можешь что-то изменить, то приложи все свои усилия, чтобы изменить это.
Если нет, направь свои силы на что-нибудь более продуктивное! Например БРОСИТЬ КУРИТЬ;)
Всё наладится - с мужем или без . Чего никак нельзя сказать про сигареты!

P.S. Долго думала, что тебе написáть. Спасибо, что дала мне тему для размышлений:thumbup:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
@Chudo_ естественно я не имела ввиду твоего малыша. :nah_disagree:
Конечно, когда малыш вырастет, он тебе не скажет спасибо за то, что у него нет отца. Хотя не факт. ;)Ты уверена, что после развода, твой бывший бросит ребёнка? Тогда он идиот! Но и за твоё испорченное здоровье, малыш тебе спасибо не скажет. Разве ему нужна больная Мама?
Не развод причина твоего срыва.
Мне очень понравилось сравнение "бросить курить" и "сходить попИсать" Владимира Файба:)
Ты разве скажешь : " Я не могу сходить сейчас попИсать, потому, что мне предстоит развод.?:confused:
Врядли!
А к разводу нужно относиться так:
Если ты можешь что-то изменить, то приложи все свои усилия, чтобы изменить это.
Если нет, направь свои силы на что-нибудь более продуктивное! Например БРОСИТЬ КУРИТЬ;)
Всё наладится - с мужем или без . Чего никак нельзя сказать про сигареты!

P.S. Долго думала, что тебе написáть. Спасибо, что дала мне тему для размышлений:thumbup:
Ну конечно же не развод причина моего срыва !!! Хахаха... Я 2 года не курила и не думала даже о сигаретах а тут просто так совпало что решила сорваться когда в жизни лажа.
Такие все прям философы смотрящие спокойно на жизнь свою со стороны и не переживающие ни о чем. Как вы вообще столько лет курили то все? Раз такие сильные и невозмутимые?!
Развод ? Та подумаешь ?! Чи не проблема то !))))) хах))) делов то. Че там муж семья которая пошла крахом , гори оно все огнём , лишь бы не курить. Это ж самое важное в жизни !

Не хочу никого обидеть, но все что вы тут пишите только больше заводит. Не воспринимаю. Я понимаю что хотите помочь, спасибо конечно всем вам. Но получается обратный эффект.
На фоне того что происходит сейчас в моей жизни в моем сердце - курение это просто ничто.
Я постараюсь не курить завтра, вступить в стодневку, но навряд ли это получится.

Всем бобра))))) и счастливой некурителтной жизни !))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну конечно же не развод причина моего срыва !!! Хахаха... Я 2 года не курила и не думала даже о сигаретах а тут просто так совпало что решила сорваться когда в жизни лажа.
Такие все прям философы смотрящие спокойно на жизнь свою со стороны и не переживающие ни о чем. Как вы вообще столько лет курили то все? Раз такие сильные и невозмутимые?!
Развод ? Та подумаешь ?! Чи не проблема то !))))) хах))) делов то. Че там муж семья которая пошла крахом , гори оно все огнём , лишь бы не курить. Это ж самое важное в жизни !

Не хочу никого обидеть, но все что вы тут пишите только больше заводит. Не воспринимаю. Я понимаю что хотите помочь, спасибо конечно всем вам. Но получается обратный эффект.
На фоне того что происходит сейчас в моей жизни в моем сердце - курение это просто ничто.
Я постараюсь не курить завтра, вступить в стодневку, но навряд ли это получится.

Всем бобра))))) и счастливой некурителтной жизни !))

Не унывай.
Терпения, добра и удачи тебе.
Извини, что влезла.

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ксения , а помнишь :
Игорь, крепитесь! Васильна, выше привела ссылки на дневники бросивших курить с таким же стажем, обязательно почитайте. И больше пишите в своем дневнике, тогда форумчанам легче будет поддержать и чем-то помочь! Желаю сил и терпения :)
Держись , всё понятно не просто , желаю тебе сил и терпения !

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я не знаю что и как будет дальше, но нарыдавшись и обкурившись до рвотных спазмов и не получив никакого успокоения, я решила запустить счётчик опять . Я пришла сейчас к той мысли, что вот это бешеное курево по 5-6 сигарет за раз при первой возможности только добавляет в моей голове паники. Паника из- за сложившейся ситуации и паники из за того что времени мало на перекур и надо же успеть накуриться впрок, а это не возможно. Плюс такие ударные дозы и никотина и прочей дряни за раз просто высасывают из меня последние силы, а они мне сейчас так нужны , .... и чувство постоянного стыда и вины перед дочкой, что мама курит - как контрольный выстрел ...в голову.
Может этот счетчик не доживёт и до утра. Я не буду давать очередные клятвы, но пока пусть будет что будет.
Я отпустила ситуцию
Let it be

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как бросить курить: молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому

Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Как бросить курить: молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому

Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.
Ой, Володя, у тебя конечно арсенал разнообразный ))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой, Володя, у тебя конечно арсенал разнообразный ))
дай бог чтоб помогло, ни одно, так другое
цепляйся за все, и семечки и леденцы и молитвы и воду пей и дыши
только не кури

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Это все предыдущая аватарка виновата)))) ну это я так, не подумайте , что окончательно сбрендила. В порядке смеха :D Но там я с велосипеда с горы лечу, очень символично как-то)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)