Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, не конец света. 6 месячный ребёнок без отца останется, это конечно же можно пережить, но относится к этому как к заусенцу на пальце - кощунство.В последнее время стала смотреть на семейные скандалы ( да и вообще на любые проблемы) как бы со стороны, отстранённо. Для этого, когда возникают какие-то проблемы, задаю себе вопрос : а будет ли это актуально через пять лет?
Нет?- тогда это не конец света и можно не переживать .
Конечно хотелось сохранить семью, но это уже не возможноА ты не хочешь?
Спасибо , Володя, я обязательно брошу, но не сейчас. Не могу. Курю редко, но как есть возможность по 5 шт подряд. Не могу бросить сейчас. Успокоительные не помогают .Chudo_, чтоб не случилось, я с тобой! Все наладится!
Да, Натуль, буду стараться )Ксюш, не раскисай, возвращайся, мы тебя очень любим и переживаем за тебя! Стодневка стартует 15, давай с новыми силами попробуем, лады?
@Chudo_ естественно я не имела ввиду твоего малыша.Конечно, не конец света. 6 месячный ребёнок без отца останется, это конечно же можно пережить, но относится к этому как к заусенцу на пальце - кощунство.
Ну конечно же не развод причина моего срыва !!! Хахаха... Я 2 года не курила и не думала даже о сигаретах а тут просто так совпало что решила сорваться когда в жизни лажа.@Chudo_ естественно я не имела ввиду твоего малыша.
Конечно, когда малыш вырастет, он тебе не скажет спасибо за то, что у него нет отца. Хотя не факт. Ты уверена, что после развода, твой бывший бросит ребёнка? Тогда он идиот! Но и за твоё испорченное здоровье, малыш тебе спасибо не скажет. Разве ему нужна больная Мама?
Не развод причина твоего срыва.
Мне очень понравилось сравнение "бросить курить" и "сходить попИсать" Владимира Файба
Ты разве скажешь : " Я не могу сходить сейчас попИсать, потому, что мне предстоит развод.?
Врядли!
А к разводу нужно относиться так:
Если ты можешь что-то изменить, то приложи все свои усилия, чтобы изменить это.
Если нет, направь свои силы на что-нибудь более продуктивное! Например БРОСИТЬ КУРИТЬ
Всё наладится - с мужем или без . Чего никак нельзя сказать про сигареты!
P.S. Долго думала, что тебе написáть. Спасибо, что дала мне тему для размышлений
Ну конечно же не развод причина моего срыва !!! Хахаха... Я 2 года не курила и не думала даже о сигаретах а тут просто так совпало что решила сорваться когда в жизни лажа.
Такие все прям философы смотрящие спокойно на жизнь свою со стороны и не переживающие ни о чем. Как вы вообще столько лет курили то все? Раз такие сильные и невозмутимые?!
Развод ? Та подумаешь ?! Чи не проблема то !))))) хах))) делов то. Че там муж семья которая пошла крахом , гори оно все огнём , лишь бы не курить. Это ж самое важное в жизни !
Не хочу никого обидеть, но все что вы тут пишите только больше заводит. Не воспринимаю. Я понимаю что хотите помочь, спасибо конечно всем вам. Но получается обратный эффект.
На фоне того что происходит сейчас в моей жизни в моем сердце - курение это просто ничто.
Я постараюсь не курить завтра, вступить в стодневку, но навряд ли это получится.
Всем бобра))))) и счастливой некурителтной жизни !))
Держись , всё понятно не просто , желаю тебе сил и терпения !Игорь, крепитесь! Васильна, выше привела ссылки на дневники бросивших курить с таким же стажем, обязательно почитайте. И больше пишите в своем дневнике, тогда форумчанам легче будет поддержать и чем-то помочь! Желаю сил и терпения
СпасибоChudo_, буду молиться за тебя!
Ой, Володя, у тебя конечно арсенал разнообразный ))Как бросить курить: молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.
дай бог чтоб помогло, ни одно, так другоеОй, Володя, у тебя конечно арсенал разнообразный ))