Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Спасибо за пожелание!Если честно-я не любитель всяких чатов и соцсетей,это на почве бросания зарегестрировался,и понесло.
аналогично. случайно нарвалась на этот форум и как оказалось очень удачно ))

Я

ЯНаталИЯ

Приветик. Спасибо))
Я с дочей у родителей. Успокоилась вроде. До этого конечно совсем тяжко мне было, как будто небо рухнуло. а сейчас уже эмоции выплакала, паника прошла...Решила дать ему то, чего он так желает. Во вторник договорились встретиться в суде, у него осталось свидетельство о браке, говорит, что не может его найти. начинается....ладно, дубликат сделать не проблема. Так что тяжелый день для срыва намечается на вторник :( а пока что все хорошо. Завтра стартует стодневка, хочу быть в строю!
Держись, мы с тобой, не унывай, что бы ни было ;)
Будем держать за тебя кулачки и надеяться, что все образуется, кто его знает, иной раз такие серьезные события бывают только началом для чего то хорошего и более лучшего, в любом случае прекращение стрессов и скандалов это уже маленькая победа. Может оно так и должно быть, знаю что это такое.
Пиши, не теряйся, мы всегда рядом.;)

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
привет. настрой спокойный) как ты?
Плоховато. Завтра начало 100-дневки, расстались вчера с девушкой, депресняк ужасный, курю как паровоз....в общем.....ничего хорошего

В общем....будем держаться вместе)))

Последнее редактирование:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Плоховато. Завтра начало 100-дневки, расстались вчера с девушкой, депресняк ужасный, курю как паровоз....в общем.....ничего хорошего

В общем....будем держаться вместе)))
Ну , если читал выше, то знаешь у меня этап у самой сложный. Но нужно справиться! Если мотивация перестанет помогать, то просто ТУПО НЕ КУРИ, из принципа, на зло не кури. И пиши сюда или в стодневку нашу, если будет крыть, помогут !))))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
поговорила с мужем по телефону и опять как полетели накаты, :frantics: я конечно же их игнорирую, просто хожу метаюсь по комнате. Да уж, время для бросания курить - "лучше" не придумаешь :censored:
Но курить не буду, на зло всему :adolf:
Скорее б в недельку, там то уже ленче будет. Я знаю , я проверяла )

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
поговорила с мужем по телефону и опять как полетели накаты, :frantics: я конечно же их игнорирую, просто хожу метаюсь по комнате. Да уж, время для бросания курить - "лучше" не придумаешь :censored:
Но курить не буду, на зло всему :adolf:
Скорее б в недельку, там то уже ленче будет. Я знаю , я проверяла )
Держись, только держись...я так себя подтруниваю..., что сигарета не поможет никого вернуть

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Держись, только держись...я так себя подтруниваю..., что сигарета не поможет никого вернуть
уж это точно! она вообще ни в чем не помогает на самом то деле, самообман. чем больше дней на счетчике, тем яснее мозги. Почему свой счетчик не установил? ты еще куришь?

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ксюша, привет, я Вера )) Зашла к тебе в дневник познакомиться и увидела, что у тебя нелегкий сейчас этап. Я сама через это прошла 2 года назад, дымила как паровоз, но год назад все-таки решила бросить. Потому что жизнь продолжается. Ты сможешь тоже, не позволяй обстоятельствам и сигарете быть сильнее тебя. Все наладится! Обещаю :kiss:И да, ты просто красотка))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вера, спасибо большое) очень лестны твои слова:wub: От красотки слышу ;)
Ты очень верно сказала
не позволяй обстоятельствам и сигарете быть сильнее тебя
Нужно быть сильнее всего этого, нельзя опскать руки. Сдаться мы всегда успеем, а пока борись :rolleyes:
очень рада знакомству

Реакции: Ozra

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
очень рада знакомству
я тоже очень рада, Ксюш)) А ты попробуй не бороться, а принять, может так легче пойдет? Просто принять, что свое уже откурила и это не помогает в решении проблем, а лишь создает их. У всех свои методы, просто если что-то одно не подошло, то нужно попробовать по-другому

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
я тоже очень рада, Ксюш)) А ты попробуй не бороться, а принять, может так легче пойдет? Просто принять, что свое уже откурила и это не помогает в решении проблем, а лишь создает их. У всех свои методы, просто если что-то одно не подошло, то нужно попробовать по-другому
Я приняла, если бы не приняла, то поверь уже бы счетчика не было. Я понимаю что сигарета ничего не решит. Помимо курева в моменты отчаяния человек делает ещё множество бессмысленных вещей, которые зачастую только вредят, тут уже не знаешь за чтобы ухватиться. Курить то хочется, порывы сорваться все равно со мной, и с ними я борюсь, иначе пока никак, ибо поводов просто сейчас предостаточно для срыва. От этого сложнее. с алкоголем к примеру было проще, я как отказалась тогда от него, так и не тянет, ушла привязка стресс-алкоголь, радость/праздник-алкоголь, даже на секунду за это время не захотелось выпить, хоть и предлагали миллион раз. я думала с сигаретами будет так же, как оказалось нет. Потом конечно я ещё раз постараюсь разобраться в себе и в своей зависимости, спокойно, но пока это сложно, пусть утихнет синдром отмены и эмоции в душе поулягутся)

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
уж это точно! она вообще ни в чем не помогает на самом то деле, самообман. чем больше дней на счетчике, тем яснее мозги. Почему свой счетчик не установил? ты еще куришь?
Со вчерашнего дня не курю, сегодня стодневка стартовала))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Со вчерашнего дня не курю, сегодня стодневка стартовала))
красава!
smile454.gif
так держать!)) выше нос, дальше будет круче ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)