Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аналогично. случайно нарвалась на этот форум и как оказалось очень удачно ))Спасибо за пожелание!Если честно-я не любитель всяких чатов и соцсетей,это на почве бросания зарегестрировался,и понесло.
ну это ж там где вы мы все общаетесь сейчас)А раздевалка это где?
А-а-а!Понятно)))ну это ж там где вы мы все общаетесь сейчас)
Держись, мы с тобой, не унывай, что бы ни былоПриветик. Спасибо))
Я с дочей у родителей. Успокоилась вроде. До этого конечно совсем тяжко мне было, как будто небо рухнуло. а сейчас уже эмоции выплакала, паника прошла...Решила дать ему то, чего он так желает. Во вторник договорились встретиться в суде, у него осталось свидетельство о браке, говорит, что не может его найти. начинается....ладно, дубликат сделать не проблема. Так что тяжелый день для срыва намечается на вторник а пока что все хорошо. Завтра стартует стодневка, хочу быть в строю!
агаПиши, не теряйся, мы всегда рядом.
Приветик! Как настрой?
привет. настрой спокойный) как ты?Приветик! Как настрой?
Плоховато. Завтра начало 100-дневки, расстались вчера с девушкой, депресняк ужасный, курю как паровоз....в общем.....ничего хорошегопривет. настрой спокойный) как ты?
Ну , если читал выше, то знаешь у меня этап у самой сложный. Но нужно справиться! Если мотивация перестанет помогать, то просто ТУПО НЕ КУРИ, из принципа, на зло не кури. И пиши сюда или в стодневку нашу, если будет крыть, помогут !))))Плоховато. Завтра начало 100-дневки, расстались вчера с девушкой, депресняк ужасный, курю как паровоз....в общем.....ничего хорошего
В общем....будем держаться вместе)))
Держись, только держись...я так себя подтруниваю..., что сигарета не поможет никого вернутьпоговорила с мужем по телефону и опять как полетели накаты, я конечно же их игнорирую, просто хожу метаюсь по комнате. Да уж, время для бросания курить - "лучше" не придумаешь
Но курить не буду, на зло всему
Скорее б в недельку, там то уже ленче будет. Я знаю , я проверяла )
уж это точно! она вообще ни в чем не помогает на самом то деле, самообман. чем больше дней на счетчике, тем яснее мозги. Почему свой счетчик не установил? ты еще куришь?Держись, только держись...я так себя подтруниваю..., что сигарета не поможет никого вернуть
Нужно быть сильнее всего этого, нельзя опскать руки. Сдаться мы всегда успеем, а пока борисьне позволяй обстоятельствам и сигарете быть сильнее тебя
я тоже очень рада, Ксюш)) А ты попробуй не бороться, а принять, может так легче пойдет? Просто принять, что свое уже откурила и это не помогает в решении проблем, а лишь создает их. У всех свои методы, просто если что-то одно не подошло, то нужно попробовать по-другомуочень рада знакомству
Я приняла, если бы не приняла, то поверь уже бы счетчика не было. Я понимаю что сигарета ничего не решит. Помимо курева в моменты отчаяния человек делает ещё множество бессмысленных вещей, которые зачастую только вредят, тут уже не знаешь за чтобы ухватиться. Курить то хочется, порывы сорваться все равно со мной, и с ними я борюсь, иначе пока никак, ибо поводов просто сейчас предостаточно для срыва. От этого сложнее. с алкоголем к примеру было проще, я как отказалась тогда от него, так и не тянет, ушла привязка стресс-алкоголь, радость/праздник-алкоголь, даже на секунду за это время не захотелось выпить, хоть и предлагали миллион раз. я думала с сигаретами будет так же, как оказалось нет. Потом конечно я ещё раз постараюсь разобраться в себе и в своей зависимости, спокойно, но пока это сложно, пусть утихнет синдром отмены и эмоции в душе поулягутся)я тоже очень рада, Ксюш)) А ты попробуй не бороться, а принять, может так легче пойдет? Просто принять, что свое уже откурила и это не помогает в решении проблем, а лишь создает их. У всех свои методы, просто если что-то одно не подошло, то нужно попробовать по-другому
Со вчерашнего дня не курю, сегодня стодневка стартовала))уж это точно! она вообще ни в чем не помогает на самом то деле, самообман. чем больше дней на счетчике, тем яснее мозги. Почему свой счетчик не установил? ты еще куришь?
красава!Со вчерашнего дня не курю, сегодня стодневка стартовала))
Надеюсь)))красава!так держать!)) выше нос, дальше будет круче