Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Chudo_, Доброе утро!!!

1765.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Я искренне желаю вам взаимопонимания и любви в вашей семье!
Спасибо) может оно когда нибудь и придёт к нам, да боюсь уже поздно будет. Будь что будет, по крайне мере в моем случае я сделала все что могла. Но увы.
Хоть бы с куревом выгорело, пусть в моей жизни появится маленькая , но победа :rolleyes:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Если не секрет,из какого города?Я недавно по делам в Симферополе и Севастополе был у друзей
Керчь ;) после строительства моста керчане еще долго будут скучать по звуку вбиваемых свай )
а сам откуда?

Я

ЯНаталИЯ

Привет, Красотуля!!))) :kiss: Авка Супер! Не снимай! :thumbsup:
Как настроение? как состояние? что дома?

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Керчь ;) после строительства моста керчане еще долго будут скучать по звуку вбиваемых свай )
а сам откуда?
Сам из Донецка,с началом войны исколесил Белорусь и Россию,на данный момент нахожусь в Краснодаре,очень хотелось побывать в казахстане,ну примерно так.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет, Красотуля!!))) :kiss: Авка Супер! Не снимай! :thumbsup:
Как настроение? как состояние? что дома?
Приветик. Спасибо))
Я с дочей у родителей. Успокоилась вроде. До этого конечно совсем тяжко мне было, как будто небо рухнуло. а сейчас уже эмоции выплакала, паника прошла...Решила дать ему то, чего он так желает. Во вторник договорились встретиться в суде, у него осталось свидетельство о браке, говорит, что не может его найти. начинается....ладно, дубликат сделать не проблема. Так что тяжелый день для срыва намечается на вторник :( а пока что все хорошо. Завтра стартует стодневка, хочу быть в строю!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сам из Донецка,с началом войны исколесил Белорусь и Россию,на данный момент нахожусь в Краснодаре,очень хотелось побывать в казахстане,ну примерно так.
путешественник) значит легкий на подьем, пусть и отказ от курева будет столько же легким для тебя :thumbup:уже смотрю в раздевалке Бон-зая уже столько навояли:D, вот сижу перечитываю

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
путешественник) значит легкий на подьем, пусть и отказ от курева будет столько же легким для тебя :thumbup:уже смотрю в раздевалке Бон-зая уже столько навояли:D, вот сижу перечитываю
Спасибо за пожелание!Если честно-я не любитель всяких чатов и соцсетей,это на почве бросания зарегестрировался,и понесло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)