- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ну, утро покажетдай бог чтоб помогло, ни одно, так другое
цепляйся за все, и семечки и леденцы и молитвы и воду пей и дыши
только не кури
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, утро покажетдай бог чтоб помогло, ни одно, так другое
цепляйся за все, и семечки и леденцы и молитвы и воду пей и дыши
только не кури
Доброе, Володя)
ну не томи... как дела? как самочувствие? как тяга?Доброе, Володя)
Счетчик на местену не томи... как дела? как самочувствие? как тяга?
пока даже не тянет. Ну это не показатель)Спасибо) может оно когда нибудь и придёт к нам, да боюсь уже поздно будет. Будь что будет, по крайне мере в моем случае я сделала все что могла. Но увы.Chudo_, Я искренне желаю вам взаимопонимания и любви в вашей семье!

Я с вами... мой адрес Советский Союз (в Крыму две тетки)Привет Ксения!Давай дружить как товарищи по команде,и как бывшие хохлы)))
давай) я только заПривет Ксения!Давай дружить как товарищи по команде
и как бывшие хохлы)))

давай) я только за
![]()
А разве я не прав?100 % прав, повеселилоА разве я не прав?

Если не секрет,из какого города?Я недавно по делам в Симферополе и Севастополе был у друзей100 % прав, повеселило![]()
КерчьЕсли не секрет,из какого города?Я недавно по делам в Симферополе и Севастополе был у друзей
после строительства моста керчане еще долго будут скучать по звуку вбиваемых свай )
Авка Супер! Не снимай! Сам из Донецка,с началом войны исколесил Белорусь и Россию,на данный момент нахожусь в Краснодаре,очень хотелось побывать в казахстане,ну примерно так.Керчьпосле строительства моста керчане еще долго будут скучать по звуку вбиваемых свай )
а сам откуда?
А мы и не против))))Я с вами... мой адрес Советский Союз (в Крыму две тетки)
Приветик. Спасибо))Привет, Красотуля!!)))Авка Супер! Не снимай!
Как настроение? как состояние? что дома?
а пока что все хорошо. Завтра стартует стодневка, хочу быть в строю!путешественник) значит легкий на подьем, пусть и отказ от курева будет столько же легким для тебяСам из Донецка,с началом войны исколесил Белорусь и Россию,на данный момент нахожусь в Краснодаре,очень хотелось побывать в казахстане,ну примерно так.
, вот сижу перечитываюСпасибо за пожелание!Если честно-я не любитель всяких чатов и соцсетей,это на почве бросания зарегестрировался,и понесло.путешественник) значит легкий на подьем, пусть и отказ от курева будет столько же легким для тебяуже смотрю в раздевалке Бон-зая уже столько навояли
, вот сижу перечитываю