Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо) может оно когда нибудь и придёт к нам, да боюсь уже поздно будет. Будь что будет, по крайне мере в моем случае я сделала все что могла. Но увы.
Хоть бы с куревом выгорело, пусть в моей жизни появится маленькая , но победа
Сам из Донецка,с началом войны исколесил Белорусь и Россию,на данный момент нахожусь в Краснодаре,очень хотелось побывать в казахстане,ну примерно так.
Приветик. Спасибо))
Я с дочей у родителей. Успокоилась вроде. До этого конечно совсем тяжко мне было, как будто небо рухнуло. а сейчас уже эмоции выплакала, паника прошла...Решила дать ему то, чего он так желает. Во вторник договорились встретиться в суде, у него осталось свидетельство о браке, говорит, что не может его найти. начинается....ладно, дубликат сделать не проблема. Так что тяжелый день для срыва намечается на вторник а пока что все хорошо. Завтра стартует стодневка, хочу быть в строю!
Сам из Донецка,с началом войны исколесил Белорусь и Россию,на данный момент нахожусь в Краснодаре,очень хотелось побывать в казахстане,ну примерно так.
путешественник) значит легкий на подьем, пусть и отказ от курева будет столько же легким для тебя уже смотрю в раздевалке Бон-зая уже столько навояли, вот сижу перечитываю
путешественник) значит легкий на подьем, пусть и отказ от курева будет столько же легким для тебя уже смотрю в раздевалке Бон-зая уже столько навояли, вот сижу перечитываю