Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Сложно . Но не курю! Ты как?Chudo_, Ты как? Как делишки?
Доброе утро ! Молодца не поддавайся на провокации !Как ночь, так у меня разговор с почти бывшим мужем , опять стресс опять дико хочу курить. От сигареты меня отделяет в прямом смысле форум , пишу , занимаю себя , лишь бы не закурить. А так хочется, честно уже начинаю искать для себя лазейки даже в форуме. Ребят, вот давольно часто встречаю здесь на форуме что когда человек на одну сорвался сигарету часто пишут мол ничего страшного ! Забудь это был сон. Я вот сейчас , когда меня просто трясёт от нервов и хочется покурить эту одну очередную последнюю, я уже начинаю оправдывать это тем, что сейчас одну покутю, а на утро скажу себе что это мне приснилось. Ой, я не могу вот все таки писать - это реальная сила . Я вот пока это не написала, так страдала и думала как все серьёзно, но перечитав, аж смешно стало))))) вот это сильная отмазка ! Ну как в школе прям, не буду делать домашку по математике, скажу что тетрадь забыл. Сильно!))))))) ухахахахахаха.......все, ушёл накат мой))))) но насчёт того, чтобы не обращать внимания на одну сигарету, ну вот на практике потом народ может так же как и я сейчас сорваться.
А дневник это самоисцеление, очередной раз в этом убедилась!)))) до сих пор ржу
Все, пошла спать
Ксю, ты молодец)все, ушёл накат мой))))) но насчёт того, чтобы не обращать внимания на одну сигарету, ну вот на практике потом народ может так же как и я сейчас сорваться.
у меня все хорошо. не курю, периодически желание накатывает, но не на долго, быстро отпускает.@Chudo_ , приветик! Ты как? Как делишки? Что у тебя происходит? Как успехи?!
Ну хорошо что заскочилау меня все хорошо. не курю, периодически желание накатывает, но не на долго, быстро отпускает.
Сейчас очень занята, нет времени на форум забежать.
Вступай в новую стодневку. Держись, уже многое позади и много прекрасного впереди, не упусти это все.Всем привет! а на счетчике уже 103 дня набежало! круто! не курю, в делах замоталась и про стодневку забыла.
Ребята, у меня тут прям беда, внезапно стало жутко накатывать, прям навязчивая идея, хочу курить, не могу. Не выдерживаю, держусь только потому что никого рядом курящего нет, чтоб стрельнуть, причем накаты идут именно на ночь. сейчас даже звонила в такси чтоб сигареты заказать, но жаба задавила платить ту сумму что они запросили, хоть жадность спасла. в голове планы уже как днем на прогулке забегу в магазин, куплю пачку. что-то совсем меня колбасит внутренний диалог о том что это все провокации не помогают, метаюсь из стороны в сторону, спать не могу
хеееелп