Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не получается, хочу и все. и в голове куча отмазок что ничего не будет, пачку курнем, расслабимся и все, забудем. понимаю что это все иллюзия, но курить все равно хочетсяПривет!!!! Ой, ой, ой 103 дня!
Надо срочно вспоминать подзабытую мотивацию
я уже встапала, но потом забываю отмечаться, на форум заходить ... в общем, не надежный из меня собрат))Вступай в новую стодневку. Держись, уже многое позади и много прекрасного впереди, не упусти это все.
вот не знаю, предпосылок не было. все гладко, стрессов нет, просто полустала может, пошли мысли в голову а сейчас бы чашечку кофе с сигареткой, расслабиться на чуток. в общем погуляла погуляла и назад к старым граблям подошла. сейчас бы не сорваться, а там глядишь и отпуститChudo_, Ксения привет-))) Ну ты что? Чего-то вдруг тебя Накат Накатыч то посетил? Что случилось?
Срочно нужно себя занять чем-то таким, куда желание применить можно.не получается, хочу и все. и в голове куча отмазок что ничего не будет, пачку курнем, расслабимся и все, забудем. понимаю что это все иллюзия, но курить все равно хочется
пойду имбирем что ли отвлекусь. его еще в этих случаях не пробовала )Холодная водичка мелкими глотками, имбирь рассосать. Карамельки, занять рот чем-нибудь долгоиграющим, душ, спать
Что значит забыла? Ты записалась?а на счетчике уже 103 дня набежало! круто! не курю, в делах замоталась и про стодневку забыла.
дура дурой, логики конечно никакой, но вот приспичило и все тут.Chudo_, ты уже смогла. Ты точно готова сдаться? Думай! Ты себя для кого спасала?Для группы или для самой себя? Дело твое, но так много перечеркнуть из-за глупой слабости.Не понимаю.Не логично. Брось гадость.
Запишись еще и попроси друзей по Команде, чтоб тебе волшебных пенделей давали-) Через месяц, забывчивости как не бывало. А кому-нибудь из приближенных номер дай, чтоб тебя смс доставали-)))я уже встапала, но потом забываю отмечаться, на форум заходить ... в общем, не надежный из меня собрат))
это точно! нужно взять себя в руки, а то метаюсь по квартире как раньше в поисках сигарет и мыслей где б из раздобыть )Перечёркивать 103 дня и начинать заново? СтОит ли оно того? Выпей воды прохладной и подыши глубоко свежим воздухом. И да, вспомни, ради чего (или - кого) всё это было затеяно - все эти 103 дня, очень внушительный срок.
Я те расслаблюсь!!! Ну ка, три месяца значит организм и себя любила, а теперь вот ядиком хочешь расслабиться? Ты же уже стрелянный воробей, сама знаешь, Накат долго не держиться. Перетерпи чуток. А еще лучше - покричи "ИЗЫДИ", ну или наш старый добрый способ. Вдохни, закрой глазки и начинай повторять "ЯТУПОНЕКУРЮ!"просто полустала может, пошли мысли в голову а сейчас бы чашечку кофе с сигареткой, расслабиться на чуток.
Рассказывай ощущения от имбиря, надеюсь побольше кусочек отрезалапойду имбирем что ли отвлекусь. его еще в этих случаях не пробовала )
летом вступала в стодневку, но отмечаться позабыла, я так понимаю я из нее вылетала. это не суть. Лишь бы не сорваться. Да счет такси и вызовов это конечно хохма, когда мозг посещают наркоманские мысои он работает молниеносно в поисках решения))Что значит забыла? Ты записалась?
И еще раз посмотри на написаную свою строчку "уже 103 дня набежало! круто!" Вот именно - это СУПЕРКРУТО! А ты тут размышляла не прокатить ли тебе сигареты на такси до себя???? Прям как девушек по вызову-)) Выкинь все из головы. Чайку попей, подыши, по приседай, поори, пни кого-нить-)
повторяю как мантру!))) спасибо!Я те расслаблюсь!!! Ну ка, три месяца значит организм и себя любила, а теперь вот ядиком хочешь расслабиться? Ты же уже стрелянный воробей, сама знаешь, Накат долго не держиться. Перетерпи чуток. А еще лучше - покричи "ИЗЫДИ", ну или наш старый добрый способ. Вдохни, закрой глазки и начинай повторять "ЯТУПОНЕКУРЮ!"