Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Отсчет пошел! :starwars:
С почином, Ксюш! :)
Спасибо, Сереж) от радости аж курить захотелось :smoke::D но низя :adolf: Уверенности пока мало, но ждать ее появления не хочу. может это никотин затуманивает мне мозги, пусть выходит, там видно будет.
Спасибо за поддержку, мне она сейчас нужна как никогда :oops:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Сереж) от радости аж курить захотелось :smoke::D но низя :adolf: Уверенности пока мало, но ждать ее появления не хочу. может это никотин затуманивает мне мозги, пусть выходит, там видно будет.
Спасибо за поддержку, мне она сейчас нужна как никогда :oops:
Ну не в первый раз на старте :)
Все знаешь. Первые дни на эйфории протянешь, а там, глядишь, и уверенность с мотивацией подтянутся. А нет, так мы пинать поддерживать будем ;) :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну не в первый раз на старте :)
Все знаешь. Первые дни на эйфории протянешь, а там, глядишь, и уверенность с мотивацией подтянутся. А нет, так мы пинать поддерживать будем ;) :)
да уж давайте, пинок поддержка как раз то что доктор прописал:thumbup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот не правильно ты пишешь! :nah_disagree:
Надо писать, уверена, что в последний :)
ага, зарекалась свинья в грязи не пачкаться:rolleyes: после стольких ляпов уже как то не столько самоуверен)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ксюна, ты давай соберись хорошенечко и потопали на Эверест.
Если будет тяжко, кричи и трезвонь, придем и вытянем.
мерси , Илья)
Chudo_, Ксения с почином ! :thumbup:
спасибо:oops: но пока рано радоваться . Если завтра при встрече не стрельну, тогда уже появится надежда

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
мерси , Илья)

спасибо:oops: но пока рано радоваться . Если завтра при встрече не стрельну, тогда уже появится надежда
Ксень, а ты приходи сюда стрелять, если возникнет такое желание :D уж мы то тебе еще и прикурить дадим, можешь не сомневаться :D:D:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ксень, а ты приходи сюда стрелять, если возникнет такое желание :D уж мы то тебе еще и прикурить дадим, можешь не сомневаться :D:D:D
Денис, попал в 10ку!)))) так и сделаю в случае чего, только ж вы дома будьте, а то я приду , а вас нет никого. Как в анекдоте про евреев "Вы конечно приходите, когда нас дома не будет":D
Завтра реально проверочный день. Тест драйв:cold:Встречаюсь с приятельницей у которой могу стрельнуть(( И не встретиться не могу, как назло. Если что буду здесь помощи искать :frantics:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Денис, попал в 10ку!)))) так и сделаю в случае чего, только ж вы дома будьте, а то я приду , а вас нет никого. Как в анекдоте про евреев "Вы конечно приходите, когда нас дома не будет":D
Завтра реально проверочный день. Тест драйв:cold:Встречаюсь с приятельницей у которой могу стрельнуть(( И не встретиться не могу, как назло. Если что буду здесь помощи искать :frantics:
Конечно, кто то все равно будет ;) а еще есть какая то спасительная кнопка sos, так ее вообще боюсь нажимать... Мне кажется люди на вертолете как спецназ в эту же секунду около тебя высадятся и отобьют все твои черненькие мыслишки :D:D:D:D

Последнее редактирование:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
"Вы конечно приходите, когда нас дома не будет":D
Вот в этом, Ксень,ты к сожалению моему права, я большую часть дня завтра буду вне зоны доступа... Но я думаю, тут много других желающих тебя поддержатт найдется...

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Встречаюсь с приятельницей у которой могу стрельнуть((
Ксень, ты приготовь себе подушку, если подруга хорошая, прежде чем встречаться, позвони и попроси чтобы она ни в коем случае не давала тебе сигарет, даже если ты будешь очень просить... И представь, что ты собираешься у неё стрельнуть... Не одну сигарету... А возможно всю оставшуюся жизнь, проведенную с сигаретой... Оно тебе надо??? Ты же уже молодец!!! Ты уже перетерпела основные муки, дальше проще будет ;)

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это какая то новая фишка на форуме ?))) спасибо, Алекс)
Доброе утро Ксения а ты заходи к нам на группу час за часом, день за днем по дороге на Эверест мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи [emoji4]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)