Ксюша, удачи тебе....Спасибо, посмотрю, отпишусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша, удачи тебе....Спасибо, посмотрю, отпишусь
Завтра будет три года как ты на форуме. Помнишь те времена когда не было стодневок? Люди приходили, создавали дневники, получали поддержку, если ее не было сразу, то шли в другие дневники и поддерживали других. Т.е. так или иначе получали поддержку. Что мешает это сделать сейчас? Ты вернулась на форум и к тебе пришли те, кто подписан на твой дневник. Что нибудь да придумаем.
Я бы начал с просмотра этих фильмов:
Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.
Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.
Спасибо пока все глухо у меня )Ксюша, удачи тебе....
Посмотри на это с другой стороны:И как это выглядеть будет, советовать другим что не курите , все так легко и бла бла, что ж тогда сама куришь, спросят они у меня ? А я что? Потуплю взгляд в пол ?Понимаешь к чему я?
Да у меня тоже не РАЙ...Спасибо пока все глухо у меня )
Да, есть смысл в твоих словах. Нужно как-то выбираться из своей берлоги, но я пока не готова((Посмотри на это с другой стороны:
В первом случае ты выбралась из ямы и протягиваешь руку другим, кто еще не выбрался. Делишься опытом, как тебе удалось выбраться. Даешь надежду другим, что это вообще возможно.
Во втором случае ты сама в яме, и подталкиваешь других выбраться из нее, делишься опытом, как у тебя раньше получилось выбраться и своими ошибками почему ты сорвалась.
Тот и другой опыт бесценен!
98 дней свободы - круто! Ну, на этот та раз уж Точно все получится. Уж лучше иногда мучится, но не курить. Чем курить и все равно мучиться )) как там наш друг любезный Яник?Да у меня тоже не РАЙ...
Пятый год бросаю..
лучше на старт и на Эверест. Вот сижу в этой надежде, и чем дольше здесь нахожусь, тем этой надежды меньшену на самом деле, чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)мой дневник пока закрыт для редактирования, пока этот забрела почитать( начало и конец) Я на сайте с 13 года (конец), два года не курила честно, в 15 (конце) начала... До сих пор качаюсь... кач-кач))) 4 дня с последнего раза. Не думаю, что мы одни такие.... Хорошо, что кто-то находит силы признать свои слабости и пытаться что-то с ними делать, разбираться в себе честно и искренне.... Буду, кажется, в новой надежде,будет желание медитировать на качелях - welcomе!!)))
Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! привет, дорогая, я соскучилась)))Согласна в чем-то. Сейчас я на качелях. Пару месяцев не курила, потом началось ...пару недель не курю, неделю курю. Хотела зайти на форум, набраться сил и поддержки, но как ни зайду стодневка уже или началась и я в пролёте или ещё ждать пару недель до записи в следующую. А нужно же сейчас. По дневникам побродила , как то тихо. Все общение в раздевалках , а туда и зайти как то неловко, все уже знают, держаться и тут ты со своим плачем Ярославны как не можешь не курить. Чувствуешь себя за бортом. В общем, не знаю. Есть в стодневках уйма плюсов , но и минусы имеются
Как же я тебя понимаю. И тоже все понимаю головой, но не принимаю сердцем. Я обожаю перекуры в спокойствии))Сейчас очень устаю, бешеный ритм, везде нужно успеть, и чтоб все было же идеально ..и сигарета выступает как удовольствие взять на 5 минут тайм аут, просто в тишине покурить и отдохнуть. Понимаю что это самообман, но все те мысли , мотиваторы , демотиваторы уже не помогают. В эти 5 минут я тупо ничего не делаю , никто меня не трогает, я тупо курю, пью кофе и ловлю от этого сумасшедший кайф. (((((
А тебе не все ли равно на таких "умников"? Ты отвественна только перед собой. И не перед кем стыдиться и оправдываться не должна.Вернулась бы раньше, но как то стыдно что ли, опять на те же грабли, как побитая собака. Кто то может позлорадствует , о, сорвалась, довыделывалась,
Млиииин... как про меня пишешь((((Привет)) счетчики твои так завидно радуют)) Знаю, что от меня, в том то и дело, что именно Я и не хочу бросать, если уж совсем быть откровенной. Просто понимаю что бросать нужно, что нет в этом ничего хорошего, пытаюсь вспомнить как хорошо жилось 2 года без курева, но не выходит... безнадега
не торописьДа, есть смысл в твоих словах. Нужно как-то выбираться из своей берлоги, но я пока не готова((
Привеееет, Катрэ))))) спасибо, что зашлаВот смотри как я тут мучиюсь и не кури!))))) казалось бы, хочу курить-курю-но облегчения все равно нет, попала в ловушку разума, в былые привычки, опять по старым граблям. Скорее бы выбраться. Но пока кисну тут в своём никотиновом болоте буду в новую столневку вступать , ещё бы времени найти, чтоб успевать форум читать. Почему в сутках только 24 часаЯ ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! привет, дорогая, я соскучилась)))
Ты на работу вышла?Привеееет, Катрэ))))) спасибо, что зашлаВот смотри как я тут мучиюсь и не кури!))))) казалось бы, хочу курить-курю-но облегчения все равно нет, попала в ловушку разума, в былые привычки, опять по старым граблям. Скорее бы выбраться. Но пока кисну тут в своём никотиновом болоте буду в новую столневку вступать , ещё бы времени найти, чтоб успевать форум читать. Почему в сутках только 24 часа
нет уверенности в себе забыла я все плохое про курение, не вижу смысла бросать и бла-бла-бла, всякая хрень, которую обычно втирают все зависимые. Это про меня.Вот смотри как я тут мучиюсь и не кури!)))))
О, классика жанра! )) спрПо этой причине я сорвалась спустя 2 года. Забыла что есть зло . Между первой попробованной и реальным возвратом к привычной дозе прошло несколько месяцев. Все как в первый раз было. И что? Сильно счастлива? Не-а. Я начала тогда курить в три раза больше, чем до отказа. Кайф быстро прошёл, и все по новой с муками Абстяги. Спрашивается, вот нафига козе баян?нет уверенности в себе забыла я все плохое про курение, не вижу смысла бросать и бла-бла-бла, всякая хрень, которую обычно втирают все зависимые. Это про меня.
Нет ещё , малой только 1,6. И папа наш в рейсе. Кручусь тут с дочкой, она сводит меня с ума иногда. По натуре я перфекционист, а с маленьким ребёнком это нереально. Но я не сдаюсь !))) Плюс тренировки и так куча всяких дел бумажных, домашних. И лето у нас выдалось очень жаркое , море и спасало и выматывало одновременно. Не знаю , навалилась хроническая усталость. чувствую не вывожу все это. В сигарете ищу отдых и спокойствие, просто потому что другим способом найти это не могу. Самовнушение. Какое то сумасшествие. Вот нравится мне, как единственного кайфа в жизни меня лишат. чего то лично моего. Сигарета как тотем, который сам создал не без помощи общественных ярлыков, и теперь сама в него верю и не могу отпустить.Ты на работу вышла?