Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Доброе утро Ксения а ты заходи к нам на группу час за часом, день за днем по дороге на Эверест мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи [emoji4]
Ааааааа, вот оно в чем дело. Видела такую тему. Зайду ))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ксень, ты приготовь себе подушку, если подруга хорошая, прежде чем встречаться, позвони и попроси чтобы она ни в коем случае не давала тебе сигарет, даже если ты будешь очень просить... И представь, что ты собираешься у неё стрельнуть... Не одну сигарету... А возможно всю оставшуюся жизнь, проведенную с сигаретой... Оно тебе надо??? Ты же уже молодец!!! Ты уже перетерпела основные муки, дальше проще будет ;)
Все курильщики (за малым процентом исключения) в душе хотят, чтоб тот ,кто бросил курить, опять вернулся на тёмную сторону. Как ведро с крабами, когда один пытается выбраться, остальные начинают тянуть его вниз. Есть в этом что-то. Я уже с ней встречалась и заранее просила сигарет мне не давать , но она не препятствует. Так что рассчитываю только на себя))) главное не забыть , что я ж бросила :D

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я уже с ней встречалась и заранее просила сигарет мне не давать , но она не препятствует.
А ты попроси у нее оставшуюся жизнь в никотиновой зависимости, может она не решится ;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А ты попроси у нее оставшуюся жизнь в никотиновой зависимости, может она не решится ;)
Приятельница уже пришла:cold: кофею попили, так и хочется мне :smoke: но держусь. Ей сразу с порога, что у меня не курят, и мне не предлагать :D
Блин, скорее бы первая неделя пролетела

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Приятельница уже пришла:cold: кофею попили, так и хочется мне :smoke: но держусь. Ей сразу с порога, что у меня не курят, и мне не предлагать :D
Мы верим в тебя, ты справишься ;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюш! :)
Она еще у тебя? :unsure:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет, Ксюш! :)
Она еще у тебя? :unsure:
Ага , уже успели повздорить . Вот только ушла. Я чёт так распсиховалась, наверное абстяга началась. хорошо что в доме ни одной заначки, ни окурка не осталось :D

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ага , уже успели повздорить . Вот только ушла. Я чёт так распсиховалась, наверное австяга началась. хорошо что в доме ни одной заначки, ни окурка не осталось :D
Ну вот и хорошо, а то мы переживали за тебя ;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну вот и хорошо, а то мы переживали за тебя ;)
Я сама запереживала. Первая мысль после ухода была "тааааак и где ж мне взять сигарету":D но потом опомнилась , я ж не курю
Ты в столневку уже записался ? Давай в одну команду попросимся ?:wub:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я сама запереживала. Первая мысль после ухода была "тааааак и где ж мне взять сигарету":D но потом опомнилась , я ж не курю
Ты в столневку уже записался ? Давай в одну команду попросимся ?:wub:
Так запись вроде закрыта ;) я бы с радостью с тобой в одну команду пошел :oops:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Так запись вроде закрыта ;) я бы с радостью с тобой в одну команду пошел :oops:
А мне пришло на почту мол записывайтесь в стодневку. Одним глазом глянула , видимо не дочитала )

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А мне пришло на почту мол записывайтесь в стодневку. Одним глазом глянула , видимо не дочитала )
Мне тоже пришло, в 21, но она закрыта уже, а 22, только с 22 запись

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Лишний повод не начать курить до начала стодневки ;)
Или наоборот , дать себе недельку догулять :smoke:перед Стодневкой :(
Не не не чур чур чур
Знаешь , я думала что докурю пачку и все, в отказ пойду. Но по форуму походила , почитала и думаю чего ждать, чего тянуть. В пачке оставалось ещё штук 10, курила Парламент, вроде и выбрасывать жалко, деньги ведь уплачены (ага, сразу такая экономная :D) думаю вынесу на лестничную площадку , на подоконник, может кто возьмёт. В общем, к вечеру как я ломанулась в подъезд, дай думаю ну хоть половинку покурю, а стартану уже вместе со Стодневкой. И слава тебе Господи, пачке моей уже кто то ножки приделал:D
В общем, так я ещё не бросала. Обычно все по другому, я хочу бросить , но то обстоятельства мешали, то физически тяжко было. Сейчас не мешает ничего и я понимаю что бросать никак не хочу, но делаю это. Ссылаюсь на то, что не могу хотеть курить , хочет курить наркоман внутри меня и нужно ему быстренько перекрыть кислород. Так что у меня все шатко, но я упрямая !))))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Жутко хочется курить. Физ ломки нет никакой. Тянет психологически. Прям тоскую по сигарете , уже сожалею что не докурила ту пачку, что так уже организм отравлен был, что так. А так бы хоть денёчек кайфа своего. И того лишилась. :cry:
Пошла я с дочкой гулять.
Зачем я это все затеяла :facepalm:

Colnago

Демиург
Реакции
93.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жутко хочется курить. Физ ломки нет никакой. Тянет психологически. Прям тоскую по сигарете , уже сожалею что не докурила ту пачку, что так уже организм отравлен был, что так. А так бы хоть денёчек кайфа своего. И того лишилась. :cry:
Пошла я с дочкой гулять.
Пошла я с дочкой гулять.
Точно Чудо Столько усилий делаешь и все время где то делашь заначку. Сожги мосты уже☺ Тянет сильно? Тогда подойди к дочери и посмотри ей в глазки....и так тихонько себе скажи...и ради нее тоже

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Точно Чудо Столько усилий делаешь и все время где то делашь заначку. Сожги мосты уже☺ Тянет сильно? Тогда подойди к дочери и посмотри ей в глазки....и так тихонько себе скажи...и ради нее тоже
Спасибо)) уже полегчало. Туда сюда и скоро отпустит
Stickers-Spotty41

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)