К сожалению нет.я рада. а про вес - может это необходимые три кило)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению нет.я рада. а про вес - может это необходимые три кило)
Поздравляю, решилась на переезд к тому, о ком шла речь месяцев 7 назад?Или он к тебе? Или вообще не он?Seagull, я теперь гнездо настоящее вью)))
Он все тот же.Поздравляю, решилась на переезд к тому, о ком шла речь месяцев 7 назад?Или он к тебе? Или вообще не он?
Моё гнездо сейчас немного накренилось, поэтому еду на Новый год в Россию! Отдохну, подумаю....Он все тот же.
Да я то вообще всегда готова к переездам) но пока нет. Это я образно выражаюсь Гнездо вьем сейчас путем обсуждения желаемого и доступного. Как-то так)
Надеюсь, что скоро все свершиться.
Как Твое гнездо?
а я как раз скоро чемодан паковать начну) 3 недели в Германии, супер))) а у тебя в России друзья-родственники? в каком городе?Моё гнездо сейчас немного накренилось, поэтому еду на Новый год в Россию! Отдохну, подумаю....
Три недели-красота, тёрки то обычно потом начинаются. В России и друзья и родственники, еду в Воронеж.а я как раз скоро чемодан паковать начну) 3 недели в Германии, супер))) а у тебя в России друзья-родственники? в каком городе?
у нас терок и по скайпу предостаточно, так что не показатель)Три недели-красота, тёрки то обычно потом начинаются.