Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! благодарю!!!! уже 3 месяца??? я даже и не знаю, что там мой счетчик мотаетПривет, птичка. Вот и прошли 3 месяца, с чем я тебя и поздравляю. Тебе остался всего один этап и ты в успехе!
По поводу Карра, он и не может на тебя подействовать, это же не Кашпировский. Это можешь сделать только ты сама. Ведь твоему организму данным давно не требуется никотин. Если ты не хочешь убеждать себя в том, что это легко, то думай о будущих или нынешних детях. Об их здоровье, о том, что они не должны закурить как мама. И все у тебя получится
Ужасс! Прям Сингапур, какой-то, простигосподи!стою я, курю. подходят ко мне 2 девушки, и говорят, что они вынуждены меня задержать, потому что я курю
может, вещий сон)Ужасс! Прям Сингапур, какой-то, простигосподи!
Привет!!! благодарю!!!! уже 3 месяца??? я даже и не знаю, что там мой счетчик мотает
я именно об этом и думаю, и именно ради будущих деток я это сделала))))
как твои дела???
мне сегодня приснился сон: стою я, курю. подходят ко мне 2 девушки, и говорят, что они вынуждены меня задержать, потому что я курю.выбрасываю сигарету, они отходят. потом снова закуриваю, снова подходят. и настаивают на задержании!!!! я вне себя от гнева, кричу о том, что это нарушение моих прав, и я буду вызывать милицию!!! проснулась злая. потом подумала - а чего я злая, правильный сон
Да, сон правильный. Надеюсь, с 1 июня курильщиков начнут задерживать на улицах и в общественных местах. Мне самому очень стыдно, что я травил не только себя, но и других, некурящих людей :-(
НЕА! Меня ещё ни разу не задержали!что то никого не задерживают
Да хрен с ней, с тягой! Идём дальше!хотя тяга еще осталась. такой путь, я сама в шоке
так и делаем!Да хрен с ней, с тягой! Идём дальше!
привет. вот у меня все тоже...иногда тааак курыть хочется...ятупотерплю. и еще я себе перестала нравиться некурящей.....это нонсен..но я выглядела лучше когда пыхтела...а сейчас как то обабилась что ли(((((я так, отметится) я здесь, я не курю.
хотя сны провокационные сняться. все-таки, насколько глубоко это во меня въелось -то!!!
не считая 2х дневного срыва, я уже 4 месяца без этой гадости, а она нет-нет да и поманит обратно.
и не скажу, что редко. часто. и сильно. и возникают мысли - а может, ну его, и покурить???
не понимаю я, что в этой голове не так....
когда же эти предательские мысли исчезнут?
может мне нужен какой то аутотренинг по принятию себя некурящей?
пойду, подумаю
странное у тебя сравнение...почему обабилась?привет. вот у меня все тоже...иногда тааак курыть хочется...ятупотерплю. и еще я себе перестала нравиться некурящей.....это нонсен..но я выглядела лучше когда пыхтела...а сейчас как то обабилась что ли(((((
Видать подразнесло чудок.странное у тебя сравнение...почему обабилась?
Ага...и не чуток...а на 8 кил...правда 5 я уже скинула)))))Видать подразнесло чудок.Посмотреть вложение 30692
8 круто, как тут не обабиться?!Ага...и не чуток...а на 8 кил...правда 5 я уже скинула)))))
Вот и я о том....правда мне это помогло не сорваться, я такая злая была на себя ,когда курить сильно хочется я думая, счаз ...ага...так раскороветь а теперь опять по новой!..... нет дорогая...свободна.8 круто, как тут не обабиться?!