Сила воли Ниче себе

• Автор темы Автор темы ilijas77
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, сегодня прям вообще как то неочень, незнаю чем отвлечься, дома давно так не убирал
Мне поначалу стакан помогал, или литрушка пива. Сейчас не помогают, пью чай

Уже убрал, я прям с утра все заколбасил, теперь думаю то-ли действилено пивка то ли валерьянку с пустырником :-)

Вот черт пил на новый год последний раз, пиво не вариант раслабон поймаю и точно сорвусь

Приветик))я не на много от тебя ушла (у меня 48 дней),у меня тоже перепады настроения,иногда мелькают мысли в голове покурить....но это только мысли от них я легко избавляюсь ....а вот накатов как таковых уже практически нет.....главное это мотивация...она всем правит)))

Приветик))я не на много от тебя ушла (у меня 48 дней),у меня тоже перепады настроения,иногда мелькают мысли в голове покурить....но это только мысли от них я легко избавляюсь ....а вот накатов как таковых уже практически нет.....главное это мотивация...она всем правит)))
Читаю дневники, народ пишут что колбасит и на ттетий месяц и на четвертый

Читаю дневники, народ пишут что колбасит и на ттетий месяц и на четвертый
Ого, надеюсь на таких сроках полегче все равно, а пока остается терпеть расколбас, курить не вариант, даже жалко сил потраченных. Вобщем ощущения пока не очень

Приветствую участников! Честно сказать не думал что здесь окажусь. Решение бросать было принято твердое и идти вперед на силе воле без всяких таблов. (стаж курения 17 лет) , но черт подери я даже не мог подумать что будет так крутить. И так идет где-то 40 день моей борьбы, ух чего только не было каждый день новые ощущения, описывать все много места займет. Пишу что имею на сегодня. Тело как будто подключили к розетке постоянное напряжение, сна толком нет, голова варит с трудом, руки ноги как у трупа, мотор колотится, настроение на фоне этого жуть, сил то нет, то не могу на месте сидеть. Посещают мысли накрутки ,что это надолго и надо покурить пару деньков и все устаканится как и было. Вот и обращаюсь к вам за советом это нормально вообще на фоне отказа?, терпеть такое состояние дальше или идти к врачу, только к какому наркологу, психологу, терапевту-всегда был здоров как физ . так псих .
Ну сходи к психотерапевту не повредит. Снимет напряжение в голове, будешь как новенький!
А так ты молодец. Накаты бывают конечно но потом проходит, просто не вспоминаешь уже об этом и нормально

в помощь
https://kladun.livejournal.com/244027.html
А вообще, молодец, что уже такой большой срок выдержал. Вернее перестал как курить.
Меняй образ жизни теперь. Привыкай к хорошему!

Меньше жалеть себя любимого.
Дети от рака умирают, вот где трагедия и несправедливость.
Прими как расплату.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу