Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Советую@Зелёныйчай, Оль прекрасное путешествие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Советую@Зелёныйчай, Оль прекрасное путешествие
Оля как дела? спрашивать не буду и так всё видно у меня папа приехал сегодня, за утро уже переругались все как же тяжело 3 поколения под одной крышей
Сколько красивых фотографий!))))Всем спасибо за поздравления так получилось, что своё двухлетие бездымной жизни я встретила в чудесном городе Муром. Всем советую посетить.Посмотреть вложение 695743 Посмотреть вложение 695746Посмотреть вложение 695748Посмотреть вложение 695750Посмотреть вложение 695751Посмотреть вложение 695752Посмотреть вложение 695753Посмотреть вложение 695754Посмотреть вложение 695755Посмотреть вложение 695756Посмотреть вложение 695757Посмотреть вложение 695759Посмотреть вложение 695760
Танюша привет Как внуки, как сама,муж не курит? Да легко, приеду обязательно) Сколько до вас с Москвы?@Зелёныйчай, а на Ростов тоже с 862 года, приезжай и к нам.
Здорово! Всегда за позитив! Сейчас в Германию съезжу и к тебе) У меня у подруги выходец тоже с Казахстана, встречу однокласников организовали в Москве. 10 человек набралось. За мужа обидно, вот что значит одна сигаретка Танюша ты главное не поддавайся, а его в наши ряды тяни)@Зелёныйчай, привет, Оленька! Сама нормально! В августе ездила в Казахстан на встречу одноклассников, запаслась там оптимизмом и позитивом на 100%, внуки тоже нормально, спасибо! А вот муж влился в армию курящих, каждую неделю настраивается бросить, но пока увы.... От нас до Москвы 202 км, так что рядом...Жду!!!
молодцы! интересно было?@Зелёныйчай, у нас на встречу приехали 21 человек, представляешь? 40 лет было как мы закончили школу.