Masay
Настенька ❤
о, так нам, дама, все под силу!!! не будет задач - будет не интересно! а так есть всегда к чему стремиться)))Столько задач на ближайший год))) Буду стараться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, так нам, дама, все под силу!!! не будет задач - будет не интересно! а так есть всегда к чему стремиться)))Столько задач на ближайший год))) Буду стараться.
Владимир, спасибо. Даже не верится. Приятно, что за меня считают эти дни без табака)))
Спасибо. И от сил и от удачи не откажусь.Поздравляю. отметка в 2 месяца пройдена. ты молодец!!! сил тебе и удачи)Посмотреть вложение 272869
Владимир, спасибо.
Спасибо! Как дни летят))))
Добрый Бот, спасибо огромное. Только ты и пришёл(. Такая важная дата для каждого из нас на этом форуме! Только , что-то 3 день накрывает меня. Мысль покурить пришла и не уходит из головы. Опять стала пить табекс, не хочу в прошлую жизнь!!!! Общение в стодневке, очень отвлекает от этой дурной мысли. Хорошо, что нет сигарет дома, наверно бы сорвалась. Да что же такое со мной????? Пишу и плачу