Сила воли Никаких кур-кур

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, как же хорошо есть апельсинку и наслаждаться ее вкусом:hungry:. Вчера ходила с коллегами на перекур. поняла что становится противен запах табака, это уже прогресс:bounce:

S

shtukatur

Дааа,апельсинка это кайф!Ты права функция пендаль отсутствует напрочь:)Не предусмотрена производителем:)Ну ничего,счаз все апгрейду подлежит:)Отключилась же функция"вдох-выдох канцерогенов"

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
shtukatur, ага))))) давай короче занимайся. постепенно, сначала заставляешь себя ,а потом уже самому хочется)

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Shurick, привет, что-то мы с тобой давно не общались:unsure:. Как дела у тебя? У нас с тобой скоро 2 недельки будет:)

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Женечка Платонова, я работаю по 12-14 часов))) а в выходные часа полтора занимаюсь фитнесом для себя)
Да да.. У меня тоже плотный график.. И у меня фитнес три раза в неделю, после работы.. Я просто сделала вывод, что после йоги спится хорошо, сны отличные и вообще настроение повышается :) ну это так... Чисто мое наблюдение... :rolleyes:

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
GC1Zc.gif
Shurick, поздравляю с 2 неделями!

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, поздравляю вас с 2 недельками.)))

я наконец-то на выходных-отмечаю с роллами:hungry:няма-няма! и чувствую себя прекрасно:bounce::bounce::bounce::bounce:

P

Phoenix_Andrey

Shurick, привет) Держись)
Подруга же один черт на улицу будет выходить курить, не? А ты будешь только вдыхать ее гадость когда она придет и думать, как хорошо что от тебя так не пахнет)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот она, проверка силы воли. сегодня кафе с курящей подругой, завтра корпоратив. :eek:Держать строй!Посмотреть вложение 89581
У меня вчера такая проверка была...подруга курила, а я на неё смотрела и думала ....как же неприятно пахнет и все, даже мыли не промелькнуло составить ей компанию:)

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, ваши аргументы весомы)))) но на корпоративе думаю будет сложнее.
вряд ли банку скажут на улицу выходить курить ,если он клуб арендовал на ночь:unsure:

P

Phoenix_Andrey

Shurick, ерунда)). Выделят какое-нибудь помещение с красивыми красными диванами и коврами на следующем этаже под курилку. Тебя же силком никто не заставляет туда ходить, правильно же?) Тебе и рядом даже тусить не надо будет. Сиди себе в зале, кушай, выпивай, слушай музыку/концерт/выступления смотри, что у вас там будет. Главное не выпить много или немного и не соглашаться на провокацию - Шура да ничего, пойдем постоишь с нами просто так)

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, разберемся граждане. Все таки Шурик прожил как-то эти 2 недели. эх...

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Shurick, а почему ты до сих пор не в разделе 2-4 недели?

S

shtukatur

Shurick, Чет ты после кафе пропала;)Народ жаждет отчет увидеть:cool:Как прошла вылазка в Людя?Где сила?Где воля?:D

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Shurick, ты где пропадаешь??? Надеюсь у тебя все хорошо? Или все таки корпоротив все испортил?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу