Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорвалась. Больше месяца думала, что скоро брошу ,что это будет легко. А потом стресс, который раньше не мешал бросить курить-и все. жуть. Надо снова проходить через первую неделю, месяц и т.д.
Собственно, сама виновата. Вот третий день сижу, терплю
Вот мне тоже надо научиться переживать все стрессовые ситуации без сигареты. Уже задумываюсь о покупке успокоительного, а всего первый день без сигареты. Эх. Главное, что ты нашла в себе силы для новой попытки. Ты молодец!
@Katerina Zakharova, спасибо))) не могу сказать, что не обошлась бы без сигареты.)))так, блажь
Я в первые дни тенотен принимаю, потому что начинается психоз.
Пошел 4-й день. Не могу сказать, что все время думаю о сигаретах. Я больше волнуюсь как бы дождь не пошел, чтобы покататься на роликах но иногда резко хочется закурить) рекламы о вреде курения как-то не особо спасают, да и в книге герои постоянно курят папироски)))) но ничего, терпимо
Да, а еще заснуть получается только после 4 утра.
Сегодня во сне Шурик вела роту девчат-снайперов на немцев. И с кем-то еще сигаретку выкурила в землянке. Вот что мозг чудит без никотина.
вот и не заметила как третий месяц пошел
В этот раз идем путем мотивации.
Я закурила основательно, когда меня бросил бывший жених практически перед свадьбой и накануне операции. Сигареты давали минутное чувство расслабления.
Спустя 3 года (и после срыва, когда я не курила 2 месяца) я встретила человека, который оказывает мне поддержку во всем, в том числе в моем желании бросить курить. Мы придумали дополнительную мотивацию для меня: т.к. я очень люблю читать, то за каждый месяц некурения мне покупают книгу
Вот так. Из-за одного человека закурила, ради другого бросила.