Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
%D0%AF-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-%D0%AE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83.jpeg

Чего печь будешь?)))
Ребят , вы это бросте. Тут Зебра написала про быстрые углеводы и это правда.
Я так ,если сравнивать с январем , так 10 кг. слетело!!! Осталось то 5 кг. каких то!!!!
Вообще Гераклом себя чувствую, в Турцию собираюсь поплавать интенсивно !!!!:wavespin::wavespin::wavespin:.

Ребят , вы это бросте. Тут Зебра написала про быстрые углеводы и это правда.
Я так ,если сравнивать с январем , так 10 кг. слетело!!! Осталось то 5 кг. каких то!!!!
Вообще Гераклом себя чувствую, в Турцию собираюсь поплавать интенсивно !!!!:wavespin::wavespin::wavespin:.
Ух ты! Молодцом, Петрович!!! Наконец то пошёл вес на убыль, ура!!!
Сладкого, хлебного, мучного поменьше или совсем исключи.
Воду ты пьёшь, спортом занимаешься, что сказать - красавец!))))
Отличного отдыха! Витамин Д впитать и ещё краше стать!))

Ух ты! Молодцом, Петрович!!! Наконец то пошёл вес на убыль, ура!!!
Сладкого, хлебного, мучного поменьше или совсем исключи.
Воду ты пьёшь, спортом занимаешься, что сказать - красавец!))))
Отличного отдыха! Витамин Д впитать и ещё краше стать!))
И не говори, наконец то куриван отвалил, у меня сейчас сил как у танка. А то все " серое" до сих пор было.
Прикинь сколько времени это г... держит нас !!!

И не говори, наконец то куриван отвалил, у меня сейчас сил как у танка. А то все " серое" до сих пор было.
Прикинь сколько времени это г... держит нас !!!
Да, я то наивная овечка думала месяц- это ого-го, два, три, полгода- все , здорова, красива, о сигах забыто... Фиг вам, дорогие товарисчи ((((

Ну не год - точно! на своей шкурке проверено - к концу года накаты не слабые, а мотивация уже как раз наоборот.. - ослабела :(
Дердаться, в весе бегемотика, весьма не просто..

Ну не год - точно! на своей шкурке проверено - к концу года накаты не слабые, а мотивация уже как раз наоборот.. - ослабела :(
Дердаться, в весе бегемотика, весьма не просто..
Значит, поывкм дальше.
А про вес, Ир, либо мало есть, либо спорт и же такие ограничения.
Но я ем все но корректирую размер, правда все хлебобулочные и сладкие изделия не ем.
Тут мне на днях знакомый доктор показал заспиртованный образец гортани с раком. Впечатляет.

Петрович 70, помнишь, 800 дней ждали? Видать и правда, не менее 800 нужно ;)
Я думаю, что срок в мозгах. Ну если честно, то чем больше стаж - тем дольше держит.
Я сейчас не вижу силы , чтоб меня заставила закурить, это кажется как то не естественно, что-ли.
Воспринимается как что-то абсолютно лишнее. Смотрю на курящих, и думаю," блин, Вам это еще предстоит пережить.:eek: В смысле бросить.
Ну а Я, С Гордостью Заявляю. Я,Это, СДЕЛАЛ!!!! ( Не скромно, как то :unsure:)

Последнее редактирование:
Я думаю, что срок в мозгах. Ну если честно, то чем больше стаж - тем дольше держит.
Я сейчас не вижу силы , чтоб меня заставила закурить, это кажется как то не естественно, что-ли.
Воспринимается как что-то абсолютно лишнее. Смотрю на курящих, и думаю," блин, Вам это еще предстоит пережить.:eek: В смысле бросить.
Ну а Я, С Гордостью Заявляю. Я,Это, СДЕЛАЛ!!!! ( Не скромно, как то :unsure:)
Ты-МОЛОДЕЦ! Однозначно!
Все по разному бросают, кому то легче, кому то до искр в глазах. Но ты абсолютно прав - если в мозгах укрепилась мысль и понимание, что тебе это не нужно, то легче преодолеть желание.
Это же про все так, насчёт головы. И про еду тоже, но видимо питание в мозгах прочёл связано с удовольствием и необходимостью получать энергию, поэтому так сложно ( ну мне точно сложнее) есть меньше, здесь ещё физика- желудок растянут и табекс не поможет его наполнить)))
Любая тема в голове. Не с каждой можно справиться с маху, но гордиться собой бросившим сигареты точно можно и нужно!
Я, несмотря что иногда и мелькает желание, когда вижу курящих, жалею тоже- либо будут курить всегда, либо им эти муки предстоят ещё :eek::facepalm:

Петрович 70, ты отдыхать собирался. Настроения, погоды, бесшабашности, отличного отдыха, забудь про все, наслаждайся :spin:

Петрович 70, ты отдыхать собирался. Настроения, погоды, бесшабашности, отличного отдыха, забудь про все, наслаждайся :spin:
Спасибо девушка *ZEBRA*, можешь не сомневаться , что-что , но отдыхать я умею, каждую минутку ценю. Мне ж потом год ПАХАТЬ!!!:frantics:

Жгиииииииииии, дорогой друг!!! )))
Отжег, прилетел, , лежу с соплями и горлом , обратная акклиматизация мать её, Эгейское море - вещь скажу я вам. Всем рекомендую. Умудрился поправиться всего на килограмм.:eek: Просто очень много плавал, до изнеможения, потому что не смог отказаться от пироженок всяких разных вкусных:facepalm:

Отжег, прилетел, , лежу с соплями и горлом , обратная акклиматизация мать её, Эгейское море - вещь скажу я вам. Всем рекомендую. Умудрился поправиться всего на килограмм.:eek: Просто очень много плавал, до изнеможения, потому что не смог отказаться от пироженок всяких разных вкусных:facepalm:
Не есть хорошо, но оторвался на славу, так и надо, все равно, рада за тебя!
Мёд, лимон, ну и колеса, если крепко прихватило... выздоравливай!
Жду и рада сообщения от тебя)
У меня нет особых новостей, купить хочется иногда, но вяло, потому не сложно... решаю жизненные вопросы, этот год- очередная непроглядка(( но все поправимо, очень верю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу