Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
ВЗАИМНО, Ириш!!!!
![]()
Ребят , вы это бросте. Тут Зебра написала про быстрые углеводы и это правда.Чего печь будешь?)))
Ух ты! Молодцом, Петрович!!! Наконец то пошёл вес на убыль, ура!!!Ребят , вы это бросте. Тут Зебра написала про быстрые углеводы и это правда.
Я так ,если сравнивать с январем , так 10 кг. слетело!!! Осталось то 5 кг. каких то!!!!
Вообще Гераклом себя чувствую, в Турцию собираюсь поплавать интенсивно !!!!.
И не говори, наконец то куриван отвалил, у меня сейчас сил как у танка. А то все " серое" до сих пор было.Ух ты! Молодцом, Петрович!!! Наконец то пошёл вес на убыль, ура!!!
Сладкого, хлебного, мучного поменьше или совсем исключи.
Воду ты пьёшь, спортом занимаешься, что сказать - красавец!))))
Отличного отдыха! Витамин Д впитать и ещё краше стать!))
Да, я то наивная овечка думала месяц- это ого-го, два, три, полгода- все , здорова, красива, о сигах забыто... Фиг вам, дорогие товарисчи ((((И не говори, наконец то куриван отвалил, у меня сейчас сил как у танка. А то все " серое" до сих пор было.
Прикинь сколько времени это г... держит нас !!!
Значит, поывкм дальше.Ну не год - точно! на своей шкурке проверено - к концу года накаты не слабые, а мотивация уже как раз наоборот.. - ослабела
Дердаться, в весе бегемотика, весьма не просто..
Хочешь, но не можешь и это отлично!)))Курить хочу до сих пор))
Всё то ты про меня знаешь))Хочешь, но не можешь и это отлично!)))
Yes!Всё то ты про меня знаешь))![]()
Я думаю, что срок в мозгах. Ну если честно, то чем больше стаж - тем дольше держит.Петрович 70, помнишь, 800 дней ждали? Видать и правда, не менее 800 нужно![]()
Ты-МОЛОДЕЦ! Однозначно!Я думаю, что срок в мозгах. Ну если честно, то чем больше стаж - тем дольше держит.
Я сейчас не вижу силы , чтоб меня заставила закурить, это кажется как то не естественно, что-ли.
Воспринимается как что-то абсолютно лишнее. Смотрю на курящих, и думаю," блин, Вам это еще предстоит пережить.В смысле бросить.
Ну а Я, С Гордостью Заявляю. Я,Это, СДЕЛАЛ!!!! ( Не скромно, как то)
Спасибо девушка *ZEBRA*, можешь не сомневаться , что-что , но отдыхать я умею, каждую минутку ценю. Мне ж потом год ПАХАТЬ!!!Петрович 70, ты отдыхать собирался. Настроения, погоды, бесшабашности, отличного отдыха, забудь про все, наслаждайся![]()
Отжег, прилетел, , лежу с соплями и горлом , обратная акклиматизация мать её, Эгейское море - вещь скажу я вам. Всем рекомендую. Умудрился поправиться всего на килограмм.Жгиииииииииии, дорогой друг!!! )))
Не есть хорошо, но оторвался на славу, так и надо, все равно, рада за тебя!Отжег, прилетел, , лежу с соплями и горлом , обратная акклиматизация мать её, Эгейское море - вещь скажу я вам. Всем рекомендую. Умудрился поправиться всего на килограмм.Просто очень много плавал, до изнеможения, потому что не смог отказаться от пироженок всяких разных вкусных
![]()