Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Юль, мне тоже сейчас не очень хорошо....время такое. Но, думаю, нельзя оставаться наедине с неприятностями.... неправильно это. Для этого и друзья здесь,на форуме... Коллективно легче все же.
Спасибо, Костя. Я уже пыталась вылезти, но могла только сопли разводить, а я вас искренне уважаю для этого.
Очень тепло к Вам отношусь. Буду , не буду.. не знаю.. вы в душе, в этой Ее части светло, тепло и уютно и ... пахнет пирогами :676866858:

Спасибо, Костя. Я уже пыталась вылезти, но могла только сопли разводить, а я вас искренне уважаю для этого.
Очень тепло к Вам отношусь. Буду , не буду.. не знаю.. вы в душе, в этой Ее части светло, тепло и уютно и ... пахнет пирогами :676866858:
Юль, вся наша сила-в единстве и сплочении. Как бы это не звучало пафосно, но это так. Чувство локтя и забота даёт результат, поверь мне. Давай держаться вместе. Ирину @Элон позовём тоже к нам!

Юль, вся наша сила-в единстве и сплочении. Как бы это не звучало пафосно, но это так. Чувство локтя и забота даёт результат, поверь мне. Давай держаться вместе. Ирину @Элон позовём тоже к нам!
Ну почему ты такой правильный ) вот ведь прям в душу слова сказал :inlove: я с вами! :spin:

Блин, с телефона не могу имя в синем цвете выбрать...
Кость помогай)
Иришкаааааааааааааа, ВОЩВРАЩАЙСЯ!!!!! Мы тебя ЖДЁМ!

Ребят , обращение ко всем бывшим " хронам" . Я к своему сроку хочу сказать , что бросить курить - это стоит сделать, перетерпеть все "закидоны тушки", от лишнего веса, болезни суставов, гнойников под волосами, потери денег из-за неработоспособности в бизнесе. Все в результате вернется и станет не чуть не "тусклее" чем было .

Ребят , обращение ко всем бывшим " хронам" . Я к своему сроку хочу сказать , что бросить курить - это стоит сделать, перетерпеть все "закидоны тушки", от лишнего веса, болезни суставов, гнойников под волосами, потери денег из-за неработоспособности в бизнесе. Все в результате вернется и станет не чуть не "тусклее" чем было .
Абсолютно согласен!

Я когда то был на экскурсии в Бухенвальде, так там на воротах написано : " каждому-свое".

Я к своему сроку хочу сказать , что бросить курить - это стоит сделать
"Каждому своё.."
bs.gif

Я стала толстой, несчастной и тоскливо-злобной в результате этой победы...
Ни мне такая жизнь оказалась не нужна, ни моим близким такая я не нужна :nah_disagree:

Вот почему Костик я и ухожу.. не от вас, а потому что больше не в теме, не единомышленник я уже :nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу