Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Я пока ещё одну в день курящая.. ))) Пока - это кайфующая ещё.. не курящая.
Очень хотелось бы на этом этапе остаться..
У меня сестра всю жизнь, курит, когда пивка попьет. То есть не чаще чем раз, два в неделю. Спрашиваю , как так получается. Она говорит, что с детства привыкла,( там мамы, папы боялась , да и вредно это...) и в течении недели ни где зависимость её не цепляет. Говорит , что даже не вспоминает.

У меня сестра всю жизнь, курит, когда пивка попьет. То есть не чаще чем раз, два в неделю. Спрашиваю , как так получается. Она говорит, что с детства привыкла,( там мамы, папы боялась , да и вредно это...) и в течении недели ни где зависимость её не цепляет. Говорит , что даже не вспоминает.
Это наверно люди с Рождения такие, у меня тоже знакомая так курит... не знаю, ни два ни полтора...

Возьми собаку! Обязательно возьми!
Я в выходные тоже еду смотреть)
Юль..?? И шо???

Я не нахожу пока.. не очень-то и продают у нас самоедиков , а другая порода не цепляет..
Ну разве что ещё над Бобтейлом подумала..
ap.gif
но их тоже у нас нет )
Old-English-Sheepdog-2.jpg

Юль..?? И шо???

Я не нахожу пока.. не очень-то и продают у нас самоедиков , а другая порода не цепляет..
Ну разве что ещё над Бобтейлом подумала..
ap.gif
но их тоже у нас нет )
Old-English-Sheepdog-2.jpg
Их тоже мало, но харашииииии))) у нас гуляет тут один красавчег)
Ищи!

Именно про жизнь понравилось!
Да, это девиз, руководство, образ жизни... кому что в общем)
Пробрало прям, очень согласна, поэтому и притащила сюда, может будет полезно)

Да, это девиз, руководство, образ жизни... кому что в общем)
Пробрало прям, очень согласна, поэтому и притащила сюда, может будет полезно)
Тоже буду самомотивироваться))

Это здорово, пендель своевременный и бодрящий))))

С утра увидела, несколько раз пересмотрела и столько дел переделала сегодня))) а то как пыльная тряпочка :facepalm::D
Во-во,я тоже прям скукожился..руки опускаются...Буду этим видео подзаряжаться!

Во-во,я тоже прям скукожился..руки опускаются...Буду этим видео подзаряжаться!
Да он прав, закапываемся мы в своих проблемах и они собаки ещё и от этого множатся.
Конечно, не всегда есть настроение и внутренний бодряк, но это ж недолго, а глобально, все в наших руках ( головах).
Давай чтоль возрождаться, Кость?) одной мыслью всех проблем не решить, но настрой задать можно)
А там и свет забрезжит!)

Да он прав, закапываемся мы в своих проблемах и они собаки ещё и от этого множатся.
Конечно, не всегда есть настроение и внутренний бодряк, но это ж недолго, а глобально, все в наших руках ( головах).
Давай чтоль возрождаться, Кость?) одной мыслью всех проблем не решить, но настрой задать можно)
А там и свет забрезжит!)
Да, Юль, соглашусь! Как болото затягивает эта хандра....а ведь за нас никто не будет разгребать этот бардак!

Да, Юль, соглашусь! Как болото затягивает эта хандра....а ведь за нас никто не будет разгребать этот бардак!
Вот-вот..расселись, рассиропились...как там по тексту - думаете что ждёте удачного момента, нет, вы просто стареете ничего не созидая...
Пошла созидать))) и даже вечернюю зарядочку вчера устроила себе чтоб не лопать на ночь)

К. Seagal, кстати, Кость, упражнение когда хочется кушать, а как бы нельзя)
Лечь на спину, ноги согнуть в коленях, вдох грудью ( не животом) и задержать дыхание секунд на 5-15.... повторить 10 раз
Реально работает!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу